(已爬文)請大大推薦1000元以內可收線的耳掛式耳機.謝謝.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(已爬文)請大大推薦1000元以內可收線的耳掛式耳機.謝謝.

文章xs28800357 發表於 週三 2月 21, 2007 1:06 pm

各位大大好.小弟是學生.因為沒辦法負擔價格太高的耳機.所以請各位大大幫忙.

但因小弟是新手.大大們在這裡提及的耳機型號小弟幾乎全然不知.

所以想請大大們幫忙推薦.請一定要有"收線"功能.因為這樣出門在外比較方便.感激不盡.

(小弟之前是用Sony Q66.但是用完一年就壞了.)
xs28800357
SR40
SR40

Re: (已爬文)請大大推薦1000元以內可收線的耳掛式耳機.謝謝.

文章全是狼 發表於 週三 2月 21, 2007 1:16 pm

xs28800357 寫:各位大大好.小弟是學生.因為沒辦法負擔價格太高的耳機.所以請各位大大幫忙.

但因小弟是新手.大大們在這裡提及的耳機型號小弟幾乎全然不知.

所以想請大大們幫忙推薦.請一定要有"收線"功能.因為這樣出門在外比較方便.感激不盡.

(小弟之前是用Sony Q66.但是用完一年就壞了.)
好像看到1年前的我....
想當初....我也是看到收線的...
就敗了收線最貴的EQ77
但是還是勸樓主敗音質比較好的
以後比較不會後悔... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 2月 21, 2007 1:45 pm

收線式的天命就是消耗品..........
接頭斷超快
所以勸敗EM7
絕對比收線式耐用100倍
不過......前提是符合你的喜好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章xs28800357 發表於 週三 2月 21, 2007 1:46 pm

這樣呀.謝謝大大的推薦.因為小弟要上學整天出門在外.而且外面路上也是一堆車聲.所以小弟想1000快以內應該夠用了.總之還是謝謝大大熱心回覆喔.
xs28800357
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 2月 21, 2007 3:22 pm

xs28800357 寫:這樣呀.謝謝大大的推薦.因為小弟要上學整天出門在外.而且外面路上也是一堆車聲.所以小弟想1000快以內應該夠用了.總之還是謝謝大大熱心回覆喔.
個人是覺得差這幾百差很多
EM7比起EQ77真的感覺差了很多的等級(當初就狠心敗了EQ77)
事後真的是.... :mad:
總之...要耐用的話
EM7真的可以考慮考慮
(預算不夠的可以問問Bagheera大...順便可以請他幫你改造喔... :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 2月 21, 2007 3:26 pm

呵呵, 沒關係,就敗EQ77吧

等斷頭了在買一支新的, 花的錢比原本的更多喔 :ya:

:gogogo:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 2月 21, 2007 5:47 pm

xs28800357 寫:這樣呀.謝謝大大的推薦.因為小弟要上學整天出門在外.而且外面路上也是一堆車聲.所以小弟想1000快以內應該夠用了.總之還是謝謝大大熱心回覆喔.

想到一些東西......
VICTOR....AL600
大約一千多吧....而且也是...MIT
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 21, 2007 8:15 pm

同樣JVC的HA-E300,光南賣不到800,聲音打死EQ77
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 2月 23, 2007 3:15 am

全是狼 寫:個人是覺得差這幾百差很多
EM7比起EQ77真的感覺差了很多的等級(當初就狠心敗了EQ77)
事後真的是.... :mad:
總之...要耐用的話
EM7真的可以考慮考慮
(預算不夠的可以問問Bagheera大...順便可以請他幫你改造喔... :ho: )

EM7是滿有特色的∼ :D 不過聲音不是很均衡,低音的地方尤其弱些(有興趣的話爬一下文吧),這點比較要注意囉∼

JVC的耳掛我沒聽過,最主要他們沒有做很高階的耳掛。。。$1000以內的話是可以跟小鐵的比較看看;不過這種價位應該都還算滿商業化的聲音吧~?小鐵低階的我只聽過EQ-330,很標準的高低頻翹起來那樣。 :(
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 24, 2007 10:11 pm

疾風殘月 寫:同樣JVC的HA-E300,光南賣不到800,聲音打死EQ77

跟EQ-88比哪個強阿?(我是指E300)
V.Charmes
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 10:15 pm

走向不太相同喔~我覺得小鐵的味道從EQ88開始出現,和HA-E300可說是互補耳機,看你喜歡聽什麼音樂摟!!
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 24, 2007 11:51 pm

疾風殘月 寫:走向不太相同喔~我覺得小鐵的味道從EQ88開始出現,和HA-E300可說是互補耳機,看你喜歡聽什麼音樂摟!!

我幾乎都聽女聲流行樂的說~
em7在這方面好像蠻強的
不過eq88我不清楚ㄟ...不知道是eq88適合還是e300呢?
V.Charmes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:baby10500, MorrissLom 和 32 位訪客