預算4000左右,麻煩各位大大幫我推薦一支耳機吧!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算4000左右,麻煩各位大大幫我推薦一支耳機吧!

文章ouminda 發表於 週三 2月 28, 2007 10:40 pm

最近想添購一支耳機
但一直找不太到自己喜歡的
目前是用PX200
常聽一些流行...
其實什麼都聽啦!不過MP3裡面好像POP的比較多一點... :aa:
但發現...4000的價錢好像不大好找到我喜歡的...
因為...我是比較希望中高音,感覺偏暖一點的,低頻不需要太重
而且...希望是可攜帶而且漏音少的...
但...森海這個價錢的耳機好像是HD555的樣子(但他的特點好像是低音... :mad: )
不清楚拜爾的DTX800是如何呢?(其實也不一定要耳罩啦...只是都剛好看到)
不知有哪位大大可以推薦一下呢?
感謝大大嚕∼

剛剛又逛了一下
好像UM1挺適合龜毛的我 :mad:

抱歉問了這麼多 :(

AA真的好恐怖...想想一年前才買了MX500...現在.........
ouminda
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 2月 28, 2007 11:23 pm

訊源是什麼呢?

px-100 是俗又大碗有國外好評 :)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章ouminda 發表於 週三 2月 28, 2007 11:29 pm

喔喔∼忘了說
那個訊源是U3
另外...想買的新耳機想要有點升級的感覺(對PX200)

真的很抱歉...問了一堆怪怪的問題 :aa:
ouminda
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 2月 28, 2007 11:33 pm

grado=.=\\
個人覺得其實漏音也沒有說很嚴重....
你可以買全新125了XD
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 3月 01, 2007 12:24 am

我覺得隨身訊源要推的好的不容易

找低阻抗效率高的吧...耳機才會讓你有升級感~~~

如sr80 / hd497 / px-100等

這幾支我聽過
國外評價也不賴
但你我口未依定不同
去找店家多試聽吧~

EX-S
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 3月 01, 2007 12:27 am

要隔音好帶的耳罩

找找

akg k16...

EX-S
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 01, 2007 12:29 am

好像看到3~5K的都塞GRADO SR就對了...

買這價位的都要全頻好...偏暖...又都用隨身訊源...

然後都是流行...ROCK..我好像是第一個..版大第5還6了

不過不是很好攜帶啦..線太粗太長..有點點大...又有漏音
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ouminda 發表於 週四 3月 01, 2007 1:36 am

其實小弟對低頻的要求不是很高
甚至聽同學的ES5都覺得那樣的低頻不大適合我了(也許是PX200聽習慣了)
對POP來說,走中高音特性的耳機應該會比較適合吧(我猜想)
但又考慮隔音跟攜帶性..........
不知UM1如何呢???(好像沒有升到級的樣子,難道說一跳就要跳到8K!!!)
(折疊式耳罩似乎也挺方便帶的樣子)

請教各位大大了∼
感謝感謝∼
ouminda
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 3月 01, 2007 1:56 am

其實隨身攜帶我一直覺得ES7還OK,有些人覺得低頻過度,有些人覺得低頻不夠,我是覺得這價位外出用 又搶眼算是好選擇,前提是要能夠習慣他的配戴,有些人說會夾頭。
聽流行的話是也有ATH的甜味。

版上也蠻多人推 HD-25sp啦
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章yenli 發表於 週四 3月 01, 2007 9:17 am

可攜帶~~~?

我想推一下 HD280 pro。

之前有在板上看到有人有POST類似關於HD280 pro摺疊的文章

隔音+++++

不過特色好像也是低頻 = ="
yenli
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週四 3月 01, 2007 10:19 am

先考慮一下你的音樂品質、訊原、耳擴、預算問題!
是求方便好還是要堅持音質方面好! 這點請您仔細思考!
來這邊逛網站最後都迷失了自己實用的感受!
一位的追求好音質! 而忘了使用時間有多少!
沒有好的訊源,耳機在好也沒用!
假若只有使用MP3而已! 而且MP3音樂都是隨便抓的,位元率都很隨便的話! 那麼盡量買4K以內的價位! 太好的耳機解析度會很好! 會把一些音樂裡的雜訊給解出來讓你聽!
看看你的用途在哪邊! 目前我也是推薦UM1這副耳機!
s90219
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 3月 01, 2007 11:58 am

4K以內我個人大推UM1
目前服役中的耳機
個人喜歡UM1勝於UM2
(個人聽感UM2低頻實在是太...多啦...)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週四 3月 01, 2007 12:03 pm

投iGrado一票 :D
便宜又有GRADO家聲底,實在是俗擱大碗啊! :twisted:
要說缺點就是不能摺疊 :x
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Wileysom 和 184 位訪客