送到"科x"做耳模的e4c壞掉了 怎麼辦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

送到"科x"做耳模的e4c壞掉了 怎麼辦?

文章armani 發表於 週二 3月 20, 2007 8:47 pm

幾個星期前把e4c送到科x聽力中心去做耳膜
e4c一切都正常 連硬盒一起交給他們
經過漫長的等待....
上週二終於拿到耳機了
興奮的拿起來聽聽看
一聽到整個臉都綠了
右耳的聲音幾乎聽不到了...傻了
不到1hr又送回科x
他們看了看 說:"喔~耳道長度不一樣,我們幫你處理"
想說還好 真是嚇出一身冷汗
結果 今天科x打來了
說:"是耳機的問題,意思說和他們無關"
但...我非常確定我交給他們的e4c是好的
他們的人也檢查了
請教各位前輩 我該怎麼辦
那隻e4c可是值nt7200阿 很想哭
最後由 armani 於 週二 3月 20, 2007 9:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
armani
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 3月 20, 2007 8:52 pm

SHURE的客服評價不是還不錯嗎?
去問問看能不能修或者換吧
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週二 3月 20, 2007 9:21 pm

Terencecool 寫:SHURE的客服評價不是還不錯嗎?

如果能確定送去科林時是正常的,應該先找科林溝通看看吧~

畢竟去科林做耳膜的AA網眾也不少,如果訂做過程耳機出問題卻不負責那以後再也沒人敢去了 :x
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 3月 20, 2007 11:10 pm

lu7371 寫:
Terencecool 寫:SHURE的客服評價不是還不錯嗎?

如果能確定送去科林時是正常的,應該先找科林溝通看看吧~

畢竟去科林做耳膜的AA網眾也不少,如果訂做過程耳機出問題卻不負責那以後再也沒人敢去了 :x

恩...同意樓上的做法....雖然耳機可以送回美國換新的...
不過你可以跟柯林說沒有人吃飽嫌嫌拿壞掉的耳機來這找碴...
拿去自然都沒問題的耳機....要是她們應布處理....
就上來AA這暴吧......
耳機只好送去原廠囉....

PS..去的時候好好說明...而且最好帶人去壯壯膽...才不會讓人丟話不敢回...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週二 3月 20, 2007 11:31 pm

既然送去時是好的,做好耳模卻壞了,當然是找科X囉,而且送回美國再送回來還要等那麼久,不就白白等了嗎?不如把壞的丟給科X,叫他給你錢去買新的好了,這樣就不用等了然後等他收到新品時再丟上來賣吧(我是來亂的 :P 不過當時我真的等蠻久的)
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週二 3月 20, 2007 11:46 pm

E4送回去要等快一個月(代理送)或是半個月多(自己)
我是找代理....從2月底等到現在......Q_Q
ICQ0000
SR40
SR40

文章yaipei 發表於 週五 3月 23, 2007 8:02 pm

我覺得耳機的保存跟使用者的使用習慣有很大的關係

今天人家也只是做個耳膜

應該是不會刻意去折到你耳機的線

柯林作耳膜也有一段時間了

怎麼前面做耳膜的人都沒有這樣的狀況...0rz

應該只是碰到了...就在那個時候壞掉...

我想你也不用太苛責他們了@@"

附註:shure的耳機在保固內壞掉的話
基本上都是可以直接換一個新品的
公司貨的話就拿給富銘
水貨就自己寄回美國
原po可以高興的一點是...可以換新的耳機了...0rz
yaipei
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週六 3月 24, 2007 12:10 am

yaipei 寫:我覺得耳機的保存跟使用者的使用習慣有很大的關係

今天人家也只是做個耳膜

柯林作耳膜也有一段時間了

誰說耳機壞掉一定是折到線?有可能做模子的時候用壞單體

畢竟樓主確定自己送去的時候去好的,不管是誰換個角度想能接受嗎?而科林不該負責嗎?
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

Re: 送到"科x"做耳模的e4c壞掉了 怎麼辦?

文章lectron 發表於 週六 3月 24, 2007 12:58 am

armani 寫:幾個星期前把e4c送到科x聽力中心去做耳膜
e4c一切都正常 連硬盒一起交給他們
經過漫長的等待....
上週二終於拿到耳機了
興奮的拿起來聽聽看
一聽到整個臉都綠了
右耳的聲音幾乎聽不到了...傻了
不到1hr又送回科x
他們看了看 說:"喔~耳道長度不一樣,我們幫你處理"
想說還好 真是嚇出一身冷汗
結果 今天科x打來了
說:"是耳機的問題,意思說和他們無關"
但...我非常確定我交給他們的e4c是好的
他們的人也檢查了
請教各位前輩 我該怎麼辦
那隻e4c可是值nt7200阿 很想哭

that's the point!
shouldn't we fight for our right?
never say never.
lectron
SR40
SR40

文章lectron 發表於 週六 3月 24, 2007 1:04 am

yaipei 寫:我覺得耳機的保存跟使用者的使用習慣有很大的關係

今天人家也只是做個耳膜

柯林作耳膜也有一段時間

附註:shure的耳機在保固內壞掉的話
基本上都是可以直接換一個新品的
公司貨的話就拿給富銘
水貨就自己寄回美國
原po可以高興的一點是...可以換新的耳機了...0rz

all these are out of logicality, man! :o
try to think it over then maybe you'll know what're you talking about.
never say never.
lectron
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 216 位訪客