K314P好像沒啥人在討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K314P好像沒啥人在討論

文章三隻羊 發表於 週三 3月 21, 2007 12:02 am

如題,K314P好像沒啥人在討論.....
是聲音不好嗎....還是有哪些缺點...跟K14P比有哪些差別
三隻羊
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週三 3月 21, 2007 12:19 am

聽說加強了中頻厚度和低頻強度...
這支我覺得很漂亮,不過白色海綿套好像不容易買到
而且我的K12P用不壞,可惜換不掉~~ :ho:
osla30
SR40
SR40

文章SLAUGHTERED 發表於 週三 3月 21, 2007 12:39 am

osla30 寫:聽說加強了中頻厚度和低頻強度...
這支我覺得很漂亮,不過白色海綿套好像不容易買到
而且我的K12P用不壞,可惜換不掉~~ :ho:

可是我問去品+老闆娘 他說...

"只有差在顏色"其他的都跟K14P一樣

是真的有改良 還是如同老闆娘所說的呢?
SLAUGHTERED
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週三 3月 21, 2007 12:56 am

時間久了可能就知道了,目前才剛在台灣出現
當初一、兩年前買的時候,品+老闆也說K12P和K14P聽起來差不多...
osla30
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週三 3月 21, 2007 4:51 pm

K314P是沒試聽過啦 ~

不過就 K312P 來說

塑料感很重

低音方面比EP630差了點 中頻表現不錯 ~

整體上來說 只是還好

實非預算之限 否不建議入手 :ale:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 3月 21, 2007 9:30 pm

我朋友剛好有買一之
他因為是IPOD一族
所以死也要買白色~

他RUN一段時間之後
我界他來聽聽
結果是...聽不出來

如果沒有特別需求
買14P就夠了
而且14P摸起來也比較舒服
can't
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週六 3月 24, 2007 9:29 pm

我剛剛有比對一下K314P和K14P,聽了1小時20分鐘左右,大概的結果如下: (個人聽感,僅供參考)

RUN的時間:K314P約150小時左右,K14P約250小時左右;
(之前那副K14P更久,不過給我妹了,不好意思再要回來 :mad: )

音色確實有差,K314P的低音和解析有加強一些,中音和高音好像差不多?!但K314P聽起來覺得比較大聲,而且較...一時找不到形容詞,有點暖又好像音染比K14P重的感覺。
lls613
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 9:45 pm

嗯...應該是中頻變厚了吧,AKG最近好像在"流行化"
不過我比較喜歡以前的AKG,我也比較喜歡K14P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 3月 24, 2007 11:05 pm

自己用的話14P很夠用 而且不怕髒

送禮請用314P 包裝精美 耳機搶眼
湘湘
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週一 3月 26, 2007 11:09 am

底聲是一模一樣的 
但是314多了點低音
人聲也比較暖  
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週一 3月 26, 2007 2:01 pm

小弟沒有用過白色耳機
請問白色耳機用久會不會變黃呢?
osla30
SR40
SR40

文章can't 發表於 週一 3月 26, 2007 7:09 pm

osla30 寫:小弟沒有用過白色耳機
請問白色耳機用久會不會變黃呢?

是的
不用懷疑
can't
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週三 3月 28, 2007 12:45 am

lls613 寫:我剛剛有比對一下K314P和K14P,聽了1小時20分鐘左右,大概的結果如下: (個人聽感,僅供參考)

RUN的時間:K314P約150小時左右,K14P約250小時左右;
(之前那副K14P更久,不過給我妹了,不好意思再要回來 :mad: )

音色確實有差,K314P的低音和解析有加強一些,中音和高音好像差不多?!但K314P聽起來覺得比較大聲,而且較...一時找不到形容詞,有點暖又好像音染比K14P重的感覺。

真的要RUN 250小時阿!?
RUN開會差很多嘛?
努力期待中~(每天聽4小時K14P的我XD)
V.Charmes
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 3月 28, 2007 7:16 am

V.Charmes 寫:
lls613 寫:我剛剛有比對一下K314P和K14P,聽了1小時20分鐘左右,大概的結果如下: (個人聽感,僅供參考)

RUN開會差很多嘛?
8) 小弟覺得差不多啦
湘湘
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週五 3月 30, 2007 7:32 pm

湘湘 寫:
V.Charmes 寫:

RUN開會差很多嘛?
8) 小弟覺得差不多啦

那要怎麼知道有沒有RUN開呢?
V.Charmes
SR40
SR40

文章kino 發表於 週五 3月 30, 2007 9:21 pm

再買一付全新的開來聽就知道啦 :twisted: ,不然就叫你朋友也買一付
kino
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 234 位訪客