盡量不失真的CD訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

盡量不失真的CD訊源

文章ghfjdksl69 發表於 週三 4月 11, 2007 8:15 pm

前陣子買了K240DF和Beyond
最近聽下來愈聽愈感覺不對勁
聲音有點乾尖
尤其是Mile Davis的小號和Bob Dylan的口琴
誇張一點可以用刺耳形容
所以想更換點器材
加上之前看了那篇以耳機為師
想問說有沒有一台CD訊源就可以"直接"搞定K240DF的
看過有人推Studer...不過那好像不是我能負擔的境界XD

註.訊源的聲音走向關鍵字 錄音室 原音少音染

至於價碼嘛...15k內吧
最後由 ghfjdksl69 於 週三 4月 11, 2007 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ghfjdksl69
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 4月 11, 2007 10:06 pm

1.你沒RUN開...比樣要RUN很久~
2.少音染的訊源...15K以下都是溫暖型的(不會太暖...偏中性)
如果不建議買CEC那幾台就可以了
can't
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週三 4月 11, 2007 10:40 pm

標題可能要改改
不失真是不可能的事
venrobert
SR40
SR40

Re: 盡量不失真的CD訊源

文章donthuang 發表於 週三 4月 11, 2007 11:43 pm

ghfjdksl69 寫:前陣子買了K240DF和Beyond
聲音有點乾尖
誇張一點可以用刺耳形容
所以想更換點器材
看過有人推Studer...不過那好像不是我能負擔的境界XD

其實我想說換掉Beyond可能比較好

15K以內的CDP,又要耳機孔,又要少音染的........有難度
donthuang
SR40
SR40

Re: 盡量不失真的CD訊源

文章eavan_cloud 發表於 週四 4月 12, 2007 12:28 am

ghfjdksl69 寫:前陣子買了K240DF和Beyond
聲音有點乾尖
誇張一點可以用刺耳形容
所以想更換點器材

Beyond給她吃台supplier對於刺耳的問題會好很多歐:)

之前我也為了這個問題給她吃了7N銅線 , 問題是解決了不過東西跟純銀線比起來讓我很不習慣 :aa:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客