RA-1 CLONE就是在說grado的RA-1耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

RA-1 CLONE就是在說grado的RA-1耳擴嗎?

文章saloonil 發表於 週六 4月 14, 2007 5:14 pm

小的偶而會看到RA-1 CLONE的名號,但他到底是什麼? 是Grado的耳擴diy嗎? 能有大大解惑一下嗎? 如果小的完全沒diy的能力,哪裡可買到已經做好的? (是叫成品機吧 :oops: ),謝謝教導!
saloonil
SR40
SR40

Re: RA-1 CLONE就是在說grado的RA-1耳擴嗎?

文章mimic 發表於 週六 4月 14, 2007 5:57 pm

saloonil 寫:小的偶而會看到RA-1 CLONE的名號,但他到底是什麼? 是Grado的耳擴diy嗎? 能有大大解惑一下嗎? 如果小的完全沒diy的能力,哪裡可買到已經做好的? (是叫成品機吧 :oops: ),謝謝教導!

AD兄有做很多出來喔!!!!

RA1 clone是指線路類似RA1的耳擴
因為線路太簡單
所以有蠻多人會Clone它的
(不過有沒有勝過的不知道@@)

想拿來搭歌漏多的耳機嗎~~:p
mimic
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週六 4月 14, 2007 7:09 pm

clone查一查就知道是什麼意思了
雖然電路簡單
不過搭配出來的聲音一定不一樣
就看你想要什麼聲音自己搭
不然就買廠機...貴阿... :mad:
或別人的成品機啦
venrobert
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客