請問audio-technica跟sony的耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問audio-technica跟sony的耳機~

文章otssla 發表於 週三 4月 18, 2007 9:32 pm

請問一下audio-technica的ATH-CK9內耳塞式高傳真立體耳機

sony的MDR-NC32NX抗噪音密閉型頸掛式耳塞耳機

哪個的音質會比較好呢?

請分別針對"抗噪音" & "高中低音" & "帶起來的舒適感"分別比較可以嗎~謝謝摟:)

我主要是聽 鋼琴&小夜曲&交響樂>流行歌曲>嘻哈Rap>前衛金屬

想買來念書還有平常在補習班很多人講話蠻吵的時候想休息時聽的~

因為小弟我個人對噪音非常敏感~會因為噪音變得很焦躁~所以希望隔音效果好一點的~

請問各位大大可以給我些建議嗎?這兩款耳機之外的廠牌型號也可以提供給小弟~非常謝謝各位的幫忙~
otssla
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 4月 18, 2007 9:41 pm

如果是這樣的話~
看你的需求那個價位的應該是ER6I或是ER6
因為有交響樂還有抗噪
但相對...如果你訊源不夠好的話
會聽到你MP3的底噪

如果說真的要分ATH和SONY的話
抗噪我不知道拉
光聲音一定是CK9贏
can't
SR40
SR40

文章kamui 發表於 週三 4月 18, 2007 9:50 pm

我有e4c跟s700系列所附贈的抗噪耳機(nc32一樣的)
你用ck9那種系列的 基本上跟e4c差不多
而sony的nc32 不是主動式降噪 就是他只能降持續性的聲音
例如 電風扇的噪音 人聲在講 沒降到什麼

e4c不用開什麼降噪 只要耳機戴3節式的 就直接降了

但是sony帶比較快就是
頭像
kamui
SR40
SR40

Re: 請問audio-technica跟sony的耳機~

文章husky03623 發表於 週三 4月 18, 2007 9:58 pm

otssla 寫:我主要是聽 鋼琴&小夜曲&交響樂>流行歌曲>嘻哈Rap>前衛金屬
想買來念書還有平常在補習班很多人講話蠻吵的時候想休息時聽的~

這樣的音樂類型可以說是全包了 :ho:
買隻E4二手吧
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 105 位訪客