請問:該賣HiFi-2200還是Proline-2500好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問:該賣HiFi-2200還是Proline-2500好呢?

文章keith0624 發表於 週六 4月 21, 2007 12:35 am

唉~~如題,
現在用耳機聽音樂的機會越來越少了,
大部分都是用喇叭。
偏偏這兩之右各有擅長,實在是難以取捨啊!
聽古典、爵士演奏就選2500
但聽人聲或搖滾又非得2200

目前有幾點考量:
1.音色的取代性→以後若要往上衝(不管是否為U牌),是否可以取代那特色了呢?
2.以後若還想再買,哪支二手比較容易收的到呢?

天啊!我該拋哪支呢? :x
還請各位網大能給點意見
感謝啦~~
keith0624
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週六 4月 21, 2007 1:04 am

想別支來特色取代是不可能的
我想要不2支都留著,不然就2支都拋
免得夜長夢多 :ho:
感覺2手區這2支都不常見 :o
venrobert
SR40
SR40

Re: 請問:該賣HiFi-2200還是Proline-2500好呢?

文章chenbox 發表於 週六 4月 21, 2007 9:35 am

keith0624 寫:唉~~如題,
現在用耳機聽音樂的機會越來越少了,
大部分都是用喇叭。
偏偏這兩之右各有擅長,實在是難以取捨啊!
聽古典、爵士演奏就選2500
但聽人聲或搖滾又非得2200

目前有幾點考量:
1.音色的取代性→以後若要往上衝(不管是否為U牌),是否可以取代那特色了呢?
2.以後若還想再買,哪支二手比較容易收的到呢?

天啊!我該拋哪支呢? :x
還請各位網大能給點意見
感謝啦~~

我的建議是去二手區收看看有沒有PROline750的耳套 (不知會不會有人要割愛) :P
將750耳套裝到2500上 去聽搖滾樂 如果聲音可以接受 那就拋2200 :D
頭像
chenbox
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客