關於Toshiba F20 故障的問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於Toshiba F20 故障的問題?

文章王聖宏 發表於 週一 5月 07, 2007 8:29 pm

我將我心愛的 F20 改了Rockbox韌體 ,之前使用都算正常,

但今天我將USB插入之後再開機,卻發現它開機到一半就顯示

x000003

Systemerror ,然後畫面就卡在那兒,隨之硬碟運轉聲消失,動也

不能動,插入USB後也抓不到硬體,請問有人有遇過這個問題嗎?

要怎麼解決呢? 我想改回原本的韌體但是電腦抓不到f20 = =""

呼~~有種要送修的預感 T.T
王聖宏
SR40
SR40

文章t251149 發表於 週二 5月 08, 2007 1:24 pm

同樣的問題…我已經送修了… :mad:
t251149
SR40
SR40

Re: 關於Toshiba F20 故障的問題?

文章haha8887 發表於 週二 5月 08, 2007 2:22 pm

王聖宏 寫:我將我心愛的 F20 改了Rockbox韌體 ,之前使用都算正常,

但今天我將USB插入之後再開機,卻發現它開機到一半就顯示

x000003

Systemerror ,然後畫面就卡在那兒,隨之硬碟運轉聲消失,動也

不能動,插入USB後也抓不到硬體,請問有人有遇過這個問題嗎?

要怎麼解決呢? 我想改回原本的韌體但是電腦抓不到f20 = =""

呼~~有種要送修的預感 T.T

插入再開機應該是會出現 Bootloader那個鳥東東...灌了Rockbox接電腦有時就會盪....可是把電池開關重開就OK了
haha8887
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客