SONY的耳機好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY的耳機好嗎?

文章呵呵 發表於 週三 5月 09, 2007 1:44 am

請問SONY的EX85 EX90好嗎?

EX85和EX90價錢差了一千多

音質也差很多嗎?

我想買EX90 可是有大大說EX90雖然不錯 但價格太貴了

是真的嗎?
呵呵
SR40
SR40

Re: SONY的耳機好嗎?

文章湘湘 發表於 週三 5月 09, 2007 12:22 pm

呵呵 寫:請問SONY的EX85 EX90好嗎?

音質也差很多嗎?

是真的嗎?
EX90我有過 個人覺得很不錯 比SONY其他低階好滿多的 而且又舒服 85的走向好像跟90差不多 不過沒有親身體驗 :oops: (呵呵..是我高中同學麼 哈哈哈 綽號一樣)
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

Re: SONY的耳機好嗎?

文章abcd555 發表於 週三 5月 09, 2007 4:47 pm

呵呵 寫:請問SONY的EX85 EX90好嗎?

音質也差很多嗎?

是真的嗎?

EX90聲音的乾淨度比較好一點
而且配件比較好 :ya:
abcd555
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 13, 2007 4:26 pm

EX90的外型好吸引我押...
而且難得SONY新耳道沒被 圍剿 :ale:
可惜想集氣衝ER4 :evil:
ascaa
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 5月 13, 2007 4:35 pm

在還沒接觸其他耳道式耳機之前 ex90的確可以讓人驚艷
第一次聽的時候 被他的解析嚇到 鼓聲真是飽滿清晰阿 :ya:

...只是接下來聽到的是3studio um1 e5c, sony在我印象裡只剩下R10還有010 :ale:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章vicesonic 發表於 週一 5月 14, 2007 2:51 am

如果不購預算可改買AKG K324P喔 :bs:

有空去北市開封街的品+試聽看看吧 :bs:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 5月 14, 2007 7:46 am

Sony的耳機好呀!

R10, 010都是頂級排行榜呀!
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客