請問有建議E500使用的耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有建議E500使用的耳擴嗎?

文章hsu4886 發表於 週二 5月 15, 2007 10:35 pm

小弟是個新手因此想請問各位先進不知有沒有建議E500使用的耳擴?價位大概是在萬元附近的.

因為工作是做業務的關係所以我E500平常都是接手機在聽,這樣接電話比較方便,晚上回家後偶而會接CD隨身聽來聽,不過因為這台E900也用了八年應該有了吧,除了音色沒差以外一些操控狀況也不太好,感覺隨時可能會掛掉 :mad:

最近有去訂做了UM56不過還沒到貨,另外想說等哪天E900掛掉時會買一台座機,目前是參考3300R.
因此想請問一下如果是目前E900或是以後買了3300R搭配E500時配哪台耳擴會比較理想呢?耳擴的話因為不會帶出去所以隨身型或是家用型的都ok.
雖然也有想說去試聽可是型號我也不懂,價位也不了解因此希望各位可以先給我一點建議,比較希望是聲音清澈路線的謝謝
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 5月 16, 2007 2:16 pm

全世界好像只有 ray samuels audio The Tomahawk 有這種對應吧
walker
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週三 5月 16, 2007 4:54 pm

問題是音X沒進貨0....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 5月 16, 2007 10:03 pm

walker 寫:全世界好像只有 ray samuels audio The Tomahawk 有這種對應吧

請問那是什麼?
有哪種對應呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 5月 16, 2007 10:43 pm

hsu4886 寫:
walker 寫:全世界好像只有 ray samuels audio The Tomahawk 有這種對應吧

請問那是什麼?
有哪種對應呢?

隨身耳擴;前者音X有後者沒有,聽說後者是給3210耳機用的,就是醬..u got it ??
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週四 5月 17, 2007 2:34 pm

樓主如果是要家用
為何不買支耳罩式的耳機
一來舒服.二來自然
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 5月 17, 2007 3:50 pm

與起買一台耳擴
不如先買台好一點的隨身聽吧
手機當訊源並不是那麼的理想
縱使加了耳擴也不見得會好上多少
你買台好一點的mp3可能提升還會大些
我覺得對耳道而言 訊源的重要性是遠遠大於耳擴的
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 5月 17, 2007 3:52 pm

我的想法同上 e900掛掉找ne20 或ne920 替補就好了 反正推e500功率不用太大 安靜解析高就好
walker
SR60
SR60

文章hsu4886 發表於 週四 5月 17, 2007 4:04 pm

其實因為做業務的關係所以電話很多,為了接電話方便在外面時只會用手機來聽,回家才會用E900撥CD來聽,所以耳擴其實是要在家接CDP來聽的,也因為在外面聽耳機的機會比在家聽多很多所以耳罩式比較不考慮.
那以目前的器材來看耳機同是E500時,E900+耳擴比起直接換一台3300R(無耳擴)哪一個方式比較好呢?
因預算有限耳擴和座機只能先挑一個.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 5月 17, 2007 4:33 pm

要聽才能決定 三萬多的dac1 +八千的電源線 加四百的高級轉接頭 聽e500 比五千元的ne20 還難聽 就是這樣
walker
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客