天呀!!天呀!第?彈 鐵三角出了新入門級耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天呀!!天呀!第?彈 鐵三角出了新入門級耳機

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 24, 2007 3:50 pm

圖檔
:mad: CK51/CK52這算是改版吧
圖檔
WM5
擺明說:SONY擬作收線耳罩算砂米
我也會
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 天呀!!天呀!第?彈 鐵三角出了新入門級耳機

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 4:25 pm

wgundamcustom 寫:圖檔
:mad: CK51/CK52這算是改版吧
圖檔
WM5
擺明說:SONY擬作收線耳罩算砂米
我也會

WM5和ES5好像有許多雷同之處....
音質應該沒ES5好吧....畢竟是入門級的.....

剛購得0404...超開心的說.... :)
0404+RH1應該會有很好的表現.... :ya:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 5月 24, 2007 5:33 pm

其實是比較接近 Pro-700 & SJ5的折疊機構,
個人覺得比 ES5 的好用多了....
話說 SJ5 攤平還有一堆線也挺麻煩的,
希望這次的收線機構不會這麼容易壞就是了....

我看查了一下,價錢好像跟 SJ5 一樣,
但是 Driver 的規格似乎稍微弱一點,
不過還是要實際比較過才會知道....

( 如果 Elecom 的 CL430如果做收線機構不知道該有多好.... )
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 5:58 pm

darkavatar1470 寫:其實是比較接近 Pro-700 & SJ5的折疊機構,
個人覺得比 ES5 的好用多了....
話說 SJ5 攤平還有一堆線也挺麻煩的,
希望這次的收線機構不會這麼容易壞就是了....

我看查了一下,價錢好像跟 SJ5 一樣,
但是 Driver 的規格似乎稍微弱一點,
不過還是要實際比較過才會知道....

( 如果 Elecom 的 CL430如果做收線機構不知道該有多好.... )

如果ES7也有收線功能....我現在一定衝去品+把他敗下來....
以後鐵三角攜帶型的耳機如果都有此功能....那有多好...
尤其是ES系列....每次帶出去收線收的好辛苦.....
SJ5鐵三角字樣好大....拿來炫耀好方便喔.... ;)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 5月 24, 2007 6:45 pm

xlsh0131 寫:SJ5鐵三角字樣好大....拿來炫耀好方便喔.... ;)

沒錯沒錯,
我為了掛在脖子上還能看到鐵三角標誌,
平常還特地把 LR 反過來戴 XDD
不過這裡拜就要升級了...
真是有點捨不得... :(
頭像
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 5月 24, 2007 8:13 pm

darkavatar1470 寫:
xlsh0131 寫:SJ5鐵三角字樣好大....拿來炫耀好方便喔.... ;)

沒錯沒錯,

買耳機應該附贈鐵三角標記的紋身貼紙, 貼在額頭上.

那大家會看的更清楚喔.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 8:41 pm

palchiu 寫:

沒錯沒錯,

那大家會看的更清楚喔.

然後順便來個"人體彩繪"(大大鐵三角字樣)
裸奔各大校園....
其效果可想而知....

記得來SCU...在下會通知各大媒體作LIVE轉播的....
嗯~~這裡變"台灣民主"哈拉討論版了嗎~~~ :D :D
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 8:55 pm

palchiu 寫:

沒錯沒錯,

那大家會看的更清楚喔.

哈哈~
那每次買盒裝CPU附贈的貼紙...
用意不是貼主機上....
而是貼額頭...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 24, 2007 10:08 pm

xlsh0131 寫:哈哈~
而是貼額頭...

錯了!
請一次賣兩顆
然後
貼住兩點
以後打赤膊沒人會盯著兩點看 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週四 5月 24, 2007 10:17 pm

wgundamcustom 寫:
xlsh0131 寫:哈哈~
而是貼額頭...

錯了!
請一次賣兩顆
然後
貼住兩點
以後打赤膊沒人會盯著兩點看 :ho:

最近在下要買AMD的CPU...
再找個大大要買Intel CPU的...要個貼紙....
兩邊貼個不同廠牌(一下Core 2 Duo的一下AlthonX2的)
相信其他人看了...好不羨慕...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週四 5月 24, 2007 11:10 pm

nonono
來兩顆X6800吧 :D
joehpj
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 5月 24, 2007 11:16 pm

ATH低階耳機的更新率應該可以說是耳機界的傳奇吧~ :ale:
話說我都看到不想再看了... :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 24, 2007 11:21 pm

全是狼 寫:ATH低階耳機的更新率應該可以說是耳機界的傳奇吧~ :ale:
話說我都看到不想再看了... :mad:

產品多到無言...
有誰知道完整(停產未停產限量)的型號阿 :mad:

產品太多反而有種不專業的感覺 :x

害我想賞他中指 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 5月 25, 2007 12:00 am

也許是想擴大底層客戶吧?
一般外行人想升級高級耳機也會先從自己用過的品牌開始,
因此增加喜歡ATH低階入門耳機的人,
也許能提昇高階產品的銷售也說不定......

也有可能是想靠光暈來賣耳機...
就像一般人聽說 Nvidia 的頂級 GPU 勝過 Ati 而去買 Nvidia 的入門顯卡那樣:
「聽說 ATH 是專門做高階耳機的,
因此他的入門耳機應該比 sony, jvc, pioneer 這種家電公司的好一點....」
頭像
SR40
SR40

文章abcd555 發表於 週五 5月 25, 2007 5:48 am

一直出種類真多!
:aa: 聲音好像沒什麼進步 :mad:
應該是為了市場行銷吧!(日本人最強)
abcd555
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週五 5月 25, 2007 7:45 am

每年都出~專業度也都不提升~還是一樣的爛~只改外型~
果然是以外型見長 :mad:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週五 5月 25, 2007 8:39 am

phpking 寫:每年都出~專業度也都不提升~還是一樣的爛~只改外型~
果然是以外型見長 :mad:

專業度等 2012 年吧,鐵三角如此張揚的公司,五十周年應該會有大動作
以外型見長沒什麼不好的,適應現在社會的購買潮流罷了

話說各家的專業度也都在原地打轉啊~
也別說 AKG 停產的 K1000,Grado 的 HP1 了
He90 出來那麼久,森海後來有出過比他更好的耳機嗎? :P
頭像
rayu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 25, 2007 9:20 am

rayu 寫:專業度等 2012 年吧,鐵三角如此張揚的公司,五十周年應該會有大動作

也別說 AKG 停產的 K1000,Grado 的 HP1 了
He90 出來那麼久,森海後來有出過比他更好的耳機嗎? :P

結論鐵三角太張揚 :ale:
期待50周年 :bs: ←我不是鐵控 :no: 不要叫我小鐵控
頭像
討論區版主
討論區版主

文章palchiu 發表於 週五 5月 25, 2007 10:47 am

wgundamcustom 寫:結論鐵三角太張揚 :ale:
期待50周年 :bs: ←我不是鐵控 :no: 不要叫我小鐵控

呵呵~ 看大大的簽名檔就很像囉. :)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章darkavatar1470 發表於 週五 5月 25, 2007 12:57 pm

palchiu 寫:
wgundamcustom 寫:結論鐵三角太張揚 :ale:

呵呵~ 看大大的簽名檔就很像囉. :)
就是說呀, 掛那種簽名檔講這種話一點說服力也沒有..... :ale:
頭像
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 5月 25, 2007 1:03 pm

wgundamcustom 寫:
rayu 寫:專業度等 2012 年吧,鐵三角如此張揚的公司,五十周年應該會有大動作

結論鐵三角太張揚 :ale:

不用否認了...
你出門都是帶全套小鐵了還說不是小鐵控
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 25, 2007 2:02 pm

palchiu 寫:呵呵~ 看大大的簽名檔就很像囉. :)

喔!該更新了
最近入手D-E01去更新

kuo53067 寫:不用否認了...
你出門都是帶全套小鐵了還說不是小鐵控

你這個GRADO控 :ho:

darkavatar1470 寫:就是說呀, 掛那種簽名檔講這種話一點說服力也沒有..... :ale:

好!我招~
我是真的是小鐵控
最喜歡那種又亮又暖的感覺 :bs:
感覺就像=\\\\\=............羞~
頭像
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週五 5月 25, 2007 2:15 pm

你看看,
大方講出來不是舒服多了嗎? :bs:
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 25, 2007 5:52 pm

darkavatar1470 寫:你看看,
大方講出來不是舒服多了嗎? :bs:

那你現役的耳機是? :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週五 5月 25, 2007 8:05 pm

wgundamcustom 寫:那你現役的耳機是? :aa:
目前 SJ5 一枚...
不過我表弟有 AD400 沒事也會用一下... (北上來讀大學住我家附近)
原本要買 CK9 卻即將入主一對二手 E4 .... :ale: (小鐵沒有更上去的呀)
也許哪天會再買個全罩式AD系列....
不過要先存錢買耳擴就是了....

話說 AD700 配色好醜阿~
這是要我直接衝 AD1000 嗎 Orz
不過開放式不方便看 XXX 就是了... 我朋友新買的 A950ltd 好像也不錯呢....

頭像
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客