麻煩各位高手幫我比較一下這三支耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位高手幫我比較一下這三支耳罩式耳機

文章spree 發表於 週五 5月 25, 2007 11:00 am

最近在找差不多在4K左右的耳罩式耳機
目前鎖訂 M50, EH-350以及 DTX 800 這三支
訊源是NANO,偶而會上電腦聽,音效卡是黑金二
一般都聽流行樂為主

剛剛搜尋了一下,M50的評價大多為中規中矩,佩帶舒適等等..
但EH-350和DTX 800好像討論的蠻少的??

不知道以我的預算和需求,各位會推薦哪支呢??先謝謝了!!
spree
SR40
SR40

Re: 麻煩各位高手幫我比較一下這三支耳罩式耳機

文章palchiu 發表於 週五 5月 25, 2007 11:03 am

spree 寫:最近在找差不多在4K左右的耳罩式耳機
目前鎖訂 M50, EH-350以及 DTX 800 這三支
一般都聽流行樂為主

剛剛搜尋了一下,M50的評價大多為中規中矩,佩帶舒適等等..

會聽周董的歌嗎? 那要挑解析力超強的會更好. :)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章spree 發表於 週五 5月 25, 2007 11:07 am

palchiu 寫:
spree 寫:最近在找差不多在4K左右的耳罩式耳機
一般都聽流行樂為主

會耶,雖然不算是周董的迷,但他也算是流行樂的一部分.. :D
那除了以上三支,大大還推哪支呢?
spree
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 25, 2007 12:42 pm

要解析~Beyerdynamic)))吧...
DTX除了外觀以外都是挺不錯的... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Zion 發表於 週二 5月 29, 2007 9:26 pm

恕小弟眼拙,請問一下,那支EH-350是哪一牌子的阿,
沒有印象哪家的是這樣的編號?
感謝回答!
Zion
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 5月 29, 2007 11:26 pm

Zion 寫:恕小弟眼拙,請問一下,那支EH-350是哪一牌子的阿,
沒有印象哪家的是這樣的編號?
感謝回答!

EH-350是深海蛇的
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章uuuiii00 發表於 週三 5月 30, 2007 9:46 am

spree 寫:

"挑解析力超強"是因為周董唱歌不清楚,才要用到"超強"的等級嗎?? :ya:
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 192 位訪客