(請教)I AUDIO D2 及MP3我該選擇哪一台

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請教)I AUDIO D2 及MP3我該選擇哪一台

文章ANDYCHAIN 發表於 週一 5月 28, 2007 1:37 pm

各位大大你們好:
我想買一台MP3/MP4考慮了好久
目前在這一個版面看到許多大大在討論I-AUDIO的D2
請問如果我使用耳罩式耳機聽他的輸出夠力嗎?低音輸出夠飽和嗎??
另外他是否有FM的接收功能??
他的外殼是金屬作的嗎??
他跟SAMSUNG T9,I-River U10 在音色方面那一款比較好??

我先前蠻喜歡SONY的,但是透過版上很多大大在說他需要轉檔
才有辦法聽很麻煩,所以我放棄了.

那位大大有X5L的圖片,我看好多版大在討論,我好好奇

一個懵懂無知又想買一台好音質的青年@@"
Thinking can change world
一個想購入好訊源, 好耳機來使用音樂逃離塵囂的無知少年!!
頭像
ANDYCHAIN
SR40
SR40

文章ANDYCHAIN 發表於 週一 5月 28, 2007 2:26 pm

對了!!

請問一下kenwood的品牌那一個網站可以看的到買的到阿

謝謝!!
頭像
ANDYCHAIN
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 5月 28, 2007 5:31 pm

我想,樓主您因該要親自去聽聽比較看看,個人喜好的音色不大一樣,有人說這個好,有人說那個好,沒有一定的對錯

不過T9和U10的推力方面比D2大一些,U10個人不建議買,不如買D2

Kenwood產品要上日本官網就看得到了,或者上Y拍找

還有X5L的圖片請利用搜尋功能就可以找到開箱分享摟 :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章ANDYCHAIN 發表於 週一 5月 28, 2007 5:41 pm

謝謝樓上版大的說明

我看完此版犬爸的D2介紹及那麼多版大的回覆
說真的很想給他敗下去
但是我比較吹毛求疵
對於這類的東西我都會問的很清楚

我也有考慮SONY新的A800系列
但是他沒有FM收音
所以.......考慮中

d2他也有FM收音嗎??
頭像
ANDYCHAIN
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週一 5月 28, 2007 6:42 pm

有的 :ho: :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 5月 29, 2007 12:26 am

如果樓主對音質很要求的話
那就是Kenwood較高階硬碟式的MP3
不過因為單價不高
加上每個人聽的曲風跟個人感受不同
建議自己帶耳機去店家試聽
比較一下幾台版上比較推的機子(B9/B7/D2等等)
到時候好幾張小朋友敗下去
日後也比較不會後悔
epoch35
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 213 位訪客