麻煩推薦 CD 隨身聽 2.5~4.5K

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩推薦 CD 隨身聽 2.5~4.5K

文章張舜銘 發表於 週日 6月 10, 2007 11:46 am

之前我問過MD 和 MP3,
但因為好的價位蠻高的(例如30GHDB9),
這次想考慮個CD 隨身聽 ,方便、價格基本上也不會太貴(因為我只是個國中生 :ale: )

請大家推薦一下CD隨身聽,
很搭動漫音樂、J-POP的,我要搭的耳機都是小鐵系列,
目前用的是EM7、CM7
希望搭起來能很~能徹底發揮小鐵的女聲!
音樂類型: J-POP (女聲居多)

能2~4K最好 4~5K若真的很好列入考慮
最後由 張舜銘 於 週三 6月 27, 2007 1:46 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 10, 2007 12:20 pm

6K
:mad:
我是大學生
6K也很大 :ale: :poorcry:
我會推薦CT720
聽過大媽的CT720感覺很不錯 :ya:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 麻煩推薦 CD 隨身聽

文章Kaotic 發表於 週日 6月 10, 2007 12:28 pm

張舜銘 寫:請大家推薦一下CD隨身聽,
不要超過6K~

see Wgundamcustom's sig. ..
Kaotic
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 6月 10, 2007 1:04 pm

我記得Frank07兄有台NE20要賣
很值得推薦喔
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 6月 10, 2007 1:40 pm

大家都在幫法蘭克兄推銷 我也推NE20
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 10, 2007 2:01 pm

湘湘 寫:大家都在幫法蘭克兄推銷 我也推NE20

Frank07的NE20好像賣掉了 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

Re: 麻煩推薦 CD 隨身聽

文章xlsh0131 發表於 週日 6月 10, 2007 4:56 pm

張舜銘 寫:之前我問過MD 和 MP3,
但因為好的價位蠻高的(例如30GHDB9),
而且轉不失真格式又有點麻煩,
這次想考慮個CD 隨身聽 ,方便、價格基本上也不會太貴(因為我只是個國中生 :ale: )

建議買MP3吧....
MDP要用光纖1:1對錄....
買MDP才值得...

CDP你又必須多許多預算買CD....
別說用CDP聽MP3....
這是本末倒置....
倒不如買個MP3較方便....
而且轉不失真格式事實上很簡單....
想享受頂級....是要付出努力的....

有關撘EM9r的問題...
就問趙貓大...
他是出名的"耳掛控"

丟毛線球~~~~~
最後由 xlsh0131 於 週日 6月 10, 2007 10:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 10, 2007 7:19 pm

看樣子你都有在買CD :D
那就找看看NE20吧 :ho: :ho:

不然的話6K的確是拿去買個MP3隨身聽就好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 10, 2007 7:52 pm

kuo53067 寫:看樣子你都有在買CD :D

:ale:
的確
6千元
應該是要充MP3的價格
不過來個沒良心建議
HD10GB7(一次可放約10片CD的WAV)
雖然萬把塊
不過是一種一勞永逸的選擇

不過話說回來
CD隨身聽你因為手頭緊的關係建議不要買太貴的(到時候就知道)
而且你的是APE檔
真的要聽好一點的話
建議啦
一台CT系列的CD隨身聽先撐著
有多的錢(上高中或大學)
再買NE20或HD10GB7 I6 D2..........都可以
以上已你經濟的考量而說的 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週日 6月 10, 2007 10:23 pm

wgundamcustom 寫:

的確
6千元
應該是要充MP3的價格
不過來個沒良心建議
雖然萬把塊

不過話說回來
CD隨身聽你因為手頭緊的關係建議不要買太貴的(到時候就知道)
而且你的是APE檔
真的要聽好一點的話
建議啦
再買NE20或HD10GB7 I6 D2..........都可以

毛線球果然好用~~~
8) 8)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 10, 2007 11:04 pm

xlsh0131 寫:毛線球果然好用~~~
8) 8)

:mad:
不用你的文回覆是因為
我不玩毛線球 :ale:
因為我想組 MG好球福利彈
所以
喝呀~~踢回去

倒是EM9r不能餵爛的訊號
要她不然就翻臉←大小姐脾氣 :x
所以才會建議EM9r+CD隨身聽
當然加上N10就有點不行了
聽了會吐血 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章張舜銘 發表於 週一 6月 11, 2007 9:46 pm

的確
6千元
應該是要充MP3的價格
不過來個沒良心建議
雖然萬把塊

不過話說回來
而且你的是APE檔
真的要聽好一點的話
建議啦

謝謝您的建議,我想我會去先去敗CT系列的吧!
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週三 6月 13, 2007 10:45 pm

張舜銘 寫:

的確
6千元
應該是要充MP3的價格
不過來個沒良心建議
雖然萬把塊

不過話說回來
而且你的是APE檔
真的要聽好一點的話
建議啦

可是CT系列一堆,CT720似乎不好找了,新機型又大多是MIC... :ale:
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週四 6月 14, 2007 11:53 am

張舜銘 寫:
張舜銘 寫:

的確
6千元
應該是要充MP3的價格
不過來個沒良心建議
雖然萬把塊

不過話說回來
而且你的是APE檔
真的要聽好一點的話
建議啦

可是CT系列一堆,CT720似乎不好找了,新機型又大多是MIC... :ale:

找CT710吧,CT710是CT810的普通板本,CT710和CT810的差別只差在CT710不支援WMA格式和蓋子的材質不同(CT810=>鋁合金,CT710=>塑膠),音質和其餘功能都是一樣的(附的口香糖電池容量不同,CT810=>1350mA,CT710=>900mA),而且CT710Y拍還有全新品,價格和音質都比CT720還要優喔!
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週六 6月 23, 2007 7:12 pm

CT710價格的確比CT720便宜,可是音質真的比CT720好嗎?
怎麼說呢?
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週日 6月 24, 2007 3:29 pm

張舜銘 寫:CT710價格的確比CT720便宜,可是音質真的比CT720好嗎?
怎麼說呢?

建議您可以翻翻以前的文章 :D

CT820的聲音修飾過頭了,聽起來有點假....
CT720=CT820功能縮減版 (CT720不能讀WMA格式)

當然還是以自己的耳朵聽起來比較準^^,以上只是經驗之談 ;)

也許您會覺得CT720比較好也說不定 :ho:
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週一 6月 25, 2007 10:27 pm

blackjackgundam 寫:
張舜銘 寫:CT710價格的確比CT720便宜,可是音質真的比CT720好嗎?
怎麼說呢?

CT720=CT820功能縮減版 (CT720不能讀WMA格式)

當然還是以自己的耳朵聽起來比較準^^,以上只是經驗之談 ;)

謝謝您了 ,可是、就當我今天要買CT710的時候,
媽呀! 被買走了,CT720也被買走了 :ale: 剩下的就只有CT700............這台音質如何啊? 有沒有人聽過,會輸給CT710、CT720嗎?
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週二 6月 26, 2007 11:38 am

張舜銘 寫:
blackjackgundam 寫:
怎麼說呢?

謝謝您了 ,可是、就當我今天要買CT710的時候,
媽呀! 被買走了,CT720也被買走了 :ale: 剩下的就只有CT700............這台音質如何啊? 有沒有人聽過,會輸給CT710、CT720嗎?

我想應該是輸 :ale:
因為CT700沒有D.SUND的加持...... :(

SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 04, 2007 9:49 am

老實說...我認為P牌的D-SOUND不如沒有的好,所以CT700可能會不錯,但還是先試聽比較重要
再者...我要說CT720一定要聽過才買,因為聲音特別奇怪,不是每個人都很喜歡,我就是很討厭他的人
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週三 7月 04, 2007 10:15 am

感謝各位~ 揣摩了半天 ,入手了NE20 :ale:
爆預算了~~

抱著緊張與期待的心情等待NE20的到來~
訊源:SONY D-NE20(鎖定3W左右的座機)
耳機: ATH-CM7
(鎖定A950LTD W1000 A900Ti)
頭像
張舜銘
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 179 位訪客