有人可以告訴我D2的TV OUT傳輸線要去哪裡買嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人可以告訴我D2的TV OUT傳輸線要去哪裡買嗎??

文章rexryan 發表於 週三 6月 20, 2007 6:51 pm

如題
各位有買D2的大大,妳們有買這條TV OUT傳輸線嘛~~ :(

有人用過嘛??用起來感覺怎麼樣~~

正在一點一滴的把D2的功能全部發揮出來 :aa:
rexryan
SR40
SR40

文章gackta 發表於 週四 6月 21, 2007 11:57 pm

今天收到在網拍上買到的D2 TV-OUT線 :D
因為不知道行情價...我到處問也問不到><
有在台中NOVA找...竟然都沒賣IAUDIO :mad:
所以就嘗試在網拍上問賣家有沒有賣
我問的賣價都要4xx以上
而最便宜的是水貨要訂兩個星期才拿的到
所以選擇稍貴但是兩天就可以寄到的...
因為實在等不及拿到啦 :D

說了ㄧ堆廢話..該來正題了 :blush:
試了以下這幾種壓縮模式..畫質由高到低
[AVI]1.5Mbps
[AVI]auto high Quality
[WMV]auto high Quality
[AVI]1Mbps
[WMV]768Kbps
[AVI]Auto Normal Quality

不過看來畫質最好的在我家的32吋轟天雷電視上看邊緣會有點毛毛的
而普通畫質會有點馬賽克...但是不會很嚴重
基本上壓縮後的畫質也不能要求太多...
所以這些我都能接受
而我需要這條線是因為每星期都要去旅館住兩天..
電視節目又不ㄧ定好看
旅館的電視只有二十幾吋小小的...應該是夠的 :)
我個人覺得
D2這個附加功能還蠻爽的 :new002:
gackta
SR40
SR40

文章gackta 發表於 週五 6月 22, 2007 4:21 pm

今天發現一點缺點
有些轉出來的檔案畫面會和在d2上看的樣子不ㄧ樣
會跑到電視偏上方或下方
使得有些畫面或字幕被擋住 :mad:
有時間在看看有沒有辦法解決
gackta
SR40
SR40

文章rexryan 發表於 週五 6月 22, 2007 9:59 pm

嘿嘿~~我跟你一樣 :aa:

想去外面找都沒有找到,過幾天放假準備在去台北找找看

想說台北應該會有才對,在順便買個中上的全罩的耳機撘車用

經常旅行的就可以很享受了~~等買了配件在來說心得吧!! :bs:
rexryan
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 6月 22, 2007 10:17 pm

有沒有人願意剪開公佈一下裡面的配線阿?!?!?
這樣就可以自己做了xdxd
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週六 6月 23, 2007 1:21 pm

高雄志達電子好像有賣,我上次去,老闆說的。

或是可以詢問站上的犬爸大大看看。
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客