Creative 保固的失敗經驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Creative 保固的失敗經驗

文章ABC 發表於 週四 6月 21, 2007 8:06 pm

我的creative 8G Micro Photo硬碟掛了,剛好在保固期內,但是東西是在網上買的沒有發票,賣家目前失聯,creative要我證明購買日期,請問我要怎麼證明啊 :eeh: 大家幫我想想.感謝囉
最後由 ABC 於 週四 7月 05, 2007 11:27 am 編輯,總共編輯了 2 次。
ABC
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週四 6月 21, 2007 9:58 pm

不是上網登錄就好啦? 想當初1-2年前我的 ZEN TOUCH 壞的時候我是送捷修網 什麼鳥都不用 送修單填一填... 就等著他修回來了!!
如今 還是猛啊!!
sexlecher
SR40
SR40

文章ABC 發表於 週五 6月 22, 2007 7:45 am

捷修網已經不服務了,上網登錄Creative說只是他們會提供一些相關資料給你,不是產品註冊,總之就是 :lol:
ABC
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週五 6月 22, 2007 10:24 pm

是喔... 我已經脫節這麼久啦... :mad: 那就不大瞭了..
再跟他們電詢看看吧... 好運
sexlecher
SR40
SR40

文章ABC 發表於 週二 6月 26, 2007 10:49 am

Creative確認不保固,這台mp3使用時數非常少,不到一年就掛了,Creative產品列為拒絕往來戶 :mad: 建議大家買東西一定要保留憑證.
ABC
SR40
SR40

文章quiqui 發表於 週三 7月 04, 2007 11:30 am

這位大大可以試著拆開修看看~
只要拆的開不破壞機構
確定是硬碟掛了~可以買張CF卡繼續使用
我有拆過也救活幾台
有問題可以問我!^^
quiqui
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 7月 04, 2007 1:22 pm

quiqui 寫:這位大大可以試著拆開修看看~
只要拆的開不破壞機構
確定是硬碟掛了~可以買張CF卡繼續使用
我有拆過也救活幾台
有問題可以問我!^^

真的能?
請問要用cf1 or cf2呢?
還有他的系統是放在hd還是ram中?
cf卡須要做特別的格式化嗎?
最大只支援到8g?

墾求大大解答 :x
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章quiqui 發表於 週三 7月 04, 2007 3:10 pm

cf I就是一般的記憶卡~
CF II是微型硬碟~
兩個我都試過了~但容量都控制在5g以下
因為我的是ZEN MICRO

另外跟你說 photo比較難拆

裝好記憶卡跟殼
然後下載韌體在進去工程模式
更新韌體
他會幫你匯入系統檔格式化拉哩拉紮的
這些你都不用管
韌體更新完後就ok了!

如果你會擔心的話請利用手邊的cf卡做測試
也建議買有牌的記憶卡~壞了還可以換新~^^
quiqui
SR40
SR40

文章ABC 發表於 週三 7月 11, 2007 12:51 pm

Creative 真是問題重重,產品品質不佳,內部管理也有問題,我送修如新的MP3,取件竟然給我一支髒髒又掉漆,開關又2266的,當場被我拒絕,他們只好說再找找看再寄給我,這樣的公司,這樣的產品,這樣的服務,真是無言以對 :mad: 只能在這發發牢騷,讓大家認識這樣的公司 :eeh:
ABC
SR40
SR40

文章ABC 發表於 週四 7月 12, 2007 1:27 pm

收到Creative寄來的MP3,機殼有掉漆,拆裝難免不怪他們,插上USB沒有任何反應,我送修一個近全新的MP3,除了硬碟有問題,拿回來一個殼,唉!我認了!
ABC
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週四 7月 12, 2007 9:35 pm

現在送修品質這麼差喔!!?? :mad:
我當初送修回來一個票漂亮亮的機子!! 磨損的線控
還送一個包裝好的..不知道是不是新的回來!!
現在這麼差喔@!! :ale:
還是我脫節太久了.... :aa:
也祝大大大好運吧!!
sexlecher
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 7月 14, 2007 2:56 am

捷修網沒有合作了喔@@看來以後只有買KENWOOD問題比較不會那麼多...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 7月 14, 2007 2:58 am

不過我發現Micro系列都很容易壞都是硬碟..很好奇是哪家的硬碟這麼差我姐買一臺也是掛的............送修回來2個月後又掛了.............
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 194 位訪客