請各位大大給點建議ATH-M50、PRO700

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大給點建議ATH-M50、PRO700

文章clack750220 發表於 週五 6月 29, 2007 12:52 am

小弟正為要選小鐵的M50、PRO 700哪隻而苦惱
小弟常聽女聲(濱崎步、倉木麻衣、張韶涵..等)
5K左右的預算是否有其它不錯的選擇(麻煩大大推薦)?
還是爬文時看到某位大大說的 直接衝A900比較好
不知各位有經驗的大大覺得我選哪隻比較好呢
clack750220
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 29, 2007 9:01 am

錄音室用7506的東西(如倉木麻衣)...用小鐵聽通常不搭
而且PRO700不是很好RUN,M50沒什麼音染,聽這種似乎不太好
建議你去聽聽看比較好
也許改用G/A或SONY的聽會不錯
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週五 6月 29, 2007 9:09 am

如果不嫌GRADO醜的話 :ale:
可以試試 SR-225
他的女聲也蠻漂亮的但比起小鐵清爽
還是去聽過最清楚
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 6月 29, 2007 11:11 am

你選的這兩隻都是鐵三角的 DJ/監聽 用耳機.....
跟平常小鐵女聲毒的走向完全不同.....
上次試聽Pro700有種很平淡乏味的感覺..... :ale:
拿來聽濱崎步...應該會很不像濱崎步.. :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章clack750220 發表於 週五 6月 29, 2007 9:31 pm

jacky731217 寫:如果不嫌GRADO醜的話 :ale:
可以試試 SR-225
他的女聲也蠻漂亮的但比起小鐵清爽
還是去聽過最清楚

因為小弟想選擇封閉式的
所以GRADO暫時不列入考慮名單
不想吵到別人 :aa:
clack750220
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 6月 29, 2007 11:58 pm

我有Pro700

Pro700 Run開後聲音其實很不錯

定位與層次都很清楚, 而也是聽流行樂的好選擇

Bass也夠重且深, 質感也很棒

我的Pro700已經Run了快破千Hrs了

跟剛買的時候表現差非常的多, 女聲其實很毒, 並沒有失真的那麼誇張

線很好收, 是有燙過的捲毛, 本身有附個攜存袋, 能折疊很好收納

唯一比較不滿意的是他的設計非常的夾頭, 耳罩的徑筒設計的剛好

所以帶起來真的不是很舒服, 但如果頭型合的話其實還蠻好戴的

建議去試戴看看, 還有就是他的隔音非常好

戴著時旁邊的人幾乎不會聽到音樂聲

本體也非常耐操~可以擋到3500mW(一般耳機1500~2000)

開太大聲不太怕會壞掉~

我身邊其他的大鐵有w5k, w1k和950Ltd~

Pro700跟他們比較, 沒Run開的700女聲的確不怎樣

而且整個聽感是糊+黏跟稠... 非常不好聽

不過Run開後, 哼哼... 我認為Pro700其實女聲並沒有不毒喔!

雖然比不上他們, 但還是很毒的喔! 只是Pro700是速度比較快的耳機

收放都比較快速, 要說沒音染~還不如說是有音染, 但是比較短

其實他還是有鐵家的風格在, 只是特別把某些部份調成... DJ Style...

Pro700低頻很猛的... 聽流行樂我覺得很適合~HipHop就超爽的

只是Pro700 Run的時候記得跑一陣子後開始用大音量來Run~

當成小喇叭來Run吧! 哈哈~不用太擔心會壞啦!

參考一下吧~ !
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 30, 2007 9:05 am

你的PRO700現在適合聽鋼琴嗎?
我的到目前為止約RUN了350HR(最近都用細火慢燉)
管絃和打擊都差不多了
惟有鋼琴不到水準(奇怪的是聽鐵琴.鋼片.大鍵都OK....就是鋼琴怪怪)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 6月 30, 2007 10:42 am

看你要怎麼看待這個鋼琴了...

因為手邊有號稱"能表現出真實鋼琴"的耳機...

一比之下真的有些落差...

快火給他煮爛看看吧...

Pro700你用慢火~只是浪費你的電~ 相信我!

音量給他開非常大~就是已經耳朵不太能聽的那種~

當迷你小喇叭! 已經350Hrs了~

可以這樣煮了...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章葉記廷 發表於 週日 7月 01, 2007 12:43 pm

話說小弟我 2至3 個月剛買了pro700 :ya: 大約run了150多個小時
由於這是我第一支破千的耳機 :poorcry: 想親自體驗所謂的run
順便練練自己的耳朵 所以音量都不大 也不想放著run而不去管他
那照S大的說法 我該不會沒有run開的一天吧 :cry:
而且和之前的破耳機比起來 已經夠讓我驚艷了 :clap:
迷之聲 明明是你見識太淺
>"<恩'''''''''''' 好吧 orz
panasonic 820
ATH-PRO700
第一也是唯一破K的耳機

禁閉於男校又沒女朋友的悲慘高三生
葉記廷
SR40
SR40

文章clack750220 發表於 週一 7月 02, 2007 10:12 pm

小弟爬文時看到MB Quart QP805,
聽AA上的網友說這隻非常超值(C/P值高)
各位大大覺得這隻如何?
clack750220
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 172 位訪客