請問大家知道DUNU的S01嗎~?又對它評價如何呢~?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家知道DUNU的S01嗎~?又對它評價如何呢~?

文章kings024 發表於 週六 6月 30, 2007 11:39 pm

想請問大家知道這副DUNU的S01嗎~?說是限量5000副~徹底擊敗SONY的E888...
請問大家有人有這副的嗎~?又想知道一下評價如何~?
最後由 kings024 於 週日 7月 01, 2007 5:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kings024
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週日 7月 01, 2007 12:16 am

大陸仔的話要斟酌灌水膨風程度,個人看跟本就是抄CM7抄失敗的失敗品,連包裝都微妙微肖 :ale: ,E888也不是省油的燈阿,要打敗也不是那麼容易的
老話一句:聽過才知道,發文問是不準的
另外新手請先爬新手文 8)
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週日 7月 01, 2007 2:40 am

嗯~謝謝Gibbs大的解說~新手文我已爬過了~只是在這潛水很久==...
我是已對S01做過點功課爬過點文了啦~但我看到的文是在香港及大陸那邊的~台灣的介紹解說文也只看過一篇~在這幾篇的評價都不錯~所以想請問一下各位大大的看法或解說~因為我實在找不到有地方可以試聽這副~而最近又正好缺副耳塞式~敗了K314P但還沒到貨~而又看到這副~因此想請教在這的各位大大~如有煩擾請多多指教~謝謝~~~
kings024
SR40
SR40

文章abcd555 發表於 週日 7月 01, 2007 3:15 am

kings024 寫:嗯~謝謝Gibbs大的解說~新手文我已爬過了~只是在這潛水很久==...
我是已對S01做過點功課爬過點文了啦~但我看到的文是在香港及大陸那邊的~台灣的介紹解說文也只看過一篇~在這幾篇的評價都不錯~所以想請問一下各位大大的看法或解說~因為我實在找不到有地方可以試聽這副~而最近又正好缺副耳塞式~敗了K314P但還沒到貨~而又看到這副~因此想請教在這的各位大大~如有煩擾請多多指教~謝謝~~~

你買了就可以分享心得給大家 :ya:
所以我們很期待喔! :bs:
abcd555
SR40
SR40

文章cckc 發表於 週日 7月 01, 2007 8:57 am

我也很期待啊! :bs:

評價就請看達人賣場囉! :ya:
cckc
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 7月 01, 2007 2:52 pm

kings024 寫:嗯~謝謝Gibbs大的解說~新手文我已爬過了~只是在這潛水很久
...

明明就沒有潛很久 :D 還不到一個月哩!
http://digi.163.com/05/0110/15/19ODA8QI001618SB.html
http://it.hzcnc.com/Article.asp?articleid=20047
至於那邊的評論,看看就好...
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 7月 01, 2007 2:54 pm

能不能把注音文改掉...
看到就不太想回了 :ale:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週日 7月 01, 2007 5:31 pm

To piyoko大~~~
其實我在還是算有段時間了啦~只是帳號一直有問題無法登入罷了~所以...我可以算是"真的潛水"很久了~呵呵~也謝謝您po給我的文~我剛好也是看到那些文= =~呵~不過還是謝您的費心囉~~~

To joejason大~~~
不好意思喔~我已把注音文改掉了~很習慣的會把問句最後的"吧""呢"打成注音文~我會改進的~^^~謝謝指正~~~

To abcd555大~~~
我還是真的已經敗了這副呢= =~和K314P一起的~我會先讓它run一下再告訴大家測試的效果的~只是爬了還蠻多文後~雖已敗下去~但還是想知道一下各位大大對這副的看法~也怕說不喜歡會難脫手= =~呵呵~~~
最後由 kings024 於 週一 7月 02, 2007 1:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kings024
SR40
SR40

文章da-jen 發表於 週日 7月 01, 2007 5:54 pm

達人有專業
達人有信譽
買達人推介的不會後悔的
不必擔心不喜歡時會不好脫手
da-jen
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 7月 01, 2007 7:34 pm

沒想到回覆更多注音文跑出來... :mad: ,從文章中不難看出 kings 兄很開心。
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 7月 01, 2007 11:03 pm

piyoko 寫:沒想到回覆更多注音文跑出來... :mad: ,從文章中不難看出 kings 兄很開心。

那很好呀 :ho:
他很開心;
我們就 :ale:
說真的,還是改一下注音文吧...就算是語尾助詞也是一樣。
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週一 7月 02, 2007 1:44 am

東海遺民 寫:
piyoko 寫:沒想到回覆更多注音文跑出來... :mad: ,從文章中不難看出 kings 兄很開心。

他很開心;

sorry啊~上面兩位大大~忘記"ㄏ"也是注音文了~以後po文會更注意並改進的~造成你們的不悅和困擾感到相當抱歉... :(...尤其第一次po文~真的感到相當抱歉...
kings024
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 7月 02, 2007 12:00 pm

kings024 寫:
東海遺民 寫:

他很開心;

sorry啊~上面兩位大大~忘記"ㄏ"也是注音文了~以後po文會更注意並改進的~造成你們的不悅和困擾感到相當抱歉... :(...尤其第一次po文~真的感到相當抱歉...

很簡單嗎 不要潛水 浮上來 就不會打注音文嚕
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kings024 發表於 週一 7月 02, 2007 3:13 pm

謝謝各位大大的糾正~小弟往後會多多po文的~^^~~~

小弟這次是第二次買高階耳機(px-100後音質較好的)~所以會有點興奮~若讓有些大大們感到有點反感~真的很不好意思...
kings024
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週三 7月 04, 2007 12:09 am

今天拿到了K314P和S01了~但...又發生了個大問題~就是...我不會把耳棉裝到耳機上啦~~~
很怕把它一個不小心就弄破了~感覺上它很脆弱的樣子...
(正在run K314P中)...
kings024
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 04, 2007 12:10 am

kings024 寫:今天拿到了K314P和S01了~但...又發生了個大問題~就是...我不會把耳棉裝到耳機上啦~~~

先把半邊套進去下面半邊再拉一下就近去了
耳棉沒有那麼脆弱
韌性還算夠這樣不會破啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週三 7月 04, 2007 12:58 am

kuo53067 寫:
kings024 寫:今天拿到了K314P和S01了~但...又發生了個大問題~就是...我不會把耳棉裝到耳機上啦~~~

先把半邊套進去下面半邊再拉一下就近去了
耳棉沒有那麼脆弱
韌性還算夠這樣不會破啦

謝郭哥啊~在我媽的協助下~我finish了他們兩個~哈哈~~~
還有一個問題啊~怎麼感覺郭哥隨時都在這版上的感覺呢~?
又可冒昧的問一下郭哥是幾年級生呢~?
kings024
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 04, 2007 1:06 am

AA是我的首頁阿 :ho: :ho:
而且放暑假很閒
龜再電腦前面想到就看兩下...
下午打個球再回家看兩下
晚上吃完飯再看兩下
半夜邊看溫布頓再邊看兩下...

邁入混吃等死水生火熱的高三生活 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週三 7月 04, 2007 1:10 am

kuo53067 寫:邁入混吃等死水生火熱的高三生活 :ho: :ho:

原來郭"哥"才高三啊~那我是否該改口叫郭弟了呢~呵呵...
正等當兵中的我= =...
kings024
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 04, 2007 1:11 am

kings024 寫:
kuo53067 寫:邁入混吃等死水生火熱的高三生活 :ho: :ho:

原來郭"哥"才高三啊~那我是否該改口叫郭弟了呢~呵呵...
正等當兵中的我= =...

所以我才會說我很害羞 :mad: :mad:
再離題會被罵了啦 :ale: :ho: :ho:
以後都叫我小郭就好了啦 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週三 7月 04, 2007 1:16 am

[quote="kuo53067再離題會被罵了啦 :ale: :ho: :ho:
以後都叫我小郭就好了啦 :D[/quote]

也是啦~真的再離題就被罵了...
小郭"哥"~ :D ~~~
kings024
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 182 位訪客