混亂...來點耳道式耳機的意見...感謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

混亂...來點耳道式耳機的意見...感謝

文章samychin 發表於 週二 7月 03, 2007 1:03 am

最近想要買耳機..

但是很混亂...因為看太多資訊了...

小弟我平常在聽的音樂有 XJAPAN MUSE 1976 還有一些輕音樂與歌劇....

考慮的有
Super.fi 3studio UM1 DTX50 這三支...
音源為U10

可以給點意見嗎?
人在台中無法試聽...順便問問有人知道台中的音樂達人嗎?他的評價如何呢? :( :(
samychin
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 1:06 am

MUSE好阿....... :twisted:

DTX50 挺全面性的! 小弟推這支 :bs:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章samychin 發表於 週二 7月 03, 2007 1:19 am

我本來也是考慮DTX50的...可是聽說問題很多...容易損壞..和拜耳的字樣會掉....

我比較愛節奏感快點的音樂 你覺得DTX50這方面如何?
samychin
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 1:35 am

損壞的問題阿...如果怕有問題就買代理商的貨囉 ;)
音x達人賣的是水貨版 不過我想應該都一樣
而且他也很負責任 有問題就換新的 :oops: (在友站mobile01有看到相關文章)

你聽的還挺廣的
小弟覺得DTX50 應該是最適合你了 :)
um1 太過於中性了 沒試聽過最好不要輕易買下去 :roll:
因為評價很兩極化......... :ale:

super3 應該不太適合聽輕音樂... 小弟淺見

希望能幫助到你囉 :bs:
(掉漆這種東西 應該都會發生的吧 :ale:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週二 7月 03, 2007 10:14 am

XJAPAN讚阿..... :D

聽過首都的DTX50
可能還沒run開吧
低音糊成一片 :mad:
不過根據小老闆的說法 最近這幾隻感覺都不是很好 :ale:
感覺我的E2C(當然是run開了)還比較好聽 :D
低頻量雖然沒有DTX50或vibe多
但比較有彈性
(常聽重金屬 所以會稍微注意鼓點 BASS...)
或許可以考慮一下SE210

有機會有時間一定要去試聽看看最準囉
可以的話就帶上自己的訊源跟音樂囉
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 7月 03, 2007 1:20 pm

jacky731217 寫:XJAPAN讚阿..... :D

聽過首都的DTX50
可能還沒run開吧
但比較有彈性

首都小老闆說的話,有時聽聽就好,我已經習慣了 :ale:
(好幾次的報價前後不一,現在已經不想去光顧了)

另外,大大的E2C已經RUN開了?請問RUN了多久?

我的E2C才RUN了3、400小時,還沒完全RUN開了,因為振膜比其他的耳機厚 :aa:
lls613
SR40
SR40

文章cckc 發表於 週二 7月 03, 2007 2:13 pm

達人嗎
不錯喔
有專業
有信譽
cckc
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 7月 03, 2007 3:38 pm

疑∼ 沒人推 Super.fi 3studio 嗎? :D
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 7月 03, 2007 5:34 pm

音樂達人還不錯啦 我有跟他買過兩次東西
東西壞了七天內他會換新的給你(換過一次 :P )
後續維修暫時不知道 不過跟他交易沒有不快經驗(才兩次 :eeh: )
至於常聽中低音域的音樂 METRO.FI 2 還不錯 我現在用這支 給你參考看看
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週二 7月 03, 2007 6:17 pm

lls613 寫:
jacky731217 寫:XJAPAN讚阿..... :D

聽過首都的DTX50
可能還沒run開吧
但比較有彈性

首都小老闆說的話,有時聽聽就好,我已經習慣了 :ale:
(好幾次的報價前後不一,現在已經不想去光顧了)

另外,大大的E2C已經RUN開了?請問RUN了多久?

我的E2C才RUN了3、400小時,還沒完全RUN開了,因為振膜比其他的耳機厚 :aa:

我都是去首都聊天 聽音樂 打電動的 :D
報價上沒遇過什麼問題(我還是新手^^") 耳機的價位桌上有XD
我的E2C run了快兩年了吧
通常考試前比較常使用 應該有超過1000小時 :ho:
好像也很少有沒考試的時間 :aa:
耳機都掛整天 :eeh:
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週二 7月 03, 2007 6:24 pm

這邊我真的想說話了...
我有次很不好的經驗
之前我去問了hd650 600與k701與a950ltd
650報16K 後來打電話去問的報價變15K
600報15K 後來大去問的報價變14.5K 重點是這之音X才報11K
950ltd也是照原價賣 台北這支都12k以下..
k701跟外面有是貴了一點

只能說台北人很幸福
ascaa
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週二 7月 03, 2007 6:26 pm

刪刪刪刪刪刪
最後由 ascaa 於 週二 7月 03, 2007 6:34 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
ascaa
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週二 7月 03, 2007 6:33 pm

ascaa 寫:這邊我真的想說話了...
我有次很不好的經驗
之前我去問了hd650 600與k701與a950ltd
650報16K 後來打電話去問的報價變15K
600報15K 後來大去問的報價變14.5K 重點是這之音X才報11K
950ltd也是照原價賣 台北這支都12k以下..
k701跟外面有是貴了一點

只能說台北人很幸福

原來還有這樣的問題喔 :mad:
改天有空我再去跟小老闆complain一下
我只是個沒事去那白聽白玩的澳客 :D
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週二 7月 03, 2007 6:55 pm

台北耳機店太多了...
不敢亂開價

高雄目前算是獨佔市場

不過首X還是有很多優點
待人不錯之類的
:D
最後由 ascaa 於 週二 7月 03, 2007 8:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ascaa
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 8:37 pm

這還不容易嗎
去試聽完
跟台北的音$或品+定就好呀

運費沒多多少的唷 :oops:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章ovccckc 發表於 週二 7月 03, 2007 8:52 pm

ovccckc
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 9:04 pm

樓上的........ :x
你的帳號似曾相識耶 :mad:

不知道你是故意要陷害達人破壞他名聲 :evil:

還是要幫他拉生意 :ale:

買UE.... 還是找台灣唯一的代理商才好

請找音X :oops:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 7月 03, 2007 9:33 pm

Boyoungirl 寫:樓上的........ :x
你的帳號似曾相識耶 :mad:

不知道你是故意要陷害達人破壞他名聲 :evil:

還是要幫他拉生意 :ale:

買UE.... 還是找台灣唯一的代理商才好

請找音X :oops:

是嗎? 最好穿體面一點去喔....
不然 :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 9:40 pm

不知道樓上樂友有什麼不好的經驗呢 :x

小弟跑音X也好幾次了 ;)
還記得第一次 那天下雨 ,因為騎車而淋的跟落湯雞一樣
還穿拖鞋,著短褲 ...
也第一次認識到侯姐 , 她很貼心的遞面紙給我擦拭
還怕我著涼,主動把冷氣風速切到最小
讓小弟很感動莫名 :oops:
(心底冒出一句小小聲的話.. 侯姐妳好有韻味阿:aiya:
最後由 Boyoungirl 於 週二 7月 03, 2007 9:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 03, 2007 9:41 pm

傳說中想看TF.10的鐵盒大小不給看的苦主就是他.... :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 9:54 pm

:mad: 阿 原來就是仁兄你阿

不過我想了一下 也許有這可能啦... 只是假設
-------------
首先,音X店裡有一支試聽專用的
如果那隻TF10不是限量裡的1000隻,只是所謂的樣品機
從美國廠商那商議拿來的試聽專用,所以就不會有外包裝,只有耳機

苦主仁兄如果想看 耳機鐵盒, 音X他們也不能打開庫存的TF10
特地拿鐵盒給你看 , 因為他們沒有這個權利,也有失商業道德

誰希望買到全新的TF10,卻是音X他們打開過的呢
-------------

以上推論...小弟淺見 :oops:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章gipo 發表於 週二 7月 03, 2007 11:41 pm

ovccckc 寫:建議樓主買Super.fi 3 studio :ya:

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d24912633

這位仁兄,
別亂推了.

耳道式耳機罩門在線材/接頭,
那位賣家不保這部份.

又有牽涉到寄回原廠保固的問題,
還是建議買代理商公司貨比較有保障!
gipo
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 03, 2007 11:47 pm

你好煩喔
一直幹達人是怎樣...
雖然我沒跟他買過東西不過你這種舉動真的很白目
要跟誰買是買家的自由
你也管太多了點吧...

說不定人家只是要拿SF3給他看又不是要叫他跟達人買
你反應未免也太大了
這樣要說你不是業代真的很... :lol:
自己控制一下吧...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 7月 03, 2007 11:50 pm

kuo53067 寫:你好煩喔
一直幹達人是怎樣...
雖然我沒跟他買過東西不過你這種舉動真的很白目
要跟誰買是買家的自由
你也管太多了點吧...

說不定人家只是要拿SF3給他看又不是要叫他跟達人買
你反應未免也太大了
這樣要說你不是業代真的很... :lol:
自己控制一下吧...

說的好.. :ya:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 03, 2007 11:52 pm

總覺得該恭請站長或版主出來處理了 :x

不想AA被污染啦.... :eeh:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], hsiaohao, Timothydug 和 160 位訪客