[請教]關於UE 5 PRO 和 UE triple 10 PRO 的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]關於UE 5 PRO 和 UE triple 10 PRO 的問題

文章lliikekr2000 發表於 週五 7月 06, 2007 8:58 am

上網爬過文後
發現10 PRO的低音 似乎沒有 5PRO來的深得人心
不知是否可提供意見 來告知猶豫中的小弟

內心 : 唉 10 PRO 低音真的不如5PRO 好嗎 ???
lliikekr2000
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週五 7月 06, 2007 9:14 am

我得到的結論剛好跟你相反

還是一句話, 自己去試聽最準
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 7月 06, 2007 9:21 am

對ㄚ我絕得ES3的低音已經夠了~~~但是有人說~~UE 10-PRO 才夠~~~在我聽的下面 比較喜歡阿~~~~這是個人感覺~~~玩到高階耳機都是有自己的風格~~~~沒有說谁最好~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週五 7月 06, 2007 10:07 am

您好大哥 我提到的是 triple 10 PRO

可能不是您說的客製化耳機 UE 10 PRO
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週五 7月 06, 2007 10:25 am

因為本身住花蓮的關係 所以不方便於台北購買 可能到時用郵購的
所以想請大哥們分析一下了

1.想請教個問題是
現在我使用的E2C 低頻我覺得過的去
但不知想直接衝上 TRIPLE 10 PRO 是否在低頻方面會遜色於E2C
PS 我知道價位差別有些出入

2.而在些討論版看過些評論說 5 PRO 低音來的比 TFI 10 PRO 來的好 而和 3 PRO 相比 是否在低頻上是差不多的呢 ?
所以也想請大師幫忙分析一下了
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 7月 06, 2007 11:56 am

如果你喜歡碰碰碰的低音那就5 pro吧

TF10的低音 在於精
聽那鼓聲 是Q且深 感覺就像是心底敲擊出來傳到耳中 ;)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週五 7月 06, 2007 12:39 pm

lliikekr2000 寫:因為本身住花蓮的關係 所以不方便於台北購買 可能到時用郵購的
所以想請大哥們分析一下了

1.想請教個問題是
但不知想直接衝上 TRIPLE 10 PRO 是否在低頻方面會遜色於E2C

2.而在些討論版看過些評論說 5 PRO 低音來的比 TFI 10 PRO 來的好 而和 3 PRO 相比 是否在低頻上是差不多的呢 ?

這應該是量感突出的意思吧
中頻比較薄,更顯低頻比較突出

就像是一千元左右的耳機
低頻大聲的就被說低頻好
高頻大聲的就被說高頻好

質和量應該要分開來看
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

Re: [請教]關於UE 5 PRO 和 UE triple 10 PRO 的問題

文章psilu001 發表於 週五 7月 06, 2007 1:32 pm

lliikekr2000 寫:上網爬過文後
發現10 PRO的低音 似乎沒有 5PRO來的深得人心
不知是否可提供意見 來告知猶豫中的小弟

內心 : 唉 10 PRO 低音真的不如5PRO 好嗎 ???

sf5跟TF10我都有買過
TF10的低音不會輸給SF5
請見小弟心得文
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 7&start=75
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 7月 06, 2007 1:39 pm

lliikekr2000 寫:1.想請教個問題是

e2c我也買過
我回答一下你的問題
1.TF10低頻絕對比e2c好,質感量感都大勝!兩支沒得比!
2.低頻量感SF5>=TF10>>SF3(其實我覺得TF10跟SF5差不多)
低頻質感TF10>SF5>>SF3
頭像
psilu001
SR40
SR40

Re: [請教]關於UE 5 PRO 和 UE triple 10 PRO 的問題

文章lliikekr2000 發表於 週五 7月 06, 2007 1:49 pm

謝謝各位大哥們提供給我的建議了

聽說七月底要出 普通版

希望大家有興趣的也能 買下 這款P大所推薦的耳機了

謝謝大家的分析
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 7月 06, 2007 6:02 pm

lliikekr2000 寫:聽說七月底要出 普通版

這消息我在亦軒上也有看到
不過不知道是否會如期發行
(westone 3 讓我等了好久啊...)
不知道TF10普通版的上市價會定多少?
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 7月 11, 2007 10:25 pm

TF10 普通版上市跟限量版價錢無異喔 :oops:

買了不會後悔的 :ya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週五 7月 13, 2007 7:05 pm

真的沒有比較便宜歐?

那要敗的衝動就已經先涼了一半. :ale:
gardena
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Timothydug 和 95 位訪客