Fubar III試聽心得(與KECES UAB對照)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Fubar III試聽心得(與KECES UAB對照)

文章leojdh 發表於 週一 7月 09, 2007 1:10 am

今天帶同學去敗耳機,耳朵爽沒開,就跑去品+。
順便試聽Fubar III。

曲目有1812序曲(Dorati/Minneapolis)、
貝5(小巴克萊SACD轉320版)、辛曉琪-愛的回答
巴哈無伴奏大提琴(Fourier版)、凱文科恩-光陰故事
Tchaikovsky Violin Concerto Op. 35(Vadim Repin)
Basement Jaxx-Crazy Itch Radio..足足待了二個多小時,

對照是手上的KECES UAB,耳機是HD25SP+HD650線
雖然不能做AB TEST..
但因為這幾個曲目實在聽到爛掉了,所以誰表現如何,
心中也大致能有個底。至於要不要買嗎?
還在考慮是要自己焊耳擴上KECES UAB還是直殺Fubar III..
因為KECES UAB沒加耳擴來比是蠻不公平的~,~
(OS. 我的Opera啊....)

因為聆聽環境下無法很精確的查明底噪,所以這我先掛問號。
音色上來說,還是比KECES UAB來的冷,
不過老板說可以換OP解決,
因為Fubar III其實就是Fubar II + encore組合再做一些改良。
所以音色冷是很正常的,我覺得是要考慮一下。
以我的耳機組合能覺得冷我覺得是有點怪怪的~~

時間關係,我先說1812感覺,其他容後慢慢補。
一開始Fubar III殺1812時我是想看看動態輸出的感覺如何?
第一輪的撥放時發生了一個小插曲..撥到11分46秒第一擊砲響後,
居然整個定位感亂掉,分不清各樂器在那..
怎會怎如此? 先把耳機拿開重聽依舊亂掉。先RUN別首..
原本內心是整個失望的....

後來回頭再聽居然是被電到了,
第一擊砲響後,原來是有一個絃樂器在細細的發出聲音..
調和著整個曲目的高潮來臨,
不過我聽了二次還不是很確定是中提琴或是大提琴所發出的。
我一回家就一直重聽這一段二三次卻聽不到,難道是推力不同所致?

再來音色雖冷,但細節交待清楚,每個樂器在那通通都交待完整。
只是覺得比KECES UAB來說略有擁擠感,
(最後有拿K601來大亂鬥一下,K601拉出的位置我覺得還頗合適。
但覺得Fubar III推力此時會略嫌不足)

1812裡還有一個聆聽重點就是那砲擊。
Fubar III比較像在室外放砲,而KECES UAB比較像室內。
但室外的聲音卻很有飽實感,室內的則多了一些掀開屋頂的快感。
二者各有千秋,但我覺得那飽實感讓我很驚艷。
但這有點像什麼呢?
你懷裡抱著的老婆是邱淑貞,但你卻看著侯佩岑想娶回家。
誰美?都很漂亮啊~~只是型不一樣。

1點了~~打了一個小時,快睡,明早要上班,
接下來再慢慢補吧..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週一 7月 09, 2007 11:39 am

感謝您的心得

期待續集
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週一 7月 09, 2007 2:53 pm

如果要集氣 Opera 的話,不妨等過一陣子聽聽看 Corda 快要出的 CANTATE 也是類似 Opera 的產品,可能類似 Aria 的價錢(我猜會比Aria便宜),不過同樣有 Balanced Ground 技術,也同樣具有 UAB 和 DAC 的功能,不過似乎輸出輸入介面會比較陽春。據說 Meier Audio 原廠七月的某一天會上市,然後大概再一個月台灣代理可能會有貨。可以放在試聽名單上。

btw 根據一篇 Headfi 上面的有趣文章,還有幾個同時具有 UAB 功能的隨身耳擴可以同時考慮,一個是 Headphonia (US $ 229.00 plus $7.50 worldwide flat rate shipping,不過此 amp可能有道德上的瑕疵 ps),另外就是 Corda 的 Porta Corda MKIII USB,和新出的 MOVE。不過這三個都比FubarIII和 Keces UAB貴,如果要分別衝外出和加用的系統,個人覺得外出型的還是買便宜一些比實在。

ps Corda (正式名稱為 Meier Audio)說 Headphonia 這個隨身有 UAB 的耳擴是抄襲自 Corda 的線路和設定,詳情請見上篇 Headfi 文章,和 Jan Meier 的說明

-------------------------
本來我也對隨身 UAB 很有興趣,不過上回幫我家人買了台 Fubar II,配上 Corda Headfive聽,可能是我沒有接 supplier 或是我木耳吧,我發現用 AKG 240S 的時候,我沒有辦法在五分鐘之內馬上區別和 IBM NB(R50e)耳機孔的差異,所以我就安心的放棄對隨身 UAB的追尋了。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章crazyisland 發表於 週一 7月 09, 2007 4:08 pm

我也用fubar
我的筆電是acer5572
我只有用fubar直接接er4p
音質實在是天差地遠 筆電雜訊太多
聲音定位也亂七八糟
所以樓上兄臺有可能是你的筆電的耳機輸出太好
跟fubar不分軒輊
不然我認為fubar還c/p值頗高啊
不論有沒有上supplier
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 7月 09, 2007 4:27 pm

crazyisland 寫:我也用fubar
我的筆電是acer5572
我只有用fubar直接接er4p
音質實在是天差地遠 筆電雜訊太多
聲音定位也亂七八糟
所以樓上兄臺有可能是你的筆電的耳機輸出太好
跟fubar不分軒輊
不然我認為fubar還c/p值頗高啊
不論有沒有上supplier

筆電的外接電源拔掉音質更好喔 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章leojdh 發表於 週一 7月 09, 2007 11:49 pm

tim.chnan 寫:如果要集氣 Opera 的話,不妨等過一陣子聽聽看 Corda 快要出的 CANTATE 也是類似 Opera 的產品,可能類似 Aria 的價錢(我猜會比Aria便宜),不過同樣有 Balanced Ground 技術,也同樣具有 UAB 和 DAC 的功能,不過似乎輸出輸入介面會比較陽春。據說 Meier Audio 原廠七月的某一天會上市,然後大概再一個月台灣代理可能會有貨。可以放在試聽名單上。

btw 根據一篇 Headfi 上面的有趣文章,還有幾個同時具有 UAB 功能的隨身耳擴可以同時考慮,一個是 Headphonia (US $ 229.00 plus $7.50 worldwide flat rate shipping,不過此 amp可能有道德上的瑕疵 ps),另外就是 Corda 的 Porta Corda MKIII USB,和新出的 MOVE。不過這三個都比FubarIII和 Keces UAB貴,如果要分別衝外出和加用的系統,個人覺得外出型的還是買便宜一些比實在。

ps Corda (正式名稱為 Meier Audio)說 Headphonia 這個隨身有 UAB 的耳擴是抄襲自 Corda 的線路和設定,詳情請見上篇 Headfi 文章,和 Jan Meier 的說明

本來我也對隨身 UAB 很有興趣,不過上回幫我家人買了台 Fubar II,配上 Corda Headfive聽,可能是我沒有接 supplier 或是我木耳吧,我發現用 AKG 240S 的時候,我沒有辦法在五分鐘之內馬上區別和 IBM NB(R50e)耳機孔的差異,所以我就安心的放棄對隨身 UAB的追尋了。

Opera是我設定價位目標,因為想回頭敗K701.
以耳擴要有耳機的二~三倍價,CDP亦同,
那K701為基準線來看,大略就是Opera這等級了。
集氣完成了會下手那台還是以聽過了為準。
若是要收二手可能會更便宜..
不過耳機個人習慣是不收二手..@@K701可能要硬著敗了.
KK就不可能敗了...
也說不定,等我集好氣了,AKG也出了新的超高階耳機..
那...我說不定就心癢難耐了。

K240S, K271S我覺得Fubar II可能推會推不順,
和R50e相比,自然會不相上下,換一些低阻抗耳機可能就分的出來。
另,我有爬過一篇文,IBM的R5XX與R4XX據說內建音效很好。
低階的DAC勝過不多,所以若音樂性對耳機的考驗度不夠高的話..
五分鐘分不出來是正常的.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 10, 2007 12:00 am

leojdh 寫:
tim.chnan 寫:如果要集氣 Opera 的話,不妨等過一陣子聽聽看 Corda 快要出的 CANTATE 也是類似 Opera 的產品,可能類似 Aria 的價錢(我猜會比Aria便宜),不過同樣有 Balanced Ground 技術,也同樣具有 UAB 和 DAC 的功能,不過似乎輸出輸入介面會比較陽春。據說 Meier Audio 原廠七月的某一天會上市,然後大概再一個月台灣代理可能會有貨。可以放在試聽名單上。

Opera是我設定價位目標,因為想回頭敗K701.
以耳擴要有耳機的二~三倍價,CDP亦同,
那K701為基準線來看,大略就是Opera這等級了。
集氣完成了會下手那台還是以聽過了為準。
若是要收二手可能會更便宜..
不過耳機個人習慣是不收二手..@@K701可能要硬著敗了.
KK就不可能敗了...
也說不定,等我集好氣了,AKG也出了新的超高階耳機..
那...我說不定就心癢難耐了。

K240S, K271S我覺得Fubar II可能推會推不順,
和R50e相比,自然會不相上下,換一些低阻抗耳機可能就分的出來。
另,我有爬過一篇文,IBM的R5XX與R4XX據說內建音效很好。
低階的DAC勝過不多,所以若音樂性對耳機的考驗度不夠高的話..
五分鐘分不出來是正常的.

很巧我也用IBM R50e

耳機輸出孔的確有一定的水準

幾乎完全沒有底噪~非常不錯

我認為他贏了沒接耳擴直出的Fubar II

不過透明度還算普通, 器樂的質感也還OK

但這樣的聲音對普通人能接觸到的訊源與聽感~已經很不錯了

雖然還沒有到Hi-End等級, 但我認為有在一般訊源之上...

前陣子國外也有人在炒作AC97的傳奇...

的確某些特定的AC97所輸出的聲音~把某些所謂的銘機巴的爽爽的

重點是... AC97才多少錢而已... :o c/p超級高

Corda Opera我曾經想下手過~但是聽了之後覺得聲音太厚了

尤其是低音的部份覺得有點怪, 偏厚偏糊了! 跟我的耳機不太搭...

但是Corda Opera搭HD650還真的好聽~只是我家沒養蛇...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 7月 10, 2007 12:51 am

先註明一下,我的KECES UAB是音悅無修改版的..

這幾天班都14小時以上,所以今天還是先來一首好了..
巴哈無伴奏大提琴(Fournier 1977版)、
我的Rostropovich版底噪意外的很大..
跟老板借的CD卻沒有發覺底噪? 可能抓音軌時出問題了吧..

和Rostropovich比Fournier節奏慢了不少,(No.1 in G I. Prelude)
個人覺得雖慢但卻比較輕快,低頻上比較不會肥大,
用KECES UAB聽時該有的細節在Fubar III一樣也不少。
但我用的組合本來就會比較低頻肥大,
此版的Fournier卻不會讓我有這感覺~~
一上了Fubar III,覺得冷度雖在,但不會顯得太薄。
就是適度略薄一點。
而KECES UAB就適度略胖一些.

我覺得測這首要分高底就不太容易了,因為動態與音場要求不大。
Fubar III有耳擴加持,會顯的更滑順一些。
若是KECES UAB + 耳擴能在5000以下,而達到滑順的要求的話.
那麼我覺得KECES UAB搭的好反而會比較有勝出機會。
因為直出的話KECES UAB會顯得有陵有角,感覺就像是阿諾拉大提琴...

這首因為我有聽過HD650 + Black Cube Linear headphone amplifier + 小林手工線...
知道是可以好聽到什麼程度..(誤入賊窟? 還是誤入銷魂窟?)
令我有點難以忘懷啊..
相比之下這篇所用的器材就沒那麼的栩栩如生,約只有二成功力吧?
(問號是因為隔很久了,不過也不想PK,因為不想變衝動)

Fubar III在這首只小勝一些,KECES UAB也沒輸太多。
不會像1812勝負差別太大..
而且我想要比的曲目還很多,發現這首沒差太多,所以就沒殺很久....

下次再評的一首就爽了...
因為這首意外的大亂鬥,
比了HD25SP,AKG K601, ATH PRO700, CK9, GSK......
大家一定想不到是那首歌這麼意外.....
先給個提示..最後是PRO700"完封"...

哈哈.....很好猜的...
(不過我很想哭....拿這首來比太浪費了..) :mad: :mad:
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 7月 11, 2007 9:42 pm

不知道樓主會不會去音悅聽 Corda MOVE? Headfi 上面那位測試很多台隨身耳擴的 Skylab 的文章,強力推薦 Corda MOVE,根據他說的,低頻改甚很多,除了音量紐不是很好轉,找不到什麼缺點,價格便宜,功能齊全。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章leojdh 發表於 週三 7月 11, 2007 11:29 pm

tim.chnan 寫:不知道樓主會不會去音悅聽 Corda MOVE? Headfi 上面那位測試很多台隨身耳擴的 Skylab 的文章,強力推薦 Corda MOVE,根據他說的,低頻改甚很多,除了音量紐不是很好轉,找不到什麼缺點,價格便宜,功能齊全。

嗯.....二手空空給他跑去試聽?
我正在手賤準備賣筆電、DVD錄放影機來換個USB的DAC。
不過說實在的,Corda MOVE賣10000多的售價我是敗不下手。 :mad:
隨身型的,說實在就是因為聆聽環境不允許而變成隨身居多。 :evil:
會專心而且把所有音質都聽過實在是不太可能,
那不如買座機,可以在家好好的聽。
隨身型個人覺得5000是極限了。

或是....把我的電子焊接工具帶回來,焊MINI USB..
我的焊工也不差,向來是按圖施工保證成功的。
MINI USB + RA1 看圖片也蠻小的..
只是聲音喜不喜歡又是一回事 :ale:
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 7月 12, 2007 12:54 am

leojdh 寫:
tim.chnan 寫:不知道樓主會不會去音悅聽 Corda MOVE? Headfi 上面那位測試很多台隨身耳擴的 Skylab 的文章,強力推薦 Corda MOVE,根據他說的,低頻改甚很多,除了音量紐不是很好轉,找不到什麼缺點,價格便宜,功能齊全。

嗯.....二手空空給他跑去試聽?
我正在手賤準備賣筆電、DVD錄放影機來換個USB的DAC。
不過說實在的,Corda MOVE賣10000多的售價我是敗不下手。 :mad:
隨身型的,說實在就是因為聆聽環境不允許而變成隨身居多。 :evil:
會專心而且把所有音質都聽過實在是不太可能,
那不如買座機,可以在家好好的聽。
隨身型個人覺得5000是極限了。

或是....把我的電子焊接工具帶回來,焊MINI USB..
我的焊工也不差,向來是按圖施工保證成功的。
MINI USB + RA1 看圖片也蠻小的..
只是聲音喜不喜歡又是一回事 :ale:

move 要 10000? Meier Audio 網頁上只要美金 $235
(折合台幣不到 8000 還有含全世界運費)

至於划不划算,也是看個人狀況使用時間的多寡
FubarIII和 Keces 好像都本來的設定都是不能吃電池!?
tim.chnan
SR125
SR125

文章leojdh 發表於 週四 7月 12, 2007 1:02 am

今天再把要打的接續..
我想看過曲目大家應該都猜的到我測的是那一首吧?
沒錯~~就是 "辛曉琪-愛的回答"

我會想用這首的原因是因為辛曉琪的歌很愛用回音的效果。
而這首歌的回音效果出乎我意料的好玩。
至於為什麼要測回音效果,我的構想來自"都卜勒雷達"工作原理。
看回音的間隔感與主聲部響度比例來感覺空間大小與遠近。

當時因為我同學正好要買PRO700與CK9二選一。
也就順便讓我一併下去測這二隻。
而正好我身邊有人在試聽GSK,他聽完我也順手插下耳機孔。
再加我後來有借K601來聽,也有專程回來試回音感。
於是造就了這首歌有了大亂鬥的機會。

先說與KECES UAB的比較。
整個空間感真沒話說,比KECES UAB質好很多。
在HD25SP測試下,可以很清楚感覺到整個環境開闊起來。
感覺下這首歌完全與Fubar III完全對味。
Fubar III真的是冷的好啊~~

這首歌原本是不會寫的,因為就純想用來測空間感..
但加了大亂鬥後,就不一樣了,因為發現這首歌+Fubar III+PRO700真的是絕配。
先說空間密閉感:CK9(室內+最密閉)->PRO700(室內)->HD25SP(半開放空間)->K601(室外)->GSK(室外).
再說空間開闊感:CK9(最小)->HD25SP->PRO700->K601->GSK(最大).
搭配合適度:HD25SP(最差)->GSK->K601->CK9->PRO700(最佳)

雖然這五隻耳機表現都不差,但總是要有名次..
那我以PRO 700為準,採扣分制,最高扣100..
來體會這差距..

HD25SP (-26)為何是最差呢?因為情境不合。
地點就像在國家音樂廳的門口,有個羅莉哭著找媽媽一樣..
問題她的嗓音偏偏有三十到四十歲的味道。
沒有了動容,但會有一同情心的存在。

GSK (-19)則在於空間整個是像在草原,
而時間點和PRO700比..會覺得被拉在秋天,女生比較像高中生。
而與男主角的感覺不像男女朋友..反而像是好友暫離。
雖有離情依依,但沒那麼的傷感。

K601 (-17)就像在起了大霧山谷的湖邊,時間約進入早冬,女生約像30~40的熟女.
像是女生站在湖邊緩緩揮手送老公離開。
離別感像是今晚就回來一樣,並沒說很濃~~
再加推力可能不是很夠的原故,所以並沒有很深刻的感覺。

CK9 (-5)就像在自家的浴室裡哭..時間點並不明顯,
但透露出來的傷感卻是令人鼻酸。
和PRO 700相比少了一點孤單的感覺。
那女生就像倒在你身邊一樣..
只想要你的垂愛..

PRO 700(-0)完封在那呢?
你會覺的這唱歌的女生剛哭過,而且自然而然的頹倒在寒冬的水池邊。
在一個偌大而空曠的城堡裡,四周都是冰冷冷的牆,白暟暟的雪。
只有她一個人被關在裡面,而她就在面前不到5公尺處,
你會很想衝上去抱著她去安慰她,陪她哭。
(我同學的問題:怎麼安慰好呢?這真是一個有夠XX的問題啊..)
整個從高頻修飾過後的延伸都充滿著哀傷的味道,令人動容。
當然如果沒看過辛曉琪的照片那會有更音樂而起的容顏想像...
是一位清秀而飄逸的美女,大約24~28歲..從音色、情境整個配的剛好。

至於我會不會買這組合呢?不會...
因為我不是只聽女聲而已,PRO 700進1812只能說死的很難看.
當然沒RUN開也是一個原因,但我聽的很雜,泛用度也是我的考量。
我想ATH應該是不太可能會碰,高階有聽過再看看吧..

打好久...
下一首那一篇呢?
再想想好了,先來睡...
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 7月 12, 2007 1:06 am

謝謝樓上兄弟的精采分享!

小弟偷偷推一下陳綺貞的花的姿態 - 演唱會經典實錄 :bs:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 7月 12, 2007 1:12 am

tim.chnan 寫: move 要 10000? Meier Audio 網頁上只要美金 $235
(折合台幣不到 8000 還有含全世界運費)

至於划不划算,也是看個人狀況使用時間的多寡
FubarIII和 Keces 好像都本來的設定都是不能吃電池!?

我是看某公司的售價,當然他的賣價可能更低。

使用時數應沒問題.....我幾乎只要是醒著都會帶著耳機.
但外用型的會怕被偷..太貴的東西我就不想帶出去.
(我被偷過汽車、相機組(約12萬左右)、機車二台.....等...
其他的隨身聽、皮包有的沒的就不提了..很怕..) :mad:
除非我的財務有到一定水準,不然我是不會專門集氣敗一台高價的。
帶出去會有心理壓力,那怎麼會有好心情聽歌呢?
您說是不是?
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週四 7月 12, 2007 1:46 am

Symphony 寫:
很巧我也用IBM R50e

耳機輸出孔的確有一定的水準

幾乎完全沒有底噪~非常不錯

我認為他贏了沒接耳擴直出的Fubar II

不過透明度還算普通, 器樂的質感也還OK

但這樣的聲音對普通人能接觸到的訊源與聽感~已經很不錯了

雖然還沒有到Hi-End等級, 但我認為有在一般訊源之上...

前陣子國外也有人在炒作AC97的傳奇...

的確某些特定的AC97所輸出的聲音~把某些所謂的銘機巴的爽爽的

重點是... AC97才多少錢而已... :o c/p超級高

Corda Opera我曾經想下手過~但是聽了之後覺得聲音太厚了

尤其是低音的部份覺得有點怪, 偏厚偏糊了! 跟我的耳機不太搭...

但是Corda Opera搭HD650還真的好聽~只是我家沒養蛇...

你R50E的AC97是ANALOG DEVICES作的~~

晶片型號:AD1981B

http://www.analog.com/en/prod/0,2877,AD1981B,00.html

在下也是AC97的愛用者...

我的是SigmaTel作的...
http://www.sigmatel.com/
這公司有替Sandisk的MP3做音訊解碼晶片....

說實在...

聽了AC97...

如果不是RH1的便利性...

早拋啦~~

真的很讚~~

最近新電腦的ON BOARD晶片...

哀哀...

真的很爛~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 7月 13, 2007 1:24 am

Boyoungirl 寫:謝謝樓上兄弟的精采分享!

小弟偷偷推一下陳綺貞的花的姿態 - 演唱會經典實錄 :bs:

不客氣,

陳綺貞唱的很棒,是位很有才華的歌手.
但拿來做"測試"這件事時,她的歌又似乎不適合拿出來試。
想聽醇厚的女聲,我會想拿蔡琴、黃小琥或莎拉布來曼.
想聽清亮的女聲,我會想拿蜜雪薇琪或是拉出歌劇來測,
像是Liu Liu Liu(杜蘭朵公主), 或是卡門....

陳綺貞的歌個人覺得不能說因為喜歡她的聲音而測表現好不好。
除非聆聽時間充裕,那我就會試。
不然還是用自己的設備,在放鬆心情下好好的去欣賞不是更棒嗎?

今天雜事太多,接下來會有四五天不在台北,
其他曲目的心得就下次補,也希望大家能給小弟多一點意見.
小弟編寫時儘量字句推敲,唯小弟設備聆聽廣度有限。
看到閱覽人數破千時心裡還有些誠惶誠恐。
還請各位先進多提一些意見,使小弟編寫能更臻成熟,
不致寫的太過於離譜,謝謝~~
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

Re: Fubar III試聽心得(與KECES UAB對照)

文章LTrain 發表於 週一 7月 16, 2007 1:01 am

因為Fubar III其實就是Fubar II + encore組合再做一些改良。
︿︿︿︿︿︿︿︿︿
FubarIII 是 FubarII USB DAC & Battery Cute II Headphone Amplifier 綜合體。

打錯囉!不過瑕不掩瑜,提醒一下發文版大 :)
LTrain
SR40
SR40

文章klem 發表於 週一 7月 16, 2007 3:53 am

leojdh 寫:不過說實在的,Corda MOVE賣10000多的售價我是敗不下手。 :mad:

我想台灣實售價應該會低一些...對小弟來說USD235是可以接受的價錢。

聽了三個多星期的MOVE,這兩週索性把Prehead換下來,在室內樂團以下的編制或是鋼琴獨奏/室內樂,MOVE和K501的搭配比Prehead/HD650更動聽,當然三管以上編制的再生就真的力有未逮了。
頭像
klem
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao 和 174 位訪客