SONY MZ-RH1敗入~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MZ-RH1敗入~~

文章sankai 發表於 週二 7月 17, 2007 8:22 pm

今天開完會之後,愉快的搭上往台北的車子

一路上惡魔與天使交戰,惡魔說:反正買了不

喜歡賣掉就是了,二手價還很高,何況很久都沒

有敗家了,偶爾一次嘛.... 天使:你知道錢有

多難賺嗎?一台一萬多耶...看看你的存款還剩

多少吧!! 最後當然還是惡魔勝出,狂肛天使 :twisted:

到了金X,果然看到傳說中的老闆,老闆的動作

真的是有點給他緩慢 :eeh: (這讓我想起beyond的緩慢XD)

這家店沒有想像中的棒嘛,很像在賣大雜匯的高級

十元商店,不過裡面的好物不少就是了,但外觀看

起來很像小時候賣鐘錶的店(老闆不要打我)

一剛開始問老闆能不能試,老闆死都不給試,

害我在漢口街(是吧?)猶豫了很久,飲料也喝了很

多瓶 :x

最後還是鐵了心領了13K出來,13K拿在手上的感覺

真的很奇異,這一堆鈔票居然只能換一台小小黑黑

又不知道聲音怎樣的東西~,~

金X的價錢很硬,最後我還是很ㄋㄠ的用12.5K買了機子

加上一片hi-MD片,算了,殺能殺多少,還是買了

老闆像是怕我下一刻就決定不買般,把所有的東西都料

理好給我,我還真想跟他說,校連ㄟ..安啦 :ho:

後來跟老闆借電腦查高鐵時刻,發現最近的一班是6:28

的,趕不上,也還有一個小時...

所幸跟老闆借電腦充電,因為我想在回程的時後聽

我帶的片子,很讓我大驚的是,整個充電過程應該不超過10分鐘吧,

驚訝到不能自己 :o

老闆在一旁奸笑,問我要不要傳他電腦裡面的好歌,我心理

獨自猜測是不是演歌之類的東西,所以用一個很爛的理由拒絕了他XD

----分隔線

好了,最終還是得開聲,接上我的E888,放著無印良品的精選集,第一

聲就讓我覺得囧了..跟我的Sharp MT-831類似的聲音,但低音比不上

我想,慘了...12.5K就這樣像灰燼般在我面前燃燒,而我的眼淚也暗自

從眼角中流出.....

帶著忐忑的心,拿著價值12.5K的RH1,我步上歸途,天空是那麼的藍,但

是我的心如同地獄般黑暗 (我被天使肛了) :mad:

----分隔線

如果你只看到前一段,那麼你就不會得到他了

在車上我仔細的玩了一遍,把EQ調到我最喜歡的程度

我驚訝的發現RH1的音染是多麼的自然,舒服,彷彿全身的毛細孔都吃

了人蔘果 :twisted:

那低音多麼恰到好處,高音高到可以帶我進入雲霄飛翔

我只能說RH1真的是好物阿......我想12.5K的價值果然不是假的

在車上,我想到一個前輩所講過的,"Sharp...你可以好好安息了"
:twisted:

我不知不覺的笑了..
頭像
sankai
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 7月 17, 2007 8:45 pm

好文
HImd的技術真的很不錯
要用EQ調得有自然的韻味不簡單喔
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週二 7月 17, 2007 8:55 pm

mp3直傳這點就值回票價了

另外以前錄的音也可以保存了

不然那些片子洗也不是 不洗又放在那邊生灰塵
頭像
sankai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 190 位訪客