Pro 700 帶久了不舒服

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Pro 700 帶久了不舒服

文章pakhou 發表於 週一 9月 03, 2007 10:40 pm

到底有什麼方法會好一點???
pakhou
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 9月 03, 2007 10:53 pm

夾沙發扶手

賣掉換別隻
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 9月 03, 2007 11:28 pm

kuo53067 寫:夾沙發扶手

賣掉換別隻

那個.... 我.....

那個..... 就..... 那個.......

我夾了...... 夾了半年......

那個...... 還是....

一樣~ 小鐵品質真好不會疲勞的喔!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章pakhou 發表於 週一 9月 03, 2007 11:59 pm

跟 pro700 類似, 會舒服一點的, 有什麼好推荐?? 謝謝!!!
pakhou
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 04, 2007 10:32 am

你戴PRO700多久會不舒服?每支耳機戴久都不舒服的
你可以把頭戴前後移動,這樣會好一點
然後頭帶增長增加側壓,減輕上壓
縮短減輕側壓,增加上壓
盡量不要讓她鬆開,低頻會散掉,如果你要讓她鬆開,買A700就好

如果你要找類似PRO700的耳機...我只能說小鐵與眾不同
超爽的DJ1 PRO可以試試看,這是我喜歡的兩款DJ耳機之ㄧ
另外ATH的SX-1我不知道跟PRO700像不像,但也可以試試
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章pakhou 發表於 週三 9月 05, 2007 4:08 am

非常謝謝你的分享

通常1個多小時就開始會不舒服,主要是側壓的問題,會嘗試頭帶超短(每邊都只伸長一格),看看會否有改善,謝謝!!!

其實本人也有在考慮DJ1 PRO,但你說的"超爽",是聲音超爽,還是帶起來超爽???

希望能收集多些意見,因本人在窮鄉僻壤,不方便通通去試聽,謝謝

如果在耐聽,配戴舒適度上,k181dj跟dj1 pro誰會比較優勝呢???
pakhou
SR40
SR40

文章eteled 發表於 週三 9月 05, 2007 12:18 pm

k181dj......應該不太舒服吧.....
直接壓在耳朵上 :aa:
我之前用k26p戴了一小時耳殼就痛的要命:mad: (我頭大.....:ale:)
k181dj帶太久應該也不太舒服
dj1 pro應該比我的hfi550更舒服一些 :)
畢竟都是罩住整個耳朵的
不過還是要看你的耳朵和頭型吧 :)
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 9月 05, 2007 12:48 pm

pakhou 寫:非常謝謝你的分享

通常1個多小時就開始會不舒服,主要是側壓的問題,會嘗試頭帶超短(每邊都只伸長一格),看看會否有改善,謝謝!!!

其實本人也有在考慮DJ1 PRO,但你說的"超爽",是聲音超爽,還是帶起來超爽???

希望能收集多些意見,因本人在窮鄉僻壤,不方便通通去試聽,謝謝

如果在耐聽,配戴舒適度上,k181dj跟dj1 pro誰會比較優勝呢???

超爽=Ultrasone
牌子(雖然其實應該不那麼唸就是了)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 9月 05, 2007 1:10 pm

疾風殘月 寫:你戴PRO700多久會不舒服?每支耳機戴久都不舒服的
你可以把頭戴前後移動,這樣會好一點
然後頭帶增長增加側壓,減輕上壓
縮短減輕側壓,增加上壓
盡量不要讓她鬆開,低頻會散掉,如果你要讓她鬆開,買A700就好

如果你要找類似PRO700的耳機...我只能說小鐵與眾不同
超爽的DJ1 PRO可以試試看,這是我喜歡的兩款DJ耳機之ㄧ
另外ATH的SX-1我不知道跟PRO700像不像,但也可以試試

GSK帶很久也不會不舒服~~而且很涼快啊!

連戴10小時都沒啥感覺~ :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 05, 2007 1:31 pm

戴一個小時不舒服是很正常的事啦
我都1HR休息10~15MIN
DJ1 PRO算很舒服,181DJ我覺得比PRO700還夾頭(雖然上壓力較小)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客