外接DAC還是座機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

外接DAC還是座機?

文章churayed 發表於 週日 9月 09, 2007 10:36 pm

小弟目前系統是像這樣:
D-555>>>DAC-1(toslink)>>>Cayin HA-1A>>>RS-1

最近看到座機有點心動,可以少很多線的樣子,而且好的座機具說聲音也不賴.....

555跟DAC-1花的錢差不多可以買台rega apollo/marantzSA8260
可是座機裡面要有balanced的output好像很難...
(最近買了HD-650加平衡線)

以後基本上也有升級擴大機的打算...如果是各位大大的話...會怎樣選擇? 只是想先問一下意見啦...試聽還是會去的^^
churayed
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週日 9月 09, 2007 11:02 pm

好的座機是很不賴...不過HD650耳擴還是不能省 :ho:

隨身聽升級到中階座機 , 我想差異應該是有的.

看後端的能力囉...(dac1我沒聽過)
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章churayed 發表於 週日 9月 09, 2007 11:35 pm

dieharder 寫:好的座機是很不賴...不過HD650耳擴還是不能省 :ho:

所以你認為轉盤用什麼還是有差囉?

座機要有平衡輸出的話我買不起,可是DAC又會把我的SACD全部廢掉....哀 真頭大
churayed
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週一 9月 10, 2007 7:59 am

churayed 寫:
dieharder 寫:好的座機是很不賴...不過HD650耳擴還是不能省 :ho:

所以你認為轉盤用什麼還是有差囉?

座機要有平衡輸出的話我買不起,可是DAC又會把我的SACD全部廢掉....哀 真頭大

數位輸出的差異問題 , 爬文可以找到許多.

隨身聽跟座機的差異亦同.
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客