請問哪裡有賣3.5mm轉飛機接頭的轉接頭

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡有賣3.5mm轉飛機接頭的轉接頭

文章wivern 發表於 週二 9月 11, 2007 11:37 pm

小弟過一陣子要出國,因為受夠了飛機上的爛耳機,所以想把我的ER4P帶上飛機使用,記得之前有看過可以把一般耳機接頭轉成飛機接頭的轉接頭,不過現在要找怎麼都找不到,所以想請問說台北或桃園或是網路上不知哪裡有在賣,大概要多少錢呢,謝謝!
wivern
SR40
SR40

Re: 請問哪裡有賣3.5mm轉飛機接頭的轉接頭

文章pip3a7 發表於 週三 9月 12, 2007 12:10 pm

我記的在光華買過, 很久以前了, 價錢不記的, 但不應該超過 $150 吧.

普通專門為飛機設計的是這款, Etymotic 有賣, http://www.etymotic.com/shop/cart.aspx? ... D&item=146
圖檔

我找到的不是這種, 而是一條 Y 線, 一端是 Stereo socket, 另一端是兩個 mono plug. 好像 Koka 這類的包裝. 買的時候一定要注意, 這種 Y 線有幾款, 不小心的話, 你會兩耳都聽到同一邊的聲音. :o

要確定, Mono 這邊有標示左跟右 (或 L/R, 或紅/白).
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 9月 12, 2007 12:24 pm

音YA就有賣吧?
之前Etymotic有出 但是現在在音YA的網站上找不到 :aa:
不過有Ultimate Ears的 :o
不然自己家裡附近的電器行之類的問問看
3.5轉雙公頭 飛機上用的 照理說也找的到吧
只是比較冷門 可能要多找幾家
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章wivern 發表於 週四 9月 13, 2007 9:58 am

謝謝兩位的回應,我已經向音悅訂購了!
wivern
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客