Sony D-NE20LS+ATH-W1000...煩請前輩指點....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sony D-NE20LS+ATH-W1000...煩請前輩指點....

文章bruce78787 發表於 週六 9月 15, 2007 9:23 am

我人在大陸工做,大部份工做都在外出差,坐交通工具的時間比較多,想買一台CD-walkman在路上聽(因為在這買CD唱片好壞差很多,也希望帶這台去買唱片時,可馬上試試CD片),收尋後鎖定D-NE29LS+ATH-W1000,不曉得這樣配會有問題嘛????D-NE20LS有夠力可推動耳機嘛??煩前輩指點??
bruce78787
SR40
SR40

Re: Sony D-NE20LS+ATH-W1000...煩請前輩指點....

文章kevin218w 發表於 週六 9月 15, 2007 11:20 pm

bruce78787 寫:我人在大陸工做,大部份工做都在外出差,坐交通工具的時間比較多,想買一台CD-walkman在路上聽(因為在這買CD唱片好壞差很多,也希望帶這台去買唱片時,可馬上試試CD片),收尋後鎖定D-NE29LS+ATH-W1000,不曉得這樣配會有問題嘛????D-NE20LS有夠力可推動耳機嘛??煩前輩指點??

應該是推不好 而且W1000很容易刮傷 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: Sony D-NE20LS+ATH-W1000...煩請前輩指點....

文章bruce78787 發表於 週六 9月 15, 2007 11:27 pm

kevin218w 寫:
bruce78787 寫:我人在大陸工做,大部份工做都在外出差,坐交通工具的時間比較多,想買一台CD-walkman在路上聽(因為在這買CD唱片好壞差很多,也希望帶這台去買唱片時,可馬上試試CD片),收尋後鎖定D-NE29LS+ATH-W1000,不曉得這樣配會有問題嘛????D-NE20LS有夠力可推動耳機嘛??煩前輩指點??

應該是推不好 而且W1000很容易刮傷 :ale:

請問大大有耳罩式的耳機可推鑑的嘛(我會較考慮音質&帶的舒適性),謝謝!
bruce78787
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 9月 15, 2007 11:29 pm

D-NE20LS就是D-NE20嗎?
推應該是ok但是推不好也不好聽吧.
要這樣配最好加個耳擴,不然就買耳道試吧.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章bruce78787 發表於 週六 9月 15, 2007 11:37 pm

hsu4886 寫:D-NE20LS就是D-NE20嗎?

大大,不加耳擴,是不是耳道最恰當??還有其它的耳機(耳罩式)搭配嘛??....謝謝!
bruce78787
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週一 9月 17, 2007 9:46 am

bruce78787 寫:
hsu4886 寫:D-NE20LS就是D-NE20嗎?

大大,不加耳擴,是不是耳道最恰當??還有其它的耳機(耳罩式)搭配嘛??....謝謝!

我試過A950LTD + Sony NE20. 效果不好. 建議想想耳道吧. SE530 還不錯.
valent.feng
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 9月 17, 2007 10:02 am

TF10也不錯~
在大陸很火 應該蠻容易買到的 ;)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章bruce78787 發表於 週一 9月 17, 2007 11:33 am

大家都是建議耳道式的耳機,我真的要從各位大大的所推鑑的產品去做功課了,謝謝! :D
bruce78787
SR40
SR40

文章bruce78787 發表於 週六 9月 22, 2007 11:29 pm

最後敲定了要買了Universal Fit Earphonse 10 PRO,今天下午就去敗家了,等不及回去,在路上找了家starbucks,就給它聽下去了"Sony D-NE20LS + FT 10"我不曉得這樣的搭配好不好,但是我目前最滿意的,因為真的與之前的耳機截然不同.但不曉得是否向其它前輩所說的要聽一這子等聲音開了更好,只有再給它聽下去了.......
bruce78787
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 9月 22, 2007 11:40 pm

Run久會更好.
我之前也是這樣配.
NE20+TF10解析非常好,可是聲音有點太冷 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章bruce78787 發表於 週六 9月 22, 2007 11:44 pm

bruce78787 寫:最後敲定了要買了Universal Fit Earphonse 10 PRO,今天下午就去敗家了,等不及回去,在路上找了家starbucks,就給它聽下去了"Sony D-NE20LS + FT 10"我不曉得這樣的搭配好不好,但是我目前最滿意的,因為真的與之前的耳機截然不同.但不曉得是否向其它前輩所說的要聽一這子等聲音開了更好,只有再給它聽下去了.......
修正一下,手冊上的名稱標示:Triple.fi 10Pro Earphones
bruce78787
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客