拯救大頭之紅色警戒...請大大幫忙

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拯救大頭之紅色警戒...請大大幫忙

文章Jajabo 發表於 週六 9月 15, 2007 2:41 pm

本人因為在台中,所以沒有可以試聽的地方,前幾天衝動買了 AKG K518DJ 我終於體會到 夾頭 大頭的壓迫感了,頭暈 、 腦充血的feel都出現了,沒兩首歌聽完,就不戴了...非常懊惱。

我對我女友默默的說 這耳機送你吧=.= :mad: :mad: ....

請各位大大推荐 適合大頭的耳機吧,我以前有帶過 電玩耳麥PLANTRONICS A90 :o :o 他設計的就很適合大頭 -,- 也不知道可能他有四、五年的經歷了,所以感覺比我新買的K518DJ 來的好聽多了.. 我女友也這樣說,他當初戴那隻A90 隨口即出 "哇靠!這耳機真棒,很貴吧,那時的確不錯,換了這支 我女友也說 "你乾脆還是買上一隻吧" (那隻才1100還電玩耳麥耶)
:ale:

煩請板上有大頭症的各位大大 給點大頭 推薦耳機吧...

聽流行樂,價位萬元內,耳罩耳機... 真想形容我的大頭(那首推 "無中線" 好了 :ale: :ale: )...那就185CM該有的大頭 大小好了=.= :D
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=51156(這是我要賣K518DJ的連結,終於弄好囉,呼...,在AA的二手賣場版中@@)
最後由 Jajabo 於 週六 9月 15, 2007 3:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Jajabo
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 9月 15, 2007 3:02 pm

小弟我184..大概跟你差不多

雖然稱不上大頭 :x

950LTD推薦一下 小破預算 :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Jajabo 發表於 週六 9月 15, 2007 3:11 pm

Boyoungirl 寫:小弟我184..大概跟你差不多

謝謝大大的推薦..下次有生多點小朋友會考慮的,感謝大大分享...

阿..莫非 大頭的人很少 目前回應好低-.- 正考慮賣掉不到兩天的K518DJ了 (想要的人我明天或者後天會貼在二手版,或密我吧,我要去學習貼圖)
Jajabo
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 9月 15, 2007 3:56 pm

Jajabo 寫:
Boyoungirl 寫:小弟我184..大概跟你差不多

謝謝大大的推薦..下次有生多點小朋友會考慮的,感謝大大分享...

阿..莫非 大頭的人很少 目前回應好低-.- 正考慮賣掉不到兩天的K518DJ了 (想要的人我明天或者後天會貼在二手版,或密我吧,我要去學習貼圖)

先說出你平常聽音樂的類型~
大家好幫你推薦呀 :oops:

話說950也在1萬左右呀
並沒破預算 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週六 9月 15, 2007 4:55 pm

夾面紙盒也沒用嗎?
很多新耳機都是夾人的
調教一翻搞不好就沒問題了
聲音的話,才兩天而已還不準啦
建議再RUN個幾天試試吧
誤殺忠良又損血,划不來啊
ljvalue
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 9月 15, 2007 5:04 pm

頭大就聽喇叭~ 問題不就消失了. :)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章brian3111940 發表於 週六 9月 15, 2007 5:41 pm

改戴耳道 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週日 9月 16, 2007 2:33 am

二手區有支 HD650 在萬元內, 快去買吧!!

同樣也是大頭的我, 買安全帽都要買美國進口的.......

HD650 張到最大, 配我的頭剛剛好... :mad:

AKG 全系列我都不能戴......
auuc
SR60
SR60

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 16, 2007 2:47 am

HD650兩側壓力有點大喔.

DT990 05版沒有壓力.但頭帶調整調到最大較HD650最大還小一點點.

DENON的AH-D2000佩戴非常舒適.頭帶調整大上HD650一至二號.

不想破預算蠻推薦SONY的MDR-7509HD.佩帶完全無壓力而且....應該找不到比它頭帶調整拉到最大還大的耳機了......?! :ho:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Jajabo 發表於 週日 9月 16, 2007 4:07 am

palchiu 寫:頭大就聽喇叭~ 問題不就消失了. :)

不知道耶,喇叭 和耳機的感覺 我比較喜歡在耳邊的feel

這種感覺 我喜歡!

ljvalue 寫:夾面紙盒也沒用嗎?
很多新耳機都是夾人的
調教一翻搞不好就沒問題了
聲音的話,才兩天而已還不準啦
建議再RUN個幾天試試吧
誤殺忠良又損血,划不來啊

就我頭大的程度 我相信 AKG真的不適合我 他也會壓榨我的耳朵...

他耳罩部分,就以前那隻 電玩耳麥棉質耳罩 和 皮質耳罩 我可能會偏向於棉質的 若以後會選購皮質的 我想我會選完全可以罩住耳朵 的大耳罩.....

不過謝謝這位大大的意見,以後可以作為參考喔^^

[

同好,大頭集團的....謝謝你的推薦 有小朋友 改天有空去台北時 會去試聽看看的。

[
Jajabo
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週日 9月 16, 2007 7:24 pm

HD650剛買來也是夾頭夾到抓狂的那種
大概被夾了一個月吧
不過撐開以後就很舒服了
除了很熱以外 :ho:
ljvalue
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 9月 17, 2007 8:51 pm

auuc 寫:二手區有支 HD650 在萬元內, 快去買吧!!

同樣也是大頭的我, 買安全帽都要買美國進口的.......

HD650 張到最大, 配我的頭剛剛好... :mad:

AKG 全系列我都不能戴......

用 k1000呢??????
QUALIA
SR80
SR80

文章趣味PIZZA 發表於 週二 9月 18, 2007 12:01 am

我目前使用HD595~我跟你一樣都是大頭

HD595是整個包住耳朵~所以不會有壓耳朵的問題

挺舒服的~可以考慮~至於音質~我還沒RUN開~請大大爬文吧 :)

音悅價:66XX :D
趣味PIZZA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客