關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 3:15 pm

剛剛去秋葉園看到KENWOOD HD60 GD9的售價已經出來了 有興趣者可以打電話去跟那個美女姐姐議價唷

GD9預售價錢

秋葉園保固維修與聯絡方式

努力存錢買GD9~ :mad:
最後由 涼軒 於 週五 9月 21, 2007 6:30 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 關於KENWOOD HD60 GD9的售價~

文章烏龍茶 發表於 週五 9月 21, 2007 4:10 pm

涼軒 寫:剛剛去秋葉園看到KENWOOD HD60 GD9的售價已經出來了 有興趣者可以打電話去跟那個美女姐姐議價唷
[url=http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27645279?u=apbaby0911]秋葉園[/url]
好好努力存錢了~ :mad:

前幾個禮拜帶同學去那兒買東西
我朋友在猶豫iaudio和kenwood之間的選擇
正當我朋友陷入兩難之時
那位大姊卻馬上斬釘截鐵地說:
當然是kenwood阿!x5l怎麼比.....
雖然可說是"良心推薦"...但對於我這個x5l的現役用家而言
我還蠻不爽的...

而且我搞不太懂一件事耶!
就是他似乎有在y拍上說:如是aa版友或學生另有優惠!歡迎來電詢價
不過我好像感受不太到"優惠"的felling呢...也許是我反應遲鈍吧!

而且稱呼他美女姊姊.... 厄..... :ale:
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

Re: 關於KENWOOD HD 60G D9的售價~

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 21, 2007 4:16 pm

烏龍茶 寫:前幾個禮拜帶同學去那兒買東西
我朋友在猶豫iaudio和kenwood之間的選擇
正當我朋友陷入兩難之時
那位大姊卻馬上斬釘截鐵地說:
當然是kenwood阿!x5l怎麼比.....
雖然可說是"良心推薦"...但對於我這個x5l的現役用家而言
我還蠻不爽的...

而且我搞不太懂一件事耶!
就是他似乎有在y拍上說:如是aa版友或學生另有優惠!歡迎來電詢價
不過我好像感受不太到"優惠"的felling呢...也許是我反應遲鈍吧!

而且稱呼他美女姊姊.... 厄..... :ale:

反正.....@#$%^&*放心吧價格如此 :ale:
道是好奇D9在日本開賣之後的售價走勢 :twisted:

還有.....此篇應該貼在隨身訊原版 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 4:33 pm

是的 貓貓大大 多謝指正 :ale:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 9月 21, 2007 5:01 pm

只能說,AA和01版友另有優惠也不過是說說罷了....
優惠喔?有啦!幾百塊吧∼ :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 21, 2007 5:15 pm

有優惠...
是要吸引我們去那裡買 :D

大姐姐...嘿嘿
阿姨 upup
:x
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週五 9月 21, 2007 5:57 pm

應該還是找代購的單價會便宜許多
雖然說
最近因為日幣翻升
售價都有點微漲XD
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:22 pm

Boyoungirl 寫:有優惠...

大姐姐...嘿嘿
阿姨 upup

只要抱AA網友 最好是有跟她說 我有比較過其他家的價錢 如神蹟兄...等等 相信秋葉園美女會給你好的價錢 :bs:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:38 pm

Boyoungirl 寫:有優惠...

大姐姐...嘿嘿
阿姨 upup

不能叫阿姨唷 叫阿姨要多算1000元補償費~XD :mad:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週五 9月 21, 2007 6:41 pm

各位大大 直接點就可以看到他們的保固維修和聯絡方式嚕~
頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客