青龍適合的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

青龍適合的耳機

文章Hughrant 發表於 週六 10月 06, 2007 10:26 pm

不知道大家有聽過什麼耳機跟青龍
搭配起來還不錯的呢?
我接上我原本使用的HFI-15G,
結果發現空間感怎麼消失了?! :o
之前有看到一些文章,
說青龍跟小鐵家的耳機滿搭的,
真的是這樣嗎?
大家有沒有聽過什麼不錯的組合呢?
有沒有建議搭配的耳機呢?
謝謝:)
頭像
Hughrant
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週日 10月 07, 2007 12:20 am

我在品嘉店裡面借AKG K601來推
感覺上還不錯 :)

我自己在宿舍,雖然K66不用耳擴
但接朱雀推起來聲音也不錯

但拿來推Bose in-Ear真的很恐怖
完全糊成一團 XD
killkli
SR60
SR60

文章Cherry 發表於 週日 10月 07, 2007 11:56 am

我認要要找青龍不適合的耳機遠比找適合的困難的多
也就是說我覺得青龍不怎麼挑~XDD
另外要在這種擴大機上推出'空間感',我覺得有點強'機'所難 :ho:
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章johnnyhu 發表於 週二 11月 13, 2007 2:46 pm

最近看到青龍這樣的設計,感覺正好適合我出差時搭配NB使用。不過我使用的耳機是HD580(+HD650耳機線),以及K271s(+Zu cable),不曉得吃USB電的青龍,能不能推的好呢? 我不喜歡糊糊的聲音啊∼ :mad: 希望有到spitfire+beyond的水準。

有人聽過這樣的搭配嗎? 給點建議吧∼ :ya:
johnnyhu
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 11月 13, 2007 4:23 pm

上次在首都用601聽過不錯的朱雀,
但不是現在這個版本,是改過的,
所以也許青龍跟朱雀都比較適合用AKG的耳機吧?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章end2 發表於 週二 11月 13, 2007 9:58 pm

對於接AKG中高階耳機不錯的觀點持保留意見
因為我接K501感覺僅是平平,沒試過601,但聽說601比501難搞
不是很清楚,也許是各人觀感不同的關係

但可以確定的是這兩款耳擴滿百搭的,只不過它在我家不是當耳擴,而是當喇叭 :ho:
end2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客