請問拍賣上的MX500 是不是假的啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問拍賣上的MX500 是不是假的啊

文章colt1911 發表於 週二 10月 16, 2007 4:04 am

450塊的是不是假的啊- -
colt1911
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 10月 16, 2007 4:15 am

你看到包裝是哪一種?
散裝的,假貨機率最大。
圓盒子包裝,是大陸才有的版本,叫MX500RC。但是正常價格也要750左右。
公司貨,長方形包裝,800元左右。

所以.....450的,您自個兒判斷吧。 :eeh:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 10月 16, 2007 3:50 pm

羊毛出在羊身上 :D
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 10月 16, 2007 9:55 pm

我有買拍賣上賣500塊的mx500RC-L
有原廠包裝盒~聽了之後果然是原廠的
價錢實在便宜所以買了一隻
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=38179
這個是一個網友買過後的評論
不過MX500賣完了只剩MX300 :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版