預算3000以內的耳罩式耳機 有大大可以幫忙推薦一下嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算3000以內的耳罩式耳機 有大大可以幫忙推薦一下嗎?

文章小酷 發表於 週六 10月 27, 2007 11:04 pm

最近想買一副稍微好點的入門耳罩耳機 預算不多...還是個學生
而也想說 不想要一開始就買很好的 想慢慢累積經驗 在換好了 所以預算不算多....

主要是要在室內聽音樂 目前在宿舍 受限太多 有時候想好好聽個好音樂 都會一堆雜吵聲 想要密閉式的耳罩式耳機 應該都只會用電腦聽

內建音效卡....想先買耳機 看大大推荐的耳機 如果一定要配音效卡的話 可以順便推薦 應該都要USB的音效卡 主機板插不下了....

這也算是第一次買耳罩式耳機 所以價位太高的 就先不考慮了...

不然就算花一大堆錢 聽不出個所以然...好像也蠻浪費的

而比較常聽的都是些流行音樂 中英文的 和 舞曲之類的

目前用的喇叭是 ALTEC 的2100 這個

不知道是我耳朵比較爛 還是沒有用心去聽...感覺會睡著= =

怎麼聽不出 一些大大講的高低音 就只會覺得 哪邊感覺不太夠而已

到時候應該會到音悅去試聽吧....3000以下的 耳機 有可以試聽的嗎?
小酷
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 10月 27, 2007 11:18 pm

AKG K518DJ
舞曲不錯
如果你喜歡清楚的高音和碰碰的低音可以選擇它
聲音表現比較冷靜,偏監聽型
而且需要比較大的耐心去RUN它
它可是支晚成型的耳機阿
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週六 10月 27, 2007 11:27 pm

RUN 它 是指? 常常使用嗎? 另外 這支耳機 需要在更換音效卡 還是 使用內建音效卡就OK了呢?
小酷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:14 am

我倒覺得「ES5」不錯
剛好突顯出人聲的特色 像中、英文假如聽不清楚 就好比聽周董唱歌
特別是英文 享受那一些字的唱腔和咸情的突出 才是好聽之處
ES5是一隻小耳罩 也是密閉式的耳機 但是隔音倒是還好
走向平均 算是各種音樂類型都通吃的耳機 聽流行音樂還不錯
聽舞曲可能重低音沒有很多 但是她的「質」已經夠了
只是量不多而已 這隻耳機可以參考看看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ascaa 發表於 週日 10月 28, 2007 12:15 am

sr80 3000左右 :D
ascaa
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 10月 28, 2007 12:20 am

ascaa 寫:sr80 3000左右 :D

其實筆電的內建音效....
感覺訊原可以提升一些耶~
我是覺得可以二手版徵一台FUBAR II...
耳機的話SJ5 c/p值應該不錯高~
(ES5好像有點爆樓主的預算??)
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:23 am

我的是桌上型電腦的內建音效....還是 跟筆電一樣爛呢...

另外 ES5 大概多少 相差不多的話 可先等等在買

一定要用 FUBAR II 才推的動嗎?
小酷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:27 am

ES5哪裡爆預算了 只是台灣限定白要2600而已
黑色版音悅也才賣2500而已

今天我也跑去音悅去試聽了SJ5 經過三大帖的討論之後
小弟也蠻好奇的 所以今天就順便到音悅聽SJ5
只不過是不是耳機沒有RUN開 還是我放錯CD沒有跑出效果
我覺得 SJ5並沒有那麼神 聽鋼琴的時候 音染重到不能聽
完完全全變了一個味道 聽流行音樂也是普普通通而已
說到音場是有 沒有像之前討論中的遼闊 而且還有一點悶悶的
我也沒有問侯姐 因為她在忙著處理其他的事情
反正這一隻感覺不怎麼對味就是 RUN開可能就變的不一樣了吧

頭像
清冷
SR60
SR60

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:31 am

順便問一下 FUBAR II 這算是 耳擴 還是 音效卡 呢?
小酷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:33 am

FUBRAⅡ主要不是用來推耳機當耳擴用
而是當作「外接音效卡」用的 排除內建音效卡的劣等
讓FUBRA直接從USB輸出到耳機 其中就不會有很多的雜訊
也算是把雜訊留在電腦裡 要不然內建音效卡的雜訊很大
在電腦裡面 任何硬體工作都是會發出一些聲音 電路也會受到咸擾
可能會受到靜電、電磁波、容抗和感抗 所以音訊輸出時(I

頭像
清冷
SR60
SR60

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:35 am

接USB 音樂會從FUBAR II 出來嗎? 就不直接經過 內建音效卡了?

然後再接耳機吧?

剛去查了一下 FUBAR II 好像新品要3000 拍賣的話

這樣的話 應該也可以買 只不過可能要晚半個月

就先買 耳機將就將就好了...
小酷
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 10月 28, 2007 12:39 am

清冷 寫:ES5哪裡爆預算了 只是台灣限定白要2600而已

我的意思不是es5爆預算~
我的意思是....如果跟我說得一樣買台fubarII 當訊原~
就爆了XD
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:40 am

買FUBAR II 應該沒暴預算啦 預算是先打算買耳機的

FUBAR II 可能就晚點再買吧
小酷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:40 am

至於怎麼個接法嘛?我不用電腦當訊源 所以我也不清楚
但重點一件事 他可以把雜訊降低就真的 要不然雜訊多 輸出就不能聽了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 28, 2007 12:41 am

推HD215.SR80.M1.ES5.K581.HFI-15G(忘記這支價位了)

照冷清的說法...應該是SJ5還沒RUN開
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:42 am

0204qzwxecrv 寫:
清冷 寫:ES5哪裡爆預算了 只是台灣限定白要2600而已

我的意思不是es5爆預算~
我的意思是....如果跟我說得一樣買台fubarII 當訊原~
就爆了XD

嗯~SORRY 吾了解了 感謝大大的指教

頭像
清冷
SR60
SR60

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 10月 28, 2007 12:43 am

小酷 寫:接USB 音樂會從FUBAR II 出來嗎? 就不直接經過 內建音效卡了?

然後再接耳機吧?

剛去查了一下 FUBAR II 好像新品要3000 拍賣的話

對的~
如果買二手FUBAR II兩千出頭吧~

耳機看您是要多存久一點~
要不然SJ5在這個價位內C/P值算滿高的
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:44 am

疾風殘月 寫:推HD215.SR80.M1.ES5.K581.HFI-15G(忘記這支價位了)

照冷清的說法...應該是SJ5還沒RUN開

我也覺得是沒有RUN開 而且RUN耳機也沒有很專心在RUN
可能就只是放著讓客人試聽 在這過程中就「順便」RUN吧
要不然大家說的那麼神 豈不是自打自已的嘴巴 

頭像
清冷
SR60
SR60

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:46 am

0204qzwxecrv 寫:
小酷 寫:接USB 音樂會從FUBAR II 出來嗎? 就不直接經過 內建音效卡了?

然後再接耳機吧?

對的~
如果買二手FUBAR II兩千出頭吧~

耳機看您是要多存久一點~
要不然SJ5在這個價位內C/P值算滿高的

存久一點 查了SJ5 只要一千出頭....還是說 存更久 買更好的呢?
小酷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 28, 2007 12:53 am

我覺得存久一點 之後在一次到位比較好
不要買後覺得效果不好 又要出手升級 這樣子很不乾脆
還不如一次到位就好 畢竟一隻耳機也是要用很多年的嘛

頭像
清冷
SR60
SR60

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 10月 28, 2007 3:05 am

清冷 寫:我覺得存久一點 之後在一次到位比較好
不要買後覺得效果不好 又要出手升級 這樣子很不乾脆
還不如一次到位就好 畢竟一隻耳機也是要用很多年的嘛

那還是建議樓主多去試聽然後一次到位吧~
這樣感覺比較實在
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 9:54 am

FUBAR II 音悅有賣嗎? 還是要跑品嘉去買....音悅附近還有哪家專賣店呢
小酷
SR40
SR40

文章小酷 發表於 週日 10月 28, 2007 9:59 am

一次到位 是連耳擴也要一起買嗎? 大大們介紹的這幾種 有需要耳擴才能推的動的嗎?
小酷
SR40
SR40

文章koopa1127 發表於 週日 10月 28, 2007 12:19 pm

你可以去音悅試聽一些東西啦...
畢竟有些東西有些人聽得出來又些人卻沒感覺
音樂有很多耳機可以試聽
我去聽過SJ5還不錯喔
光華商場是賣900
音悅我就沒問過了(那時主要聽EM7而SJ5只是順便聽聽看...)
電腦最好搞個耳擴之類的比較好喔(因為預設聲音太大了,調到剩一小一格都還是滿大的,怕有時候一個不小心音量過大很傷的..)
主要:FC5x2
備用: EM7
koopa1127
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 10月 28, 2007 12:30 pm

換好的訊源就好
如果本身有隨身訊源就把MP3往裡塞

沒什麼必要再多花額外的錢提升訊源
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客