請教各位大大唷 預算5000以下的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位大大唷 預算5000以下的耳機

文章rara540 發表於 週三 10月 31, 2007 8:54 am

各位大大安安
小弟第一次在這裡發言^^~

本來阿
小弟用小鐵的EM7(兩年了吧),對耳機本身也沒有什麼研究XD
只是很喜歡聽音樂
從國中開始有了人生第一台SONY的隨身聽之後開始聽吧
慢慢的接觸到,原來耳機從500開始就有所謂品牌差別= ="
(真的不要怪小弟啦~對耳機沒有太挑)
本人的耳朵也沒有什麼特一功能,頂多聽的處哪隻耳機聽流行音樂的BASS有差別而已 :(
至於什麼鐵三角推崇他的高音部倒是因為最近片片看太多吧XD
用耳機聽跟透過喇叭還是有差別的 :ale:

最近因為平時耳機沒有保養好
發生了斷內線的問題...
開始想換一隻耳機了
可是發現胃口養起來了XD
沒有比較好的耳機還不想買 :eeh:

平時聽一些POP 或者是聲樂(鬼束)要不然就是一些鋼琴樂
基本上有測試過幾支耳機了
譬如說
AKG的K26...
自己用的結果:我頭太大,戴起來有點不舒服
小鐵的ES5...
跟上面一樣,因為頭大大戴起來會被夾住XD
拜爾動力的880...
聽起來很棒,可是看片片會干擾到室友 :ale:
上面都是亂入XD

回歸重點
小弟預算在5000以內
最近有看到幾隻耳機
想要買耳罩的(開始想追求好聲音?)
AKG的K530(外型論?)
拜爾動力的
DTX800或者是700(基於預算= =")
還有的話請大大推薦
因為小弟希望能有一隻好戴好聽的耳機XD

但是想先提出小弟個人觀點
因為最近沒有時間出去看看,可能要工作稍緩
所以爬文時間並不是很多...
想知道大大們的評價
因為小弟並沒有特別要挑什麼(EM7聽了兩年都沒有換)
希望能從個好的出發點開始進入好聲音的世界
而且也還沒有預算準備耳擴那些(民生疾苦阿)
兩個月後可能開始準備吧

但是也是有看過一些評論
關於K530的阻抗是5X歐姆的樣子
接到IPOD上面會不會聽不到還是怎樣阿?
基本上用在電腦(音效卡有creative)還有IPOD
請教各位大大囉
rara540
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週三 10月 31, 2007 1:44 pm

HD-555 比你的預算低, 接音效卡,聲音還可以. 看DVD 聽Cd感覺都還不錯.
Erlic
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週三 10月 31, 2007 3:49 pm

喔~感謝大大捏 :bs:
不過近期在奇摩跟PCHOME的網購沒有看到這隻的說 :ale:
也是有考慮過,聽說戴起來還挺舒服的

好像沒有人聽過想買的
K530還有DTX800的樣子 :aa:
rara540
SR40
SR40

Re: 請教各位大大唷 預算5000以下的耳機

文章darkavatar1470 發表於 週三 10月 31, 2007 5:04 pm

rara540 寫:聽起來很棒,可是看片片會干擾到室友 :ale:
上面都是亂入XD

還好吧,我們寢室都一起看.... (對不起, 忍不著也想亂入...)
重心放在拜耳,AKG上面我就幫不上忙啦....

話說推薦用 A900 看片片的時候保證銷魂透到骨子裡去.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週四 11月 01, 2007 9:13 am

喔?意思是說拜耳的DTX系列可以考慮囉?
因為一直沒有看到各位大大對DTX系列價格約6000以下的平價遲遲不敢動作 :ale:
希望各位大大能給些意見PLZ
rara540
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週四 11月 01, 2007 5:40 pm

亂入一下

看片片還是用小鐵吧 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客