IPOD + ALO Au/Ag + Headsix

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPOD + ALO Au/Ag + Headsix

文章Big Head 發表於 週二 12月 04, 2007 9:42 pm

終於我的線也來啦,我也跟ALO訂的IPOD Lineout線,質感真的是不錯,價格更是不錯 :evil: :evil: 含運210美金 :ale: :ale:
比我的耳擴貴(165美金) :aa: ,但是音質真的不錯,跟我另一條銀線(Cablepro Panorama)比,細節音場差不多,但是就是多了點暖味,耐聽許多,詳細音質比較有空再寫,我搭配的耳機10PRO.PK1.ESW9.
看點圖吧~~

全圖
圖檔
頭~~很有質感~~
圖檔

圖檔
跟Cablepro相比
圖檔
分身
圖檔
合體
圖檔
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週三 12月 05, 2007 12:36 am

好有質感的線材
ALO的Mark更是閃到不行
期待Run開的聽感
:)
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週三 12月 05, 2007 6:26 pm

肖想中 8)
頭像
虎克
SR40
SR40

Re: IPOD + ALO Au/Ag + Headsix

文章smlobster 發表於 週三 12月 05, 2007 10:10 pm

同為alo使用者幫你推一下 :D
sigh 我也想要用classic
可惜classic不能mod
容量與音質難兩全 :(
smlobster
SR40
SR40

Re: IPOD + ALO Au/Ag + Headsix

文章Big Head 發表於 週三 12月 05, 2007 10:54 pm

smlobster 寫:同為alo使用者幫你推一下 :D
sigh 我也想要用classic
可惜classic不能mod
容量與音質難兩全 :(

我倒是比較肖想IMOD+VCAP,一定很強吧 :twisted: :twisted:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 163 位訪客