樂之邦 MD10 + AKG K501,效果如何呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

樂之邦 MD10 + AKG K501,效果如何呢?

文章Hughrant 發表於 週六 12月 08, 2007 12:05 pm

之前是用小青推K501,覺得還ok~
最近看到MD10這台DAC+耳擴,
還滿喜歡的,不知道搭配k501效果如何呢?
北部有地方可試聽嗎?
難道只有網路的音X達人有在賣嗎?
麻煩請有使用過的朋友們分享一下吧!:)
感恩~
頭像
Hughrant
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 12月 09, 2007 2:14 am

MD10跟K501不是很合,聲音會太尖
kino
SR40
SR40

文章Hughrant 發表於 週日 12月 09, 2007 2:47 pm

kino 寫:MD10跟K501不是很合,聲音會太尖

是唷!@@
不知道Audiofire 2搭配k501如何呢?
最近都在為了找一台適合k501的DAC+耳擴的合體機苦惱, :ale:
找不到呀....
頭像
Hughrant
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週日 12月 09, 2007 5:05 pm

K501嘛
說不定可以試試小鐵家的HA25D
mzl7777
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 12月 09, 2007 8:42 pm

HA25D 搭起來應該怪怪的...md10 還不錯啊

噴火加beyond比較尖(沒加supplier) 不過要發揮k501

的威力的話 md10 耳擴還是不夠的
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章Hughrant 發表於 週日 12月 09, 2007 9:34 pm

天鳥 寫:HA25D 搭起來應該怪怪的...md10 還不錯啊

噴火加beyond比較尖(沒加supplier) 不過要發揮k501

的威力的話 md10 耳擴還是不夠的

DAC+耳擴這類型的機器應該比較難完全發揮k501,
因為小弟我滿喜歡k501的聲音,
所以也沒有考慮過拋k501換好推點的耳機,
因為空間受限,所以想找小台一點的機器,
目前這類型的機器只知道青龍、Fubar3、MD10、HA25、
Audiofire2,這幾款的價位還在我的預算內,
只是不知道捨青龍換成其他同類型的機器,是否值得呢?
也有考慮過換回Fubar2+Encore,
不過後面接線比較多,桌面看起來會雜亂一點,
真是難選擇呀! :aa:
頭像
Hughrant
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 12月 09, 2007 10:09 pm

我覺得 Corda Opera 不錯
如果覺得太貴,可以考慮試聽一下 Cantate
不過效果怎樣我就不知道了
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客