你們的D9會這樣嗎!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

你們的D9會這樣嗎!?

文章靜水堂 發表於 週日 12月 23, 2007 8:28 pm

為何我每次要放WAV擋 常常都不成功,
例如一次啦10個 ,它有傳哦!
連重我的電腦那邊進去看 都有傳到哦,
但是為在軟體裡面 就是看不到?
而且其他MP3黨就很正常 可以一次丟上百個都正常,
阿就唯讀WAV每次都常常給我出問題....
為甚麼~為甚麼~為甚麼~~~ :eeh:
靜水堂
SR40
SR40

文章靜水堂 發表於 週日 12月 23, 2007 8:37 pm

問題應該是解決了
我想應該是哥名不能有數字
因為 我轉黨的時候 就是歌曲01 02 這樣下去
所以導致有時候 都無法成功
我現在 把哥名改成國字的一二三四就成功@@"
靜水堂
SR40
SR40

文章靜水堂 發表於 週日 12月 23, 2007 9:05 pm

後來打國自一二三四 也會.....
哀...D9跟我無緣阿...... :oops:
靜水堂
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 12月 24, 2007 12:37 am

你是複製貼上 開啟Kenwood Media Application 按CTRL+F5
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週一 12月 24, 2007 1:29 pm

靜水堂 寫:後來打國自一二三四 也會.....
哀...D9跟我無緣阿...... :oops:

我用wav轉kls有時候也會!
都是在古典樂很長的檔名的時候!
後來我就都直接丟wav不轉了!
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章koffman 發表於 週一 12月 24, 2007 3:48 pm

以前用A9時,用Kenwood那個軟體,檔名太長會回報轉檔失敗,然後停止轉檔。我會將檔名改短一些。大概64個英文左右吧!
現在新版的軟體,似乎不回報了!我有一次轉成功了!但是後來發現少了一首,那首的檔名長度過長。
聽古典的真的要注意一下你的檔名長度,和是否為中文無關,是長度的問題。例如:
Sibelius; Tchaikovsky; Glazunov Violin Concertos - Jascha Heifetz London Philharmonic.wav
這肯定過不了
koffman
SR40
SR40

文章靜水堂 發表於 週一 12月 24, 2007 6:34 pm

kkl632 寫:你是複製貼上 開啟Kenwood Media Application 按CTRL+F5

這個有何意義呢@@?
是不是把所有電腦歌曲 都複製進去!?
好像不是...
剛剛按了一下...我所有歌曲 全部清空....剩一下 歌曲...
不會要我重新打吧.....
感覺被害了...
我打好久的說...
最後由 靜水堂 於 週一 12月 24, 2007 6:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
靜水堂
SR40
SR40

文章靜水堂 發表於 週一 12月 24, 2007 6:36 pm

koffman 寫:以前用A9時,用Kenwood那個軟體,檔名太長會回報轉檔失敗,然後停止轉檔。我會將檔名改短一些。大概64個英文左右吧!
現在新版的軟體,似乎不回報了!我有一次轉成功了!但是後來發現少了一首,那首的檔名長度過長。
聽古典的真的要注意一下你的檔名長度,和是否為中文無關,是長度的問題。例如:
Sibelius; Tchaikovsky; Glazunov Violin Concertos - Jascha Heifetz London Philharmonic.wav
這肯定過不了

我的檔名都很短 例如:"一"、TRACK 01、音訊 01,

這也是會 :aa:
靜水堂
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週一 12月 24, 2007 7:11 pm

靜水堂 寫:
kkl632 寫:你是複製貼上 開啟Kenwood Media Application 按CTRL+F5

這個有何意義呢@@?
是不是把所有電腦歌曲 都複製進去!?
好像不是...
剛剛按了一下...我所有歌曲 全部清空....剩一下 歌曲...
不會要我重新打吧.....
感覺被害了...
我打好久的說...

到我的電腦...
你會看見hd60gd9(把它當作是隨身碟)
歌直接丟進去裡面....
然後看Kenwood Media Application 按CTRL+F5!
不ctrl+f5可不行,這樣你在d9內看不到歌的!
因為kma會建立索引,這樣才找的到歌呀!
d9又無法顯示所有的中文字,又或者是其它國家語言...
如果有無法顯示的檔名就抓不到了...
所以建立索引(ctrl+f5)是很正常的...
記住要先切換到PD再按ctrl+f5
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 12月 24, 2007 7:58 pm

對不起沒講 清楚 多謝kooma兄 幫我解釋清楚
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章靜水堂 發表於 週二 12月 25, 2007 10:37 pm

感謝各位大大幫助 :ya:

再多個問題唷!~

不之各位都用哪種充電方式呢?

因為本身不常使用電腦,以致於不能充電= =

所以各位大大充電方式是??

它有個5V的差孔,我想去買5V的變壓器來用,
但是購買的時候有需要注意的地方嗎?還是說只要5V變壓器即可呢?
還有通常變壓器上面例如 OUT:5V XXXMAH

後面那個mah越大越好嗎?它的意思是???

因為怕燒壞=.=所以想問清楚,還有變壓器有需要牌子嗎?

例如雜牌輸出 上面寫5V 實際7V@@?

因為想說5V充電應該比USB快多了吧!?
靜水堂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客