如果只專攻某個領域的話

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如果只專攻某個領域的話

文章shinku 發表於 週二 1月 01, 2008 4:44 am

套句首都老闆的話 一套非常極端的器材
比如說監聽的耳機加監聽的風格佳監聽訊號線
再找他之中極端的極端

像在下我喜歡薔薇少女和女聲的聲音<只為了薔薇少女的主題曲買ew9的 不過買完蠻失望的說 哈哈 哈哈哈哈>
最近要找一套系統能符合這麼極端的精神
鐵三角系列算是公認的極端
連首都老闆都承認確實在那領域有一套

只不過訊源和訊號線dac等就很難找到那麼極端的風格了
畢竟像古典樂需求很大
所以有很多廠商刻意製作
花錢和花時間應該找的到
我的需好像很難對不

其實會這樣想是起源跟老闆的對話
他說他喜歡的器材是已經到一個非常極端的境界
我也很想向他一樣

應該有很多版大早就著手我的目標了吧
比如說買l3000等瘋狂的舉動啦等等
shinku
SR40
SR40

文章garyli.tw 發表於 週二 1月 01, 2008 9:59 am

偏激是需要銀子搭出來的, 小弟也是小鐵一族, EW9剛上手, 聽女聲很滿意, 不過尖聲刺耳是需要時間磨合
若大大自認是偏執狂, 可以問問調查局都用哪些監聽設施, 哈哈, 新年快樂
頭像
garyli.tw
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 01, 2008 10:07 am

garyli.tw 寫:偏激是需要銀子搭出來的, 小弟也是小鐵一族, EW9剛上手, 聽女聲很滿意, 不過尖聲刺耳是需要時間磨合
若大大自認是偏執狂, 可以問問調查局都用哪些監聽設施, 哈哈, 新年快樂

尖聲刺耳這個.....

我RUN了許久 EW9...還算是蠻刺 :ale:

改了大耳罩...突然覺得....嗯

EW9真的是太刺耳了 雖然女聲好聽 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 01, 2008 10:19 am

garyli.tw 寫:偏激是需要銀子搭出來的, 小弟也是小鐵一族, EW9剛上手, 聽女聲很滿意, 不過尖聲刺耳是需要時間磨合

大大,這兩種監聽的意思不同吧。 :eeh:

套用耳機大家談的註解:

严正声明
本站讨论的“监听耳机”为用于音乐录音用的专业大型耳机,
属合法产品,并非偷听用耳机!!!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客