y拍上發現全新shure E4C賣220元

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

y拍上發現全新shure E4C賣220元

文章gardena 發表於 週二 1月 01, 2008 9:20 pm

還不只一家,
我算一算有四家.

我不po聯結了, 不替他們做廣告.
但是這麼公然,
好大膽!
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 1月 01, 2008 9:30 pm

那是假的(在問答裡他自己也有承認),不過用Shure的招牌來招搖撞騙搞不好有被告的可能!
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章da-jen 發表於 週三 1月 02, 2008 4:07 pm

怎麼還沒看到版上抓仿冒大隊長
還有
仿冒品鑑定師
da-jen
SR40
SR40

文章da-jen 發表於 週三 1月 02, 2008 5:14 pm

莫非是
不賣其牌
不理其仿
da-jen
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 02, 2008 5:25 pm

ileedan 寫:那是假的(在問答裡他自己也有承認),不過用Shure的招牌來招搖撞騙搞不好有被告的可能!

我在EBAY上看到有人賣SCL5賣得好便宜啊!
可能也是假的喔!是其他賣家一半的價格。
本來想要貪小便宜買的...
不過最近我連續在EBAY買了兩個藍牙MOTOROLA H700都是假貨。
限在還在告他們咧!
所以還是算了...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 1月 02, 2008 5:32 pm

最近台灣又有購物頻道傳出賣假名牌包...
真是的...拍賣購物網買到假貨已經很難避免...
連購物頻道都賣假貨...更可惡的還是居然用真品價略降一些在賣...
還是自己去實體店家門市買好...
台北耳機還有像品+音YA這樣的優質店家...
基本上都能買得安心用得開心...
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 1月 02, 2008 5:51 pm

SCL5不會在一般通路出現 除非是自已賣二手 再不然就是.... :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章gardena 發表於 週三 1月 02, 2008 6:46 pm

清冷 寫:SCL5不會在一般通路出現 除非是自已賣二手 再不然就是.... :ale:

這是指在台灣吧?
在美國不會啊. 一般通路都在賣啊.
Amazon最低的時候, 曾經賣到350美金.
剛剛看是410.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 1月 02, 2008 11:45 pm

udeupa 寫:
ileedan 寫:那是假的(在問答裡他自己也有承認),不過用Shure的招牌來招搖撞騙搞不好有被告的可能!

不過最近我連續在EBAY買了兩個藍牙MOTOROLA H700都是假貨。
限在還在告他們咧!
所以還是算了...

買東西要先知道行情,一般不會偏離行情太多,半價是太離譜的價,肯定是假貨,貪小便宜有些是故意的,買個大牌子卻只花半價過過癮,通常知道自己買的是假貨,要享受真貨的品質是不可能的。
但是,花了半價卻自以為買到真品的觀念是要不得的,通常這種人還不少 :ale:
『因為,沒有人會做虧本生意』
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 03, 2008 12:16 am

ileedan 寫:
udeupa 寫:

限在還在告他們咧!
所以還是算了...

買東西要先知道行情,一般不會偏離行情太多,半價是太離譜的價,肯定是假貨,貪小便宜有些是故意的,買個大牌子卻只花半價過過癮,通常知道自己買的是假貨,要享受真貨的品質是不可能的。
但是,花了半價卻自以為買到真品的觀念是要不得的,通常這種人還不少 :ale:
『因為,沒有人會做虧本生意』

其實還是有可能。
如果東西是「偷」來的話,就有可能廉價。

那個人在廣告說他的東西是因為某家店要倒閉了,
所以他大量購入他的產品來賣,以致價格這磨便宜。
於是我寫信給他,我說:
我要你跟我老實確認說你的東西絕對是真貨,
因為我日前買到假貨,
而我已經向三方(Ebay, Paypal, 原廠)提出報告,
賣我假貨的人現在正在面對法律的制裁,
所以如果你真的賣的是真貨,那請你回信跟我確認保證,
並且願意負擔一切法律責任,否則就不要賣了。
如果他不敢回信,那就是假的。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週四 1月 03, 2008 12:44 am

之前我在美國ebay也是看到很便宜的SCL5 :ho:
目前是有看到兩個賣家賣的很便宜。
不過其中第一個賣家的評價, 有人負評他, 指明說那位賣家賣贓貨。
而第二位賣家的價錢我看到的是299, 賣家的評價都很好。

不知道有沒有人清楚他們的貨源真假
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 03, 2008 12:47 am

Jonathana 寫:之前我在美國ebay也是看到很便宜的SCL5 :ho:
不過其中第一個賣家的評價, 有人負評他, 指明說那位賣家賣贓貨。

我就是說他們啊!

不過對我來講...(不要罵我,純粹以花錢出發點來看,不以道德來看)
我覺得買到贓貨比買到假貨好。
我寧願買到贓貨,也不願意買到假貨。
因為贓貨還是真品,假貨就是假貨。

慘了,我一定會被罵...逃∼∼∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 1月 03, 2008 1:14 am

udeupa 寫:
Jonathana 寫:之前我在美國ebay也是看到很便宜的SCL5 :ho:

我就是說他們啊!

不過對我來講...(不要罵我,純粹以花錢出發點來看,不以道德來看)
我覺得買到贓貨比買到假貨好。
我寧願買到贓貨,也不願意買到假貨。
因為贓貨還是真品,假貨就是假貨。

慘了,我一定會被罵...逃∼∼∼

是嗎 我寧願買到假貨
我記得如果買到贓貨 到時候如果被查到好像也有責任
假貨好像就沒有 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週四 1月 03, 2008 1:25 am

kevin218w 寫:是嗎 我寧願買到假貨

好像是這樣的...
贓貨有可能要負法律責任...澄清時很麻煩...
物品會被追討...還得對賣贓貨者另行提告...
假貨...告下去就對了...
仿冒者不容饒恕...尤其是掛高價賣假貨者...
簡直黑心...支持udeupa大讓黑心商負法律責任...
贓貨...還是不碰的好啦...
雖然不知者可能無罪...但會被追討ㄚ...
kwang0318
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 03, 2008 4:58 am

kwang0318 寫:
kevin218w 寫:是嗎 我寧願買到假貨

好像是這樣的...
贓貨有可能要負法律責任...澄清時很麻煩...
物品會被追討...還得對賣贓貨者另行提告...
假貨...告下去就對了...
仿冒者不容饒恕...尤其是掛高價賣假貨者...
簡直黑心...支持udeupa大讓黑心商負法律責任...
贓貨...還是不碰的好啦...
雖然不知者可能無罪...但會被追討ㄚ...

我告他們告到他們寫信來求饒,
說要全額退款之類的...

我回答說:
現在已經為時已晚,當初要你們解決,你們不解決。
我曾經警告過你們我會尋求法律途徑,但是我並不想麻煩,
不過你們不理會,那就休怪我無情了。
我不要你的退款,我要伸張正義,你們必須接受法律制裁。
不但如此,Paypal還會還錢給我,Motorola也會免費給我新的,也不用你們的退款了。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週五 1月 04, 2008 1:28 am

哇~udeupa兄這可大快人心了!!~
:ya: :ya: :ya:

如果真以高價購假跟高價購贓...那本人也是很沒道德先構贓...
當然這是在不知情底下....

那個打Shure招牌賣假...我看麻煩大了....

的確公然購物頻道都爆賣假貨~這實在什麼都會發生.
真令人詫異!!
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 105 位訪客