想在TIIDA上聽的MP3,選擇哪支好呢???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想在TIIDA上聽的MP3,選擇哪支好呢???

文章speed0115 發表於 週三 1月 09, 2008 12:53 pm

小弟剛牽了臺TIIDA,5門P規的,因為聽說遷就TOBE主機不好改音響,且我一直也是聽MP3為主,故還是考慮先升級一下MP3,目前我是用2G的U3接3.5的線聽MP3,總感覺推力有點虛虛的...爬了一下文,不知換硬碟式的MP3會不會推力好些,還是快閃的防震好些...(畢竟是車上要聽的...)有經驗的大大們懇請賜教囉....
speed0115
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 09, 2008 5:57 pm

可以考慮一下IAUDIO7推力不比硬碟試的差

不知道你的U3是三星還是??
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章speed0115 發表於 週三 1月 09, 2008 6:05 pm

我的U3是I-AUDIO的啦...
speed0115
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 1月 09, 2008 6:08 pm

請問 你要容量多少的
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章speed0115 發表於 週三 1月 09, 2008 6:11 pm

4或8G以上都可...因為已有U3了....其實滿考慮硬碟式的..但又害怕車震會讓它提早往生......
speed0115
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 1月 09, 2008 6:15 pm

美版TOSHIBA GIGABEAT T400 或是T401 T40S

現在硬碟式的防震 都做的不錯 你可以考慮容量更大
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週三 1月 09, 2008 10:00 pm

在下建議16G的I7...不知道大大覺得如何?
或是樓上大大推的也很不錯 還可以兼放影片看
(其實只要對它喊TIIDA !MP3的容量就可以變大歐 不過可能連體積也會... :mad:
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 09, 2008 10:28 pm

其實聽MP3格式的話買8G就好了...我自己用8G塞FLAC都塞到我還沒塞滿了... :eeh:

如果不討厭IAUDIO的聲底的話i7是還不錯
同廠的硬碟式X5L我也有過一段時間,相較之下i7推力並不比他差就是了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 想在TIIDA上聽的MP3,選擇哪支好呢???

文章SAVEOIL2 發表於 週一 1月 14, 2008 3:14 pm

speed0115 寫:小弟剛牽了臺TIIDA,5門P規的,因為聽說遷就TOBE主機不好改音響,且我一直也是聽MP3為主,故還是考慮先升級一下MP3,目前我是用2G的U3接3.5的線聽MP3,總感覺推力有點虛虛的...爬了一下文,不知換硬碟式的MP3會不會推力好些,還是快閃的防震好些...(畢竟是車上要聽的...)有經驗的大大們懇請賜教囉....

我不太懂tiida 可是你說不改音響,是指接到控制面板的audio in嗎?
是的話,喇叭amp仍由tobe音響主機負責,所以我覺得用哪一台應該推力方面都沒差吧,也沒有必要特別花錢找推力大的~ (當然音色會有差異,選你喜歡的) :)
不過狀況可能像萬元dac接小鐵ha2,這輸出.... 你知道的 :ho: :ho:

說實在 我覺得隨便一台貼牌的mp3就好了 反正原廠的AMP+喇叭就像貼牌耳機,配好的訊源是感覺不出來的
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客