新買不到七天的MX-500壞了卻不能換新品?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新買不到七天的MX-500壞了卻不能換新品?

文章branson 6426 發表於 週五 1月 18, 2008 5:17 pm

本人於1月11日前往延平北路上的一間音響店購買森海賽爾MX-500耳機,回家後聽沒多久就發現右耳的聲音比左耳聲音小很多,與我的另一支耳機MX90VC相比,MX500顯得太不正常。於是我拿去店家要求換新品,得到的答覆是:「英大代理商說必須經由原廠鑑定」,我告訴店家這支耳機還買不到七天就出包,不是應該換新的給我嗎?(而且該店家在Y拍的說明中也說新品七天內有瑕疵,可更換新品。)店家說:耳機不包括在內。我聽完當場傻眼,我忍住滿肚子的怒火,接受他將耳機拿去英大鑑定。今天我打電話去問耳機的進度,店家竟說沒那麼快,至少要七到十天。不知道這是正常的情況嗎?這個經驗讓我對於森海賽耳的台灣代理的印象很差,以後我再也不買森海賽耳的耳機了。 :lol: :evil:
branson 6426
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 1月 18, 2008 5:48 pm

依照規定
七天內無條件退換的應該只有網路或通信購物

直接到店家其實是沒有這條規定的
不過你如果是到版上頗售好評的店家的話應該都直接換新給你啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 18, 2008 6:03 pm

說實在應該換給你的
如果過了七天,就只能送修了
但是你是七天內"商品有瑕疵"要換貨,而不是"無條件"退貨
應該沒有不退的道理吧

後註:我對英大這個代理商也是有點不太滿意
最近打電話給英大問有關HD-600買耳罩的問題
他居然要我出具購買證明,打死都不給我問價錢~
蠻奇怪的,只是買個耳罩有這麼誇張嗎?還需要出具購買證明?
又不是要他做售後服務,錢也是給他賺阿??
我買二手HD-600,購買證明早沒了
想買個備料都這麼麻煩,那要買二手的人如何是好 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 18, 2008 6:04 pm

autumnfall 寫:說實在應該換給你的
如果過了七天,就只能送修了
但是你是七天內"商品有瑕疵"要換貨,而不是"無條件"退貨
應該沒有不退的道理吧

後註:我對英大這個代理商也是有點不太滿意
最近打電話給英大問有關HD-600買耳罩的問題
他居然要我出具購買證明,打死都不給我問價錢~
蠻奇怪的,只是買個耳罩有這麼誇張嗎?還需要出具購買證明?
又不是要他做售後服務,錢也是給他賺阿??
我買二手HD-600,購買證明早沒了
想買個備料都這麼麻煩,那要買二手的人如何是好 :x

找Tina吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 18, 2008 6:14 pm

nettyu 寫:找Tina吧 :ho: :ho:

哇哇~~nettyu大的動作居然如此之快
我才剛發文你就回應了~
不愧是"水王"阿 光速逃 :P

因為覺得HD-600耳罩總有一天會塌陷的 :eeh:
感覺上沒K501耳罩這麼堅固~~目前歐元又漲成這樣~~
擔心以後一對bra要3000我就 :mad:
到時真的要學大陸網友改BRA就慘了,個人手非常笨,搞砸機率甚高
所以想提早買個備料存起來~~

現在的耳罩還算堪用沒打算要換
話說回來,我對TINA姐的耳罩保護套也蠻有興趣的~
目前剛大失血完,正在考慮&集氣中~ :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 18, 2008 6:20 pm

autumnfall 寫:
nettyu 寫:找Tina吧 :ho: :ho:

哇哇~~nettyu大的動作居然如此之快
我才剛發文你就回應了~
不愧是\"水王"阿 光速逃 :P

... :ho:

看得我都不敢回文回太快 :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 18, 2008 6:23 pm

nettyu 寫:看得我都不敢回文回太快 :ale: :ale: :ale:

哈哈哈~~開玩笑的,別當真阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客