關於秋葉x的kenwood d9的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於秋葉x的kenwood d9的

文章zero0064 發表於 週六 1月 19, 2008 2:51 am

請問一下,如果在秋x原@DEEP 買kenwood d9
他是否會有保證書來證明是從他那邊買的?

最近從某版友手上入手了一台kenwood d9
他說是從秋x原購入,但是我找不到方法證明

就算寄信去問秋x原,他們也是不予回應
zero0064
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 1月 19, 2008 5:47 am

應該對序號就可以~

如果你想確認的話其實直接打電話去問一下就可以了吧
epoch35
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 1月 19, 2008 9:06 am

證明,有啊

在秋XX買東西老闆會開"免用統一發票證明",會跟買家要E-mail,姓名、電話,那張我有留啦

你看誰賣你的跟他說借你看一下那張證明(沒有的話十成是從阿本那裡帶回來吧,不過有差嗎,都是算水貨) :eeh: :eeh: :eeh:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章brian3111940 發表於 週六 1月 19, 2008 9:36 am

kenwood裡面原本就有附保證書了吧(全都寫日文那張),那是給日本廠商看的,而且他會在上面貼一張貼紙(應該是秋xx在日本的店名)
如果你要寄回日本維修,要一起把保證書寄給他才行 :)

另外自己代跟水貨商買當然有差,前者要自己送回日本維修,後者在保固內,都可以請他們幫你送回日本維修 :eeh:

水貨只差在是否要自己送回日本維修而已,你的機子在日本國內還是算公司貨,日本廠商還是會看保證書的,另外記得要在保固期限1年內才行
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章zero0064 發表於 週六 1月 19, 2008 10:35 am

請問那張保證書長什麼樣子,能不能來張圖片讓我看看?

感激不盡~
zero0064
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 1月 19, 2008 3:47 pm

手邊沒有相機,所以看別人的分享文一下吧

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=4664916

在第7張圖片,應該就是裡面的配件了

其中從左邊數過來第二個,寫個大大的字(KENWOOD HD60GD9)那張就是了,就是被印有機器那張紙壓在下面那張
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章zero0064 發表於 週日 1月 20, 2008 7:01 pm

感謝brian3111940大 親切的講解
zero0064
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客