cute battery的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

cute battery的問題

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 10:47 pm

想請問各位大大一下

我昨天剛買的cute battery接上電源時會有很大聲的電流音

用電池時則不會

換到別的插座也會..

請問這是正常嗎?

謝謝

Ps:已調過高低阻..沒用..
ga1234twn
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:04 pm

電光火石公司產品的討論區:
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/for ... forum_id=1

不喜歡!?那換一個非官方的: :P
http://www.travagans.com/phpBB/viewforu ... 4046309bc7

剛買的東西,回去問賣方一定會給你答覆!
不然換新都可以! :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 11:09 pm

在官方的問過...

也寫e過去問過

可是沒人理我Orz.... :ale:

只是想問問是正常情況還是不正常..

謝謝大大~~~ :D
ga1234twn
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 1月 21, 2008 11:11 pm

你去那兩個討論區發問也是上面那位"大大"回答你啦 :ho:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:18 pm

我是非官方啦! :mad:

現下都是非官方比官方急! :eeh:

新機的電池都是"空空"的
所以最少充電8小時再用.
電池空空時用上adaptor,會聽到充電的"電流聲"是有可能的!
特別是高靈敏耳機.

但正常情況下 Battery Cute II (是 II 喔!)接了adaptor也不會有"電流聲"

總之; 先充八小時,再聽聽看,若不成!拿回去換新! :D
最後由 David Lin 於 週一 1月 21, 2008 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 11:18 pm

我知道是寨主大...

麻煩跟我說一下是正常還是不正常的吧

我去一趟賣的店好遠的說...

如果是正常的我就不用跑一趟嚕

3Q3Q :ya:
ga1234twn
SR40
SR40

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 11:24 pm

David Lin 寫:我是非官方啦! :mad:

現下都是非官方比官方急! :eeh:

新機的電池都是"空空"的
所以最少充電8小時再用.
電池空空時用上adaptor,會聽到充電的"電流聲"是有可能的!
特別是高靈敏耳機.

但正常情況下 Battery Cute II (是 II 喔!)接了adaptor也不會有"電流聲"

總之; 先充八小時,再聽聽看,若不成!拿回去換新! :D

謝謝寨主大...

我的應該是Battery Cute I

我已經充滿9小時以上了

接HD215..

接電源時還是會有電流聲..而且很大聲..

是不是該拿去換啊??

3Q
ga1234twn
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 1月 21, 2008 11:30 pm

David Lin 寫:電光火石公司產品的討論區:
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/for ... forum_id=1

http://www.travagans.com/phpBB/viewforu ... 4046309bc7

剛剛點進去看 , 寨主所貼的官方討論區好像是 站務討論區 :eeh:

不過剛剛有稍微看一下 , 不論是 站務討論區 或是 Cute Club

回覆問題的時間都有點稍微的長 :ale:
像站務討論區12/15 的問題也沒有回覆
Cute Club 1/1 的問題也沒有回覆

難怪都跑來AA問問題了:aa:

p,s 小弟我比較好奇的是官方難道沒有客服天天在回覆討論區的問題嗎:mad:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:33 pm

Battery Cute I :o
那兒買的!? :o :o
這玩意兒新品都該屯在倉庫當古董,怎會流出來!? :roll:
您確定是新的嗎?

Battery Cute I 是3年前的東西,若還在用一定要換新電池,因為早過期了!送回去檢測電池吧!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:36 pm

eavan_cloud 寫:
David Lin 寫:電光火石公司產品的討論區:

剛剛點進去看 , 寨主所貼的官方討論區好像是 站務討論區 :eeh:

不過剛剛有稍微看一下 , 不論是 站務討論區 或是 Cute Club

回覆問題的時間都有點稍微的長 :ale:
像站務討論區12/15 的問題也沒有回覆
Cute Club 1/1 的問題也沒有回覆

難怪都跑來AA問問題了:aa:

p,s 小弟我比較好奇的是官方難道沒有客服天天在回覆討論區的問題嗎:mad:

別問我! :aa:
下野了!! :bs:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 11:38 pm

David Lin 寫:Battery Cute I :o
那兒買的!? :o :o
這玩意兒新品都該屯在倉庫當古董,怎會流出來!? :roll:
您確定是新的嗎?

Battery Cute I 是3年前的東西,若還在用一定要換新電池,因為早過期了!送回去檢測電池吧!

福州天科音響....

電光火石的福建總代...

他跟我保證是新品....

拆開看用的是OPA2604AP

所以應該是一代..........

人在大陸工作

附近只有這間賣的是正品...

所以才跑那買的.....

唉..
ga1234twn
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:46 pm

您在對面嗎? :o

四年前的確賣了一批 Battery Cute 給南京的東宇 - 它才是真正的總代理!

我問兩個問題!
1. adaptor 是 24V 200mA 的switching power嗎?
2. 充飽電能否用上半天(約8小時)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ga1234twn 發表於 週一 1月 21, 2008 11:52 pm

David Lin 寫:您在對面嗎? :o

四年前的確賣了一批 Battery Cute 給南京的東宇 - 它才是真正的總代理!

我問兩個問題!
1. adaptor 是 24V 200mA 的switching power嗎?
2. 充飽電能否用上半天(約8小時)

adaptor 是 24V 200mA的沒錯

今天剛充飽電...八小時就不確定了....還沒試...

得好久不能回台灣

只能將就在這買了..

看來是買到出清貨了.....

有點想哭.. :ale:
ga1234twn
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 11:56 pm

別~~ :ho:
再不成拿回台灣,一樣包退包換 :ho:
試一試,可能是電池問題. :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ga1234twn 發表於 週二 1月 22, 2008 12:06 am

David Lin 寫:別~~ :ho:
再不成拿回台灣,一樣包退包換 :ho:
試一試,可能是電池問題. :)

也就是說如果是電池問題

拿去換個電池就可以了是吧?

謝謝寨主大

雖然機器老歸老

但是聲音我還是很滿意的

寨主大手中出品的果然是好東西~ :ya:
ga1234twn
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週二 1月 22, 2008 12:09 am

"可能"是電池問題! :)
沒實測不知道.
那電池是一般 9V 150mA的鎳氫電池,很容易換!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客