ShinKu的ATH AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ShinKu的ATH AD2000

文章nettyu 發表於 週三 1月 23, 2008 8:35 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 8:38 pm

感謝水王大
如圖 盒子裡面什麼都沒有
很精簡無言 :ale:
shanku

Re: ..

文章nettyu 發表於 週三 1月 23, 2008 8:38 pm

shanku 寫:感謝水王大
如圖 盒子裡面什麼都沒有
很精簡無言 :ale:

重要的是耳機 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 23, 2008 8:45 pm

重要的是未來你給他什麼前端~~ :ho: :ho: :ho:

想當初我在4年前買K501的時候
那包裝之"鳥",看了馬上讓人暈倒在地上 :mad:
收到東西,完全沒有開箱的喜悅~ :eeh:

只有紙盒,連固定耳機的部分都是紙做的
真的沒想到一個6000多元的耳機
他的包裝比隨便一個1000元耳機還差

不過最重要的還是他的內在阿~~
趕緊挖掘他的內在吧
(還不趕快去敗耳擴 哈哈哈) :twisted:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 8:49 pm

果然是好耳機一隻,今天是我第一次試聽AD2000(P-1推),可惜那
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ...

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 9:05 pm

大大的耳機真多啊
幾乎都小鐵的
我只有ad2000和ew9<都是旗艦>
我想想看 da10買了已後我就收山了
音樂說da10配ad2000很不錯 正好也有dac
3萬啊 有沒有要樂捐的?:ho:

真的 心中一直有惶恐的感覺
不是開玩笑的

那來玩sd娃娃吧
美麗的娃娃可以緩和一下罪惡感
shanku

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 23, 2008 9:41 pm

devil2772 寫:
jamesku 寫:
哈∼要進攻D5000囉?
結果有問到好價錢嗎?講一下講一下XD

有考慮網購,價位是47900(免運費),要一起嗎? :D

阻抗 25Ω
音感度 : 106dB : mW
最好先用管機試試看....
如果底噪大作的話 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週三 1月 23, 2008 9:43 pm

不是說不要網購的?D5000阿∼感覺用不到那麼好= =
D2000應該就夠了吧~"~
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 9:47 pm

herroyuihk 寫:
jamesku 寫:
哈∼要進攻D5000囉?
結果有問到好價錢嗎?講一下講一下XD

有考慮網購,價位是47900(免運費),要一起嗎? :D

阻抗 25Ω
音感度 : 106dB : mW
最好先用管機試試看....
如果底噪大作的話 :mad:

完蛋...那就還要再跑一趟去試聽,沒試過D5K配我機子的搭配.

阻抗 25Ω萬一制動力不穩....而且音感度很高,搞不好底噪放大可以跟HD650拼 :ho:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 9:52 pm

jamesku 寫:不是說不要網購的?D5000阿∼感覺用不到那麼好= =

沒辦法,D5K在實體商店差價至少一萬日幣以上,不想再吃類似HD650的坑:x
當初小日本650有公司貨與水貨,心一橫硬是買公司貨,結果貴到天翻地覆,單單水貨都比台灣貴了,我真的很笨--->不好好比價的後果.
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週三 1月 23, 2008 9:59 pm

jamesku 寫:不是說不要網購的?D5000阿∼感覺用不到那麼好= =

沒辦法,D5K在實體商店差價至少一萬日幣以上,不想再吃類似HD650的坑:x
當初小日本650有公司貨與水貨,心一橫硬是買公司貨,結果貴到天翻地覆,單單水貨都比台灣貴了,我真的很笨--->不好好比價的後果.

因為我現在要聽也頂多聽320Kbps的mp3,用到D5000總覺得會對不起他∼哈,所以才想說用個D2000就夠了說
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 10:12 pm

jamesku 寫:

因為我現在要聽也頂多聽320Kbps的mp3,用到D5000總覺得會對不起他∼哈,所以才想說用個D2000就夠了說

這裡是ad2000討論版耶 :ale:
shanku

文章電腦劍客 發表於 週三 1月 23, 2008 10:13 pm

shanku 寫:那來玩sd娃娃吧

一隻SD娃娃快可以買2隻AD2000吧 :mad:
最後由 電腦劍客 於 週三 1月 23, 2008 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 10:21 pm

電腦劍客 寫:

一隻SD娃娃可以買2隻AD2000還有找吧 :mad:

其實...可以的話,租一天真實娃娃會比較好,緩和罪惡感更具療效,但價位高且早上會被回收.那些錢可以買隻很好的耳機 :oops:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 10:25 pm

電腦劍客 寫:

一隻SD娃娃可以買2隻AD2000還有找吧 :mad:

其實...可以的話,租一天真實娃娃會比較好,緩和罪惡感更具療效,但價位高且早上會被回收.那些錢可以買隻很好的耳機 :oops:

你的耳機真是多啊 你媽不會罵嗎= =
連a1000都有
收個w5k吧
奇怪 為什麼鐵三角沒有出a2000呢?
shanku

文章kkl632 發表於 週三 1月 23, 2008 10:37 pm

那我下個月再買一隻 AD2000 或是 W1000 不知道我的訊源 推的好不好
最後由 kkl632 於 週三 1月 23, 2008 10:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 10:38 pm

kkl632 寫:那我下個月在買一隻 AD2000 不知道我的訊源 推的好不好

加油啊
不然我一個人太寂寞了
乾脆團購AD2000吧
億而頌賣17000 可以直接快遞
因為她說算高價品 不用加錢
shanku

文章kkl632 發表於 週三 1月 23, 2008 10:41 pm

這個月花太多買PS3 跟CK10快破產
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 1月 23, 2008 10:41 pm

shanku 寫:我想想看 da10買了已後我就收山了
音樂說da10配ad2000很不錯 正好也有dac
3萬啊 有沒有要樂捐的?:ho:

現在da10只要三萬啊?
jjj121
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 23, 2008 10:45 pm

我很好奇sd娃娃是什麼??
是第二張照片放在耳機旁的那個人偶嗎??

一支娃娃價格可以買到兩支ad2000,有沒有這麼誇張阿 :mad:
看來果然玩的東西不一樣,又是另外一個敗家深淵 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 10:49 pm

shanku 寫:
你的耳機真是多啊 你媽不會罵嗎= =
連a1000都有
收個w5k吧
奇怪 為什麼鐵三角沒有出a2000呢?

年將三十也~用老本買的,所以還OK.
我老媽還滿開明的拉,雖然在SKYPE也會被她念,因為有網眼,她發現我掛的耳機有時候會改變..
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 1月 23, 2008 10:51 pm

你有那麼老 看不出來

我今年才18歲
最後由 kkl632 於 週三 1月 23, 2008 10:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 10:52 pm

http://county.aweb.com.cn/awebupf/4/80/ ... 156185.jpg
一隻2or3萬不等
搶手的限量6萬或10萬

那個是pvc啦
shanku

文章clover06 發表於 週三 1月 23, 2008 10:54 pm

autumnfall 寫:我很好奇sd娃娃是什麼??

一支娃娃價格可以買到兩支ad2000,有沒有這麼誇張阿 :mad:

http://zh.wikipedia.org/wiki/SD%E5%A8%83%E5%A8%83

這邊有比較多介紹
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 10:54 pm

autumnfall 寫:我很好奇sd娃娃是什麼??

我認識一個玩娃大姐只要聽到限量就無法抵擋
我有一隻很美的娃
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... v=6&next=8
出一千萬我都不會賣她的 :twisted:
限量的 全球只有一千隻
最後由 shanku 於 週三 1月 23, 2008 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 133 位訪客