請各位大大幫忙提供寶貴的意見~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫忙提供寶貴的意見~

文章Ringo 發表於 週四 1月 24, 2008 6:59 am

最近在猶豫到底是要買哪一個耳機
過去曾買田鐵三角的耳機AD 500
對鐵三角的映像也不錯
我本人比較常聽古典、歌劇、jazz,
所以就需求來說會比較需要高音的品質部份比較多(當然聽jazz時的base也很重要)

現在我有兩個選擇
一個是ATH-PRO700
大部份的人對它的評價都很好
而另一個是 BOSS的Bose - Mobile On-Ear Headset
因為人在國外的關係只能線上訂這些產品
沒辨法真的去到店裡面去試聽
所以想請各位大大以您豐富的經驗
給我一些意件

小弟在此感謝各位大大 :bs:
Ringo
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 1月 24, 2008 9:59 am

預算大概是多少?

不過古典跟歌劇比較少推薦拿ATH來聽就是
頭像
kuo53067
SR40
SR40

亂推耳機中

文章mAn 發表於 週四 1月 24, 2008 10:54 am

聽jazz我推Grado :)

BOSE那支是耳麥吧 :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 24, 2008 2:24 pm

找支AKG的如何?
K530.240.171.271?

PRO700比較難搞一點...
同家的AD700.AD900.M50也不錯

另外...
做MIC強的,他家的耳機通常不錯
做喇叭強的,他家的耳機可能就沒那麼好
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 1月 24, 2008 2:33 pm

以樓主聽的走向來說Grado比較合適吧 ;)
用小鐵聽古典實在有點...= =a
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 24, 2008 4:59 pm

聽古典真的建議少用 ATH 就算再中性也一樣
換成GRADO或著是AKG、深海
GRADO聽古典方面 小編制還OK 大編制可能會死的很難看
JAZZ用GRADO大好!我個人認為不錯
AKG方面的話 除了K530之外 其他的耳機我是沒有意見
個人對K530的印象不是很好 針對外表真的很好看
音色方面不如外表那樣的出色 所以樓主要買之前請三思
K240、K271要有良好的訊源跟耳擴的搭配才會有好的音色
要不然一般的訊源來推K240、K271 有一點吃力不討好
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章loewenzahns 發表於 週四 1月 24, 2008 5:48 pm

清冷 寫:聽古典真的建議少用 ATH 就算再中性也一樣

我用SR325I換ACT線加十幾年前KENWOOD隨身聽
沒用耳擴,聽華格納就覺得蠻爽的了.
loewenzahns
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 24, 2008 6:06 pm

loewenzahns 寫:
清冷 寫:聽古典真的建議少用 ATH 就算再中性也一樣

我用SR325I換ACT線加十幾年前KENWOOD隨身聽
沒用耳擴,聽華格納就覺得蠻爽的了.

小弟的耳朵不爭氣 聽大編制的樂器 就像「百家爭嗚」一樣
全家、你家、我家、吉野家 讓我不知道要聽哪一家了 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客