小分享:E2G送修回來的耳機是...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小分享:E2G送修回來的耳機是...

文章udeupa 發表於 週四 1月 24, 2008 3:35 pm

大家猜猜看現在如果把E2G拿回去送修,回來的耳機會是哪一款?
小弟剛剛收到...
不過想請大家猜猜看∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 小分享:E2G送修回來的耳機是...

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 3:39 pm

udeupa 寫:大家猜猜看現在如果把E2G拿回去送修,回來的耳機會是哪一款?
小弟剛剛收到...
不過想請大家猜猜看∼

不會是E3G吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 24, 2008 3:39 pm

SCL2?...不過樓主這麼問應該有玄機,所以我猜SE210
(莫非是SCL5...如果是的話我就買一支回來搞壞她,就可以換SCL5 :twisted: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 1月 24, 2008 3:40 pm

那我猜SE110好了 :mad:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週四 1月 24, 2008 3:45 pm

剛剛看到樓主以前的文章
裡面100%透露是SCL2... :eeh:
理查你掉我胃口 :evil:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 24, 2008 4:34 pm

燃燒液 寫:剛剛看到樓主以前的文章
裡面100%透露是SCL2... :eeh:
理查你掉我胃口 :evil:

對啊!氣死我了∼
本來我想到,回去那篇文刪除那一段話,
結果已經被人回文,擦不掉了∼

答案公布(早就已經不小心在另外一篇公布了)
是SCL2啦∼
我本來以為會是SE110...
因為我聽說E4G回來是SE系列。
沒想到居然是Pro系列的SCL系列啊?真吃驚。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 1月 24, 2008 4:37 pm

:ale: SORRY
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週四 1月 24, 2008 5:02 pm

lfc555 寫::ale: SORRY

哈哈哈!沒差啦!又不是什麼重要的情∼
耍個噱頭而以∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週四 1月 24, 2008 7:08 pm

我的E2C也是拿去送修啊~
07年的年底... 真的是年底... 31日的時候...
我這次回台灣就應該可以拿到了~
SCL2啊~ 不知道我的會怎麼樣回來...
應該也是一樣吧...
不過我沒有研究過SCL系列的耶...
只好... 等接她回來以後試試看了吧~
Da Bee
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週四 1月 24, 2008 9:30 pm

說到這個我超嘔的啦!!!
我之前一副E5C保固內二手買來右耳高音單體在比較大聲時會有吱吱吱的雜音
打去代理那他說可以更換,而我問他E5C已經停產了 換回來的會是啥?
他說可以的話會拿一支SCL5給我,不過要等1月初總公司那邊的回覆
心想還真好康買回來一個月身價上漲好幾成 :D

結果
在跨年當天
我搞丟了 :ale:

(p.s.這是我搞丟了第二副E5C,當初不信邪非要再買回來真是錯誤的決定~一氣之下打算存錢直攻3211了拉 :evil: )
ad47
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週四 1月 24, 2008 9:54 pm

燃燒液 寫:那我猜SE110好了 :mad:

有這個可能,但機率比較低
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週五 1月 25, 2008 8:33 am

應該是SCL2
因為小弟E4C剛換回來SCL4
chinlumg
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 1月 25, 2008 2:08 pm

那E5C送回去修,回來的是SCL5嗎
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 1月 25, 2008 4:02 pm

brian3111940 寫:那E5C送回去修,回來的是SCL5嗎

把E5C操到壞...回來的就是SCL5...
不過只要認定是人為...SHURE是不賠的...
要非外界因素的損壞...例如一邊沒聲音之類的...
:mad:
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客