想問一下ew9的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問一下ew9的問題

文章kero 發表於 週五 1月 25, 2008 5:17 pm

在下是剛註冊啥都不懂的小呆瓜~~~這也是第一次發文
請前輩們多指教 :ya:

有幾個問題想要問一下...可能很蠢吧= =

1.再下平常聽音樂都用PSP(舊型),很多人都推薦買ew9,可是剛剛爬文之後有些人說PSP配ew9很浪費是真的嗎??在下平常聽的以電玩,古典,動漫為主(魔物獵人的音樂算是管旋樂吧??)

2.我有看過台灣鐵三角的官網,有在賣ew9...可是上雅虎拍賣很多人都說ew9已經快沒貨了...這是啥麼原因??是水貨跟公司貨的差別嗎??

3.如果真的要買買雅虎拍賣的好嗎??本想找看看有哪裡可以試聽...不過聽說台南沒有可以試聽的地方= =
頭像
kero
SR40
SR40

Re: 想問一下ew9的問題

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 5:32 pm

kero 寫:在下是剛註冊啥都不懂的小呆瓜~~~這也是第一次發文

1.再下平常聽音樂都用PSP(舊型),很多人都推薦買ew9,可是剛剛爬文之後有些人說PSP配ew9很浪費是真的嗎??在下平常聽的以電玩,古典,動漫為主(魔物獵人的音樂算是管旋樂吧??)

不是浪費的問題 基本上PSP他本來就不是一個專門的訊源
EW9是頂級的耳掛 如果你要隨身的話 他真的直得推薦
但他也最貴啊

2.我有看過台灣鐵三角的官網,有在賣ew9...可是上雅虎拍賣很多人都說ew9已經快沒貨了...這是啥麼原因??是水貨跟公司貨的差別嗎??

嗯 基本上因為EW9早已經停產了
一個禮拜被買幾個 長期累積的話當然會賣完

3.如果真的要買買雅虎拍賣的好嗎??本想找看看有哪裡可以試聽...不過聽說台南沒有可以試聽的地方= =

EW9我覺得有HI NED的等級了
真的是很棒的耳機 其他我沒用過 不方便亂講
如果二手有的話會比較便宜
他唯一的缺點就是不是用金屬製成的 木頭很怕損傷
其實我是推薦EM9D 或 R 因為是金屬製的 比較耐磨也比較便宜 3千多 而且聽說EW9也比較挑音樂

總之 他是經典
非常推薦 買是不會後悔的
shanku

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 5:34 pm

電玩古典...
考慮一下別隻吧 :D

你是要帶出門還是家用?

帶出門考慮耳塞耳道隔音跟方便性會好很多
家用的話耳罩可能會舒服點(效果通常也會好一點)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 25, 2008 5:37 pm

買E3C/G吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

...............

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 5:40 pm

nettyu 寫:買E3C/G吧 :ho: :ho:

基本上考慮訊源和預算的話
不建議你買EW9啦 因為他太高檔了

水王快破6400了 :twisted:
shanku

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 5:41 pm

nettyu 寫:買E3C/G吧 :ho: :ho:

我覺得UE系列打電動比較爽耶 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kero 發表於 週五 1月 25, 2008 5:46 pm

kuo53067 寫:電玩古典...

你是要帶出門還是家用?

恩...耳罩的話我用久了耳朵會痛...所以才想說要買耳掛的...而且出門好攜帶...本來也想說要不要兩種都買(耳塞式跟耳掛式)...但目前預算有限= =

我出門會聽音樂...在家打電玩跟聽音樂都會吧...有時候會拿來看影片...

ew9不適合聽古典嗎??
頭像
kero
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 5:49 pm

kero 寫:

你是要帶出門還是家用?

恩...耳罩的話我用久了耳朵會痛...所以才想說要買耳掛的...而且出門好攜帶...本來也想說要不要兩種都買(耳塞式跟耳掛式)...但目前預算有限= =

我出門會聽音樂...在家打電玩跟聽音樂都會吧...有時候會拿來看影片...

他是最適合聽古典的 他其實很符合你的需求
EW9我聽很久耳多都不會聽
我有一隻EW9還蠻新的 賣3400 要不要考慮看看?
shanku

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 5:50 pm

kero 寫:

你是要帶出門還是家用?

那我會建議你考慮一下K314P(蠻便宜的聲音也不差)或是UE SF系列的耳道耳機
這兩隻首都"可能"能夠試聽
ew9不是不能聽古典啦
只是ATH幾隻耳掛打電動都蠻奇怪的 :eeh:
而且外出耳掛的隔音效果不是很好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 5:54 pm

EW9對電玩蠻有力的 因為他的低音在耳掛中不錯
很多遊戲要低音才刺激
他非常高檔

K314P真的不錯 大概800塊吧
聲音很清楚
啊拍有一隻經典K14P
比314更好 而且是絕版的經典
不過314P和14P他幾乎沒有低頻
314P低音比較好一點
先跟你說了

首都可以試聽啦 連森海的50都可以 我有去過
只是為了這種價位的耳機還要花車油錢 :ale:
shanku

文章MarkTseng 發表於 週五 1月 25, 2008 6:15 pm

kero 寫:

你是要帶出門還是家用?

EW9蠻多人有的..看能不能借來聽...
我自己的感覺是聽音樂的話,EW9的音染會讓我覺得怪怪的...
EW9我覺得聽人聲以外的話就有喜好性的問題了...
EW9的人聲不錯聽是真的....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

........

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 6:23 pm

總之 快去買吧:twisted:
不要讓爸媽會罵就好了
shanku

文章kero 發表於 週五 1月 25, 2008 6:34 pm

kuo53067 寫:那我會建議你考慮一下K314P(蠻便宜的聲音也不差)或是UE SF系列的耳道耳機
ew9不是不能聽古典啦

外出掛耳掛的確聽不太到聲音...尤其我又邊騎車邊聽...

k314p我會考慮...因為剛剛看了拍賣價錢不是很貴...不過我查不到UE SF系列= =

而ew9嘛...還滿掙扎的...我是還滿喜歡這支的外型...而且最開始大家都推薦em7/em700兩支...不過後來很多人說這兩支的低音不好,要低音好就要挑ew9...

TO:MarkTseng

要借...很難吧= =...身邊沒有人在玩這個的 :eeh:
頭像
kero
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 6:48 pm

kero 寫:
kuo53067 寫:那我會建議你考慮一下K314P(蠻便宜的聲音也不差)或是UE SF系列的耳道耳機
ew9不是不能聽古典啦

外出掛耳掛的確聽不太到聲音...尤其我又邊騎車邊聽...

k314p我會考慮...因為剛剛看了拍賣價錢不是很貴...不過我查不到UE SF系列= =

而ew9嘛...還滿掙扎的...我是還滿喜歡這支的外型...而且最開始大家都推薦em7/em700兩支...不過後來很多人說這兩支的低音不好,要低音好就要挑ew9...

露天有k14p 要買要快 絕版了
我不覺得耶 我覺得要保持跟外界一定的聯繫
不然騎車很危險 而且聽的也很不錯啊

其實也只能選他了 畢竟他的低音真的不錯
要切忌 你很有機會買到一個後悔
就是買不到想要的 不然就是根本用不到那麼好的
一定要實際用才知道啊

我買玩具已經買了很多個後悔了

:ale:

還好耳機都買到好貨
沒有後悔過
shanku

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 6:54 pm

我會推荐差不多價位的SE210...
EW9我覺得用一般訊源推出來聲音怪怪
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 7:12 pm

疾風殘月 寫:我會推荐差不多價位的SE210...

不然要用什麼推 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 7:15 pm

在宿舍是用FUBAR+HA20...(不過FUBAR有它本身的一些問題)
在家就上老機摟...反正老機根ATH都很搭,聽EW9的話在接個HA20
用我的I5跟X5L推出來感覺聲音不太完整

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

.........

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 7:15 pm

kuo53067 寫:
疾風殘月 寫:我會推荐差不多價位的SE210...

不然要用什麼推 :o

說的也是
畢竟一般的mp3才是主流
大眾化
shanku

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 7:19 pm

是啊...

不過高階耳機本來就不是主流
也不用在意怎麼接才是主流

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 7:20 pm

疾風殘月 寫:在宿舍是用FUBAR+HA20...(不過FUBAR有它本身的一些問題)
在家就上老機摟...反正老機根ATH都很搭,聽EW9的話在接個HA20

反正ATH都很難推就是了 :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週五 1月 25, 2008 7:21 pm

預算的話... 我覺得先弄支好一點的耳塞聽聽
ew9還是試聽過再決定比較不會遺憾..
nightlancer
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 1月 25, 2008 7:37 pm

kero 寫:在下是剛註冊啥都不懂的小呆瓜~~~這也是第一次發文

ew9不是已經停產了嗎 :o
以後要買可能要跟廠商下訂單吧?

其實打電動的話,個人是覺得買一個比較重視樂器的可能比較好,因為聆聽的幾乎都是樂器伴奏,人聲應該比較少吧,除非是聽人物的對話.....h-game :o
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 7:41 pm

kuo53067 寫:
疾風殘月 寫:在宿舍是用FUBAR+HA20...(不過FUBAR有它本身的一些問題)

反正ATH都很難推就是了 :roll:

ATH推出正常聆聽音量不難,但要跟搭配得宜的他廠耳機比,也需要用心搭配

妳自己去聽聽看不就知道了...9D比起來就算是I5或X5L也能推得很好

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kero 發表於 週五 1月 25, 2008 8:19 pm

brian3111940 寫:

ew9不是已經停產了嗎 :o
以後要買可能要跟廠商下訂單吧?

其實打電動的話,個人是覺得買一個比較重視樂器的可能比較好,因為聆聽的幾乎都是樂器伴奏,人聲應該比較少吧,除非是聽人物的對話.....h-game :o

EW9台灣好像有公司貨...雖然之前在網路上看也說是停產= =...不過台灣的太貴了吧(NT7000)

http://www.audio-technica.com.tw/
依中文版->一般產品->耳機->後掛耳機...第一個就是了

雖然還滿喜歡這一支的...不過好像很多大大都不推薦...

再請教一個問題...如果在台中哪裡有比較齊全的耳機專賣店??...因為之後要去台中唸書= =...
頭像
kero
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 1月 25, 2008 8:31 pm

不會想推薦EW9@@" 中高音是不錯,可是低音就&^*&^%^&
還不如選EM7或是價格可以接受的耳道式,用PSP推剛剛好.

EW9聲音表現有點對不起她的價位.跟它自家大耳罩木頭系耳機比,就算撇開聲音表現,EW9還是有點虛風幻影.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客