想敗CM700Ti或Shure SE110...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想敗CM700Ti或Shure SE110...

文章goodjason99 發表於 週日 1月 27, 2008 12:35 am

現在快過年~準備要買新的小耳機~
前兩個小時發現ATH-CM700Ti評價很不錯~價錢又在5000之內~

最近看雜誌有新款Shure SE110建議售價4500左右~
實際去問只要3000元整
但是個人不喜歡內耳式的壓力~而且Shure又只有內耳式
身邊朋友都也說Shure的耳機都很不賴

所以我不考慮內耳式的話~
我就選CM700Ti(台灣有賣嗎?我看有幾個玩家在國外買的咧!?)

所以...不曉得有沒有大大的意見呢?

(因為拿EW9耳掛式~所以需要有個小耳機來分擔負擔~XD)
小弟我想要類似EW9的聲音~不曉得還有沒有類似的品牌呢?

謝謝啦~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 想敗CM700Ti或Shure SE110...

文章brian3111940 發表於 週日 1月 27, 2008 3:12 am

goodjason99 寫:現在快過年~準備要買新的小耳機~
前兩個小時發現ATH-CM700Ti評價很不錯~價錢又在5000之內~

最近看雜誌有新款Shure SE110建議售價4500左右~
實際去問只要3000元整
但是個人不喜歡內耳式的壓力~而且Shure又只有內耳式
身邊朋友都也說Shure的耳機都很不賴

所以我不考慮內耳式的話~
我就選CM700Ti(台灣有賣嗎?我看有幾個玩家在國外買的咧!?)

所以...不曉得有沒有大大的意見呢?

(因為拿EW9耳掛式~所以需要有個小耳機來分擔負擔~XD)
小弟我想要類似EW9的聲音~不曉得還有沒有類似的品牌呢?

謝謝啦~

大大有買EW9了嗎?,如果沒有,想要類似EW9的聲音,那就買EW9就好了阿

另外不要耳道....的話,又想要找類似EW9的聲音........ :o

要找到EW9這種音染的小耳機,可能只能從同樣是ATH系列找看看吧
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 1月 27, 2008 10:42 am

...我有寫我拿EW9耶~
所以...就跟主題一樣問題

因為我現在只差小耳機...
所以想說要買這兩款哪一款而已的說...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 1月 27, 2008 1:01 pm

都已經決定是這兩款的其中之一的話

建議自己試聽會比較準

個人是覺得要找到像ew9這樣音染的耳機,可能只能找同樣是ath的耳機吧
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 1月 27, 2008 3:19 pm

嗯嗯~謝謝你的回答

小弟我剛剛買了ATH-CM700Ti呀~~~
高興~~

等等要打工~回來在部落格寫開箱文XD~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 6:38 pm

goodjason99 寫:嗯嗯~謝謝你的回答

小弟我剛剛買了ATH-CM700Ti呀~~~
高興~~

等等要打工~回來在部落格寫開箱文XD~

喔!已經買啦?
幸好您選對了!

選這台沒錯!

請問您的部落格在哪?好讓我們都去參觀參觀。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 1月 27, 2008 11:29 pm

想請問你CM700TI好評價是哪裡看的 :ale:

因為大部分想買CM700TI的人都會被推薦去買CM7TI 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 27, 2008 11:45 pm

樓主已經買了啊...
本來想說過年擲茭一下...
就知道要買什麼了 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 12:22 am

疾風殘月 寫:樓主已經買了啊...
本來想說過年擲茭一下...
就知道要買什麼了 :mad:

...這種東西...

預算內就什麼事情都會幹的出來...
尤其有很多大大支持的...= ="

當初EW9也是的...Orz...

去寫開箱文...忙線中XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 35 位訪客