有大大試過SENNHEISER的CX-95了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有大大試過SENNHEISER的CX-95了嗎?

文章deanfu 發表於 週三 1月 30, 2008 3:47 pm

想請問一下,
不曉得有沒有哪位大大有試過SENNHEISER最新〝號稱〞頂極耳道式耳機---CX-95嗎?
有任何經驗可以分享嗎?
我好想請親戚從美國帶回來喔!
deanfu
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 1月 30, 2008 4:42 pm

我也蠻想買的.....不過英大這次價錢訂太高了.....要6500元! :mad:
連日本Yodobashi Camera換算的價錢也不過5100左右....
還真買不下手啊..... :eeh:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週三 1月 30, 2008 5:22 pm

apia978 寫:我也蠻想買的.....不過英大這次價錢訂太高了.....要6500元! :mad:
連日本Yodobashi Camera換算的價錢也不過5100左右....
還真買不下手啊..... :eeh:

多出的那些錢是不是就是所謂的"英大保固"呢...
之前買CX300的時候也是一樣... :ale:
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 1月 30, 2008 8:47 pm

建議等等吧 最新的 ie6 ie7 ie8發表了
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... l_portable
ascaa
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 1月 30, 2008 8:57 pm

最貴的要一萬五以上 深海最近有點抓狂
walker
SR60
SR60

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 30, 2008 9:04 pm

walker 寫:最貴的要一萬五以上 深海最近有點抓狂

哪邊可以試聽阿??

蠻有興趣的說....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週三 1月 30, 2008 9:19 pm

而且這三支都是動圈的
ascaa
SR40
SR40

文章chuang136 發表於 週五 2月 01, 2008 6:33 pm

Ie 系列看起來還真猛!
但價錢真的給他夠高!
小的上周剛購入CX500
沒PO開箱文是因為小的只是個超級新手...XD
美國的CX500賣得非常便宜
也才100美金不到!
價差台灣的非常多!
當時也是一直在和cx95比較
但是在德國去了一間專業音響店詢問過厚
老闆是毫不猶豫的推薦CX500
他給的理由是Cx95主要差別在外型上面!
聲音反而沒那麼乾淨.
等等~
我上一隻耳機是AKG K324P
基本上越聽越喜歡這隻便宜耳機!
他的聲音甜度真的越聽越喜歡!
但是當購入CX500後
發現整體聲音乾淨度大升級!
低音也不再像是耳道式那樣的重
非常輕巧的聲音!
然而把訊源BASS加大後卻又很好推!
不過音場似乎還是無法做到非常好!
現在自己又看到Denon C751
不知道這支如何?
感覺音場可能會比較大喔!
有人有聽過這隻嗎?
chuang136
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 217 位訪客