sl CT830的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sl CT830的問題

文章samno117 發表於 週五 2月 01, 2008 12:17 am

請問P牌 CT830可以接DAC嗎?
或者是推薦確定可以接DAC的CDP給小弟我
感激~
samno117
SR40
SR40

Re: sl CT830的問題

文章nettyu 發表於 週五 2月 01, 2008 1:36 am

samno117 寫:請問P牌 CT830可以接DAC嗎?
感激~

如果沒記錯
他的光纖輸出跟line out同一孔 :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: sl CT830的問題

文章CCx 發表於 週五 2月 01, 2008 1:48 am

samno117 寫:請問P牌 CT830可以接DAC嗎?
感激~

沒有line out 喔
CCx
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 01, 2008 8:41 pm

http://ctlg.panasonic.jp/product/spec.d ... b=SL-CT830

上面是CT-830的產品規格
網頁上只有寫耳機輸出而已 :ale: 我想應該是不可以接
拿耳機輸出孔接DAC可能聽了會有一點難過吧? :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客