可否幫我診斷一下我的 A900+AMBmini3 出了什麼問題呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可否幫我診斷一下我的 A900+AMBmini3 出了什麼問題呢?

文章王聖宏 發表於 週日 2月 03, 2008 7:31 pm

話說前些日子向 neo 大網購了 AMB mini3 隨身耳擴一枚 ,

打開一看 , 嗯! 蠢了!~~ 忘記順便買小頭對小頭轉接線以及變壓器

衝到附近的電子材料行 , 買了變壓器以及30元的雜牌接線(不要唸我

@@"那邊只有雜牌線阿~) , 接到電腦以及NeoMini USBDAC 一聽 ,

ㄜ.......怎麼完全沒有什麼變化的感覺 , 再和只和DAC以及單獨接NE20

下去比 , 嗯......還是沒什麼感覺= =" , 勉強要說有就是低頻變大片

一點點點 , 其他像網友說的中高頻延伸之類的完全沒發生 , 和我之前聽向

借同學一樣是DIY的RA1-clone完全不一樣阿 :( :(

可以請各位大哥幫我想想看是什麼緣故嗎? 至少也要推的比較有力一點阿

@@" , 現在感覺很 :ale:

(1)雜牌線惹的禍 , 換了之後或許威力會顯現出來

(2)雜牌變壓器惹的禍

(3)A900本來就蠻好推的 , 所以差異不大(但那之前聽RA1-clone是怎麼 回事....)

(4)兩千五的耳擴你是要它飛天竄地嗎!? 去升級啦!

(5)恭喜!! congratulations!~ 你是木耳 :aa:

(6)賣了它吧....

(7)其他.

請各位前輩給個建議好嗎? 謝謝啦~
王聖宏
SR40
SR40

文章王聖宏 發表於 週日 2月 03, 2008 7:38 pm

對了再請問一下 , mini3在接 NE20撥音樂時 , 只要按暫停 ,

就會有咖拉咖拉的轉盤聲音 , 怎麼會這樣呢? 有什麼解決方法嗎?
王聖宏
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 2月 03, 2008 8:43 pm

小弟二手區有一條3.5-3.5的高檔銀線
吃吃看.... :ho: :ho: :ho:
AMB MINI3聲音很不錯的 應該不會接上去完全沒感覺
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章王聖宏 發表於 週日 2月 03, 2008 11:59 pm

所以果然是接線的問題囉 :mad: 我就覺得一條線30元有鬼......
王聖宏
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 2月 06, 2008 12:52 am

接線 +1
jjj121
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週三 2月 06, 2008 2:04 am

可以再借同學的clone來試一次
一樣用爛爛的轉接線試試
說不定...
你誤殺了...線@@
mimic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客